ObserverFromSpace
Новичок
я не это имел ввиду)
В этой ветке вводим МЫ
я не это имел ввиду)
это не математикареально сложить 6 спичек так, чтобы получилось 4 равных треугольника?) мне чисто твое мнение важно
Люди сами себе придумали математику и верят в нее, а может на самом деле все может быть и по-другому?)
это не математика
вль!пример становления на истинный путь труда и созидания, приятно читать его теперь, а то какую то муру писал про апокалипсисЧитай блог твоего земляка и брата по разуму.
вот тут ты прав...мммщики сами себе придумали реальностьчто мы сами себе придумали реальность
но тексты то всё равно трудовые и пользы больше от его работы, чем от магнитиков и объявлений о вступлении мммон как был ущербным так и остался и не поумнел ни на йоту.
вль!пример становления на истинный путь труда и созидания, приятно читать его теперь, а то какую то муру писал про апокалипсис
мммщики сами себе придумали реальность
а кто???я то не МММщик)
а кто???
если ты так за идею ммм напрягаешься, что ты реального можешь предложить, та ещё менее 10р. вклад???
извини, не нашёл, процитируй...)я выше про все писал, если ты забыл)
товарищ предлагает матрицы, это видно если покопаться в его сообщениях.что ты реального можешь предложить, та ещё менее 10р. вклад
"наоборот" может быть только в одном случае.для кого-то может и хуже, для кого-то наоборот
товарищ предлагает матрицы, это видно если покопаться в его сообщениях.
то есть все еще хуже =)
А хотел бы поучаствовать параллельно еще в одном проекте, где вложения меньше 10 рублей?
то есть он боится, что мы его засмеём и проект его разнесём в пух и прахто пишите в личку, объясню где и как можно заработать такие деньги)
По переходу внешних структур (не из МММ) в ЭС
Поскольку уже поступают запросы от внешних структур (не наших! ) о возможности перехода в ЭС − целиком, всей структурой, с сохранением иерархии, то разъясняю процедуру.
Папахен, скамься давай.
Не томи Гамму.
И правда,Это ваще ко мне не имеет никакого отношения)
И правда,
Вы же сегодня герой этой ветки...
Чой-то я прям не подумал даже...