• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5800

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
че-т все сразу начали выплескивать негатив
а чё ты такой позитивный здесь ошиваешься, притока лохов нет?35миллионов буратин разбежались?:crackup:

добавлено через 1 минуту
вот скоро выйдет ммм-3.1
та по ходу уже не выйдет...
всё!!!отходились уже

Последнее редактирование:

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
за счёт других на карибы улететь?

это твое ошибочное мнение, да и не собираюсь я никого обманывать, потому что знаю, что жизнь то по спирали идет)

я везде его видел, только вот не сработала твоя ммм, не идут туда люди, шли, а такие как ты и во главе с мавроди похерили всё, из-за жадности и по простоте людской которые ему поверили, так, что про ммм и ммм-2 и остальных лохотронах, рассказывай не здесь,
здесь рыбы нет!!!

))ладно, я короче прекращаю разговор на данную тему, я уже устал на тя угорать)а для тебя еще раз повторяю: я никого туда не зову, я просто сказал свое мнение)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я никого туда не зову, я просто сказал свое мнение)
а я для тебя повторяю!!!
здесь рыбы нет!!!
и твоё мнение никому не нужно...по всем веткам пробежался на форуме и без толку:crackup:

добавлено через 2 минуты
Хочешь нормально жизни иди на склад запчестей грузчиком работать.
там не платят
(от 8 500 рублей до 8 500 000 рублей)

Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я написал про его идею
А вы можете эту идею объяснить нам? только не как мавродька объяснял - мол не заморачивайтесь, как оно там работает, работает же, и ладно...
Нормально объяснить, с аргументами, рассчетами и обоснованиями, почему это все будет работать, а не развалится?
Вообще поражаюсь я с вас, мумистов - вы все время твердите об идее, но ведь есть же вполне объективные критерии оценки, и любая идея может быть проверена, подтверждена или опровергнута научными методами. Есть конечно очень сложные вещи, которые простому смертному не объяснишь с ходу, но они в области квантовой физики встречаются, а тут обычные процессы в человеческом обществе, ничего в них сложного нет, все подчиняется простым законам математики. Если идея эта такая великая - ну покажите это, и все сразу поймут и поверят, и будут вам кланяться. А так, зачем что-то голословно утверждать? :)

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Грузчиком работать?))мда, знаешь, ты сначала на такой работе здоровье угробишь, а потом будешь себя проклинать, что уже никакие деньги его не восстановят))так что, если считаешь, что это для тебя, то удачи))

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А вы можете эту идею объяснить нам?

и любая идея может быть проверена

научными методами.
к гению и мессии мавроди это не относится
его идеи это за гранью реальности...
в них надо только верить:e-clap:
и уповать , что молния не ударит

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А вы можете эту идею объяснить нам? только не как мавродька объяснял - мол не заморачивайтесь, как оно там работает, работает же, и ладно...
Нормально объяснить, с аргументами, рассчетами и обоснованиями, почему это все будет работать, а не развалится?
Вообще поражаюсь я с вас, мумистов - вы все время твердите об идее, но ведь есть же вполне объективные критерии оценки, и любая идея может быть проверена, подтверждена или опровергнута научными методами. Есть конечно очень сложные вещи, которые простому смертному не объяснишь с ходу, но они в области квантовой физики встречаются, а тут обычные процессы в человеческом обществе, ничего в них сложного нет, все подчиняется простым законам математики. Если идея эта такая великая - ну покажите это, и все сразу поймут и поверят, и будут вам кланяться. А так, зачем что-то голословно утверждать? :)

Подчиняется простым законам математики, да? ну ок, только не забывай что любая теорема начинается с "Допустим, что..." или "Предположим, что...", а заканчивается "Теорема доказана". Люди сами себе придумали математику и верят в нее, а может на самом деле все может быть и по-другому?)
Люди сами себя ограничивают своими стереотипами.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
на самом деле все может быть и по-другому?)
то есть дважды два уже не четыре?:lol:
а заканчивается "Теорема доказана".
вот мавроди и доказал, что в ммм2011, ммм2012, ммм....ЭС всякие структуры и т.д. и никак доказать не может, только себе, а остальным и так всё ясно...
апогей доказательства это декабрь 2012

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди сами себе придумали математику и верят в нее, а может на самом деле все может быть и по-другому?)

Математика проверяема и повторяема - а Мавроди по сути лживая циничная крыса которую давно надо в зоопарк, в клетку с надписью - "Говорящая Жирная Очкастая Крыса - просто серьезно не воспринимать!"

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
то есть дважды два уже не четыре?:lol:

вот по поводу математики и вообще восприятия нами реальности: реально сложить 6 спичек так, чтобы получилось 4 равных треугольника?) мне чисто твое мнение важно, оставим пока ммм в покое)

вот мавроди и доказал, что в ммм2011, ммм2012, ммм....ЭС всякие структуры и т.д. и никак доказать не может, только себе, а остальным и так всё ясно...
апогей доказательства это декабрь 2012

я не это имел ввиду)

Сверху Снизу