открывай свою пирамиду.может мне ветку открыть ?
"Верю в 17 камазов Мавроди", "Собираю мюльйон на кинотеатр в мухосранске" ...
у меня все необходимое для жизни есть
ага, кроме ума
Последнее редактирование:
открывай свою пирамиду.может мне ветку открыть ?
у меня все необходимое для жизни есть
нам смешно, и ты видать и привык уже.очень смешно.
может мне ветку открыть ?
"помощь в открытии и расширении возможностей шенгенских виз,участие в структуре РАБота (немецкий филиал) а также обустройство и сопровождение лифтовых помещений для противников структуры РАБота "
В мошенниках сразу хочешь открыть или в HYIP для начала?
ну дерзай, реферальные будут ?лифтовые шахты --это уже брэнд достойный быть только здесь
Обычная серенькая букс-схема живущая недолго.Банерс Брокер в пример. Как интернет маркетолог поясняю. Для рекламодателя это неинтересно. Конверсия нулевая практически т.к. реклама попадает не заинтересованному пользователю. Поэтому, после замера конверсий(проще отдачи) рекламодатели будут постепенно отказываться от размещения.всем здрасьте.
доход копеечный но главное как и в ммм-участие
короче вот ссылка(гугл найдет)
irina1974007.globus-inter.com
пишите
ps.ну и финансовый апокалипсис хоть так хоть этак-неизбежен
Руководитель структуры Сосюк
Обычная серенькая букс-схема живущая недолго.Банерс Брокер в пример. Как интернет маркетолог поясняю. Для рекламодателя это неинтересно. Конверсия нулевая практически т.к. реклама попадает не заинтересованному пользователю. Поэтому, после замера конверсий(проще отдачи) рекламодатели будут постепенно отказываться от размещения.
Ну а это вообще шедевр
Рекламодатель платит деньги за размещение рекламы нам. Мы отправляем ее Вам, и начисляем вознаграждение за просмотр. Ничего сложного.
У нас принцип другой, мы можем посчитать сколько, кто и чего посмотрел, поэтому мы можем выплачивать вознаграждение.
сийожа, ты даже этот урок не усвоил.то есть по аналогии с ммм--- массовость участников предполагает интерес рекламодателей
сийожа, ты даже этот урок не усвоил.
ну как можно быть таким тупым.
Массовость не показатель.
Нужна платежеспособная аудитория
глупость.где массовость туда и платежеспособные подтянутся
та задол*бал ты этой ссылкойirina1974007.globus-inter.com
это мавроди рассусоливает, а мы комментируемвторой год тему ммм рассусоливаете.
Сообщение от sergej1974007
irina1974007.globus-inter.com
та задол*бал ты этой ссылкой
здесь рыбы нет! или ты никак не поймёшь ???
или надеешься , что залётные гости по твоей ссылке зарэгаются?
ты че болван лысый, дразнишся?какой ссылкой
нееет, сейчас надо беречь последних идейных,а то скоро будем водить их по улицам, на верёвочке и детей пугать..."вот не будешь РАБотать и вырастешь как этот дядя, неудачником..."забаним
Наверное, у него в планах отделиться. Он не такой преданный Мавру, как Крысупов. Очевидно, потому что меньше поимел с туМММба вот Гринписыч не сдаётся !
и почему же он не хочет влиться в ЭС !?!?!
ну что, армию маврода я вычеркиваю:
dinkypage.com/177717