ObserverFromSpace
Новичок
P.S.: свежее видео Мавропса, в старом добром стиле бегания под осадками
Псина эта как-то подобрела - говорят сгубил много бабла в Формуле Денег, хотя может это и другой Сокол был
P.S.: свежее видео Мавропса, в старом добром стиле бегания под осадками
Псина эта как-то подобрела - говорят сгубил много бабла в Формуле Денег, хотя может это и другой Сокол был
Правда поговорка говорит:Псина эта как-то подобрела - говорят сгубил много бабла в Формуле Денег, хотя может это и другой Сокол был
та не)) откуда у сашки столько денег? просто эти 2 педика(прочухан и пестюк) решили таким образом отомстить мавропсу, который как то их опоносил в обзоре "финансовый пипец".
добавлено через 1 минуту
а тем временем мазан булки разминает свои) первый иск по неосновательному обогащению
i58.fastpic.ru/big/2013/0919/3d/8ecbf9f0bc3c6d9d7a16b00eb8dab23d.jpg
i58.fastpic.ru/big/2013/0919/71/_6dbc92576bba5b28d06bf267de1b9a71.jpg?noht=1
i58.fastpic.ru/big/2013/0919/30/bedbe526adf936537b60fb8e50e2a930.jpg
Жаль он больше сюда не заходит. Помнится, к марту этого года пол-страны уже планировал иметь в "Берегине".
А тут уже его имеют.
Интересно, что суд не отклонил иск по одной детали - неправомерному требованию процента пострадальцем; а просто отказал в этом пункте.
Ну, теперь Титькину или в бега или в полный отказ.
Интересно, что суд не отклонил иск по одной детали - неправомерному требованию процента пострадальцем; а просто отказал в этом пункте.
надо же , и где тот адвокат что от имени витязей вещал что им "не страшен серый суд"а тем временем мазан булки разминает свои) первый иск по неосновательному обогащению
надо же , и где тот адвокат что от имени витязей вещал что им "не страшен серый суд"
неа, суд просто пересчитал по ставке ЦБ.
Не , не о том . я просто запомнил тут такого себе витязьного харька юристо-афериста uplifting moments.А адвокаты Андреевы только на Мавроди работают, и так как Мавроди давно сказал что Мазанов - раскольник и мошенник, то не будет ему защиты! )
Объяснили уже сто раз что "предупреждение" на сайте Мавроди не имеет никакой силы, оно только хорошо для лохов которые стали лоховодами за реферальные.
Вот ему ссылки выше и приведены.пруфлинк можно?
соснул хуйца, как говорится
ну это понятно.А мне кажется эти дебилы реально думали что им ничего не будет - тупые гнид-ы живут сегодняшним днем, для них "сейчас платиться значит все ОК" стало "не посадили значит никогда не посадят" - будут разочерованы
Данила Ю написал(а):Еще бы сволочей посадить, которые сейчас СМС всем рассылают о возвратах и Курдюки им поотрезать. Ведь, самых незащищенных обманывают - бабушек и тех кто в интернетах не шарит, твари!
Дмитрий Мазанов написал(а):Вот ведь я попал ((( с моим некоммерческим партнерством одни проблемы( через 1,5 месяца мой депозит в ЭС МММ размораживается, не посадят ли раньше - теперь не знаю. простите меня, Серегей Пантелеевич!
Ответить
Сергеи Пантелеевич написал(а):Вижу, Мазанушка, раскаяние твое, вижу. Верю, что искренен ты в словах своих. Сгорят пороки все твои синим пламенем. Не бойся! Это освобождение! Процесс приятный и захватывающий. П/С: А о богатстве-то всё ещё мечташ ведь, окоянный. А? О депозите в ЭС переживаш ведь. А? Грешная твоя душа!
А у меня хорошая память ... еще воровскую падлину Есаулкова бы на нары присесть, хотя было известно что эта ***** давным давно живет за границей в таких странах как Испания ... на украденные у участников " i-mmm " и "kipi" деньги ...
Прекрасное начало!На этап пойдёт все.Ни Дёмкин,ни Меджлумян и остальная ***** не избежит печальной участи.Лучше бы повесились,пока не их не повесили.Не спасёт ни Тайланд,ни Антарктида...НЕТ на Земле места,куда бы спряталась эта вся *****!Всех выродков,предателей народа,ждёт возмездие!
для мммщика уже роскошь считается просто по лесу погулять
пусть учатся лес лобзиком пилить...пусть дышат и радуются что сами пришли в лес
на лесоповале пускай "дышат" уродыдля мммщика уже роскошь считается просто по лесу погулять
Так посадки уже начались, пусть дышат и радуются что сами пришли в лес, а не их вывезли
портвешка закинул)"Всё настолько Хорошо, что даже Удивительно"