Не надолго Мишаню хватило ((( seventeenzero.ru/put-k-pobede/sklad-nachinaet-tyagotit.html
Да, получается Температуры Плавления хватило только на 2 месяца и одну неделю.Не надолго Мишаню хватило ((( seventeenzero.ru/put-k-pobede/sklad-nachinaet-tyagotit.html
Не надолго Мишаню хватило ((( seventeenzero.ru/put-k-pobede/sklad-nachinaet-tyagotit.html
Если пока поРАБотал всего 2 месяца с заработком 30 000, из которых ощутимую часть потратил на фототехнику
Михаил, залогинтесь.Синтянский очень талантливый человек, по крайней мере, я читаю его блог с интересом. Конечно, в голове его каша, а некоторые его рассуждения, например, о банках, вызывают фэйспалм - видимо. что человеку просто не хватает знаний, но за стиль и искренность изложения это я ему прощаю.
ну очевидно же...это мошенница-раскольница, спецон по поездам ошиваетсяну вот и тыгдынскую бабушку обидели
закинься и узнаешь...ну что там по выплатам по ЭС №3 ???
а я в него верил
хотя на самом деле очень тугой и непонятный чувак
не понимаю как в таком возрасте можно таким быть
так сийожа-гастрабайтер такой же лысый и тугой как и мишуняхотя на самом деле очень тугой и непонятный чувак
не понимаю как в таком возрасте можно таким быть
Все потому, что он голову не бреет.
так идиоты еще ТОЛПОЙ ходят как жлобы-гопники
по одному то страшно ходитьтак идиоты еще ТОЛПОЙ ходят
это мы не понимаем, это у нас мозги зашоренные и только они нам свет проливают на жизнь нашу некчёмнуюнеужели они не понимают
больные люди.Самый смачный момент. Случайная женщина дала краткое определние МММ-гвардии