то ли он себя подбадривает, то ли буратосов...хихихи.
Хром пишет не удалось проверить на наличие вирусов,я отменил закачку..rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544007
Но что сгорело, то... Увы! :-((Досадная ошибка в программе по начислению бонусов в ЭС. :-((
Столько видео на DVD5? Качество должно быть, наверно, вырвиглазное.Мля, уже "срушку" стали загаживать:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544007
Поделитесь впечатлением о формуле закольцовки, если конечно поведали вСтолько видео на DVD5? Качество должно быть, наверно, вырвиглазное.
А я и так знаю.Поделитесь впечатлением о формуле закольцовки, если конечно поведали в
этом курсе.
"Настанет время где эти всякие стариковы будут подбегать к митингам которые проводят мммщики и умолять будут просится попасть на них стоя на каленях"(с) ким
добавлено через 2 минуты
а еще
Стариков этот.... Мне искренно жаль тех Людей, которые ему Внимают, читают его книги (лучше уж просто романы почитать, классику, Кастанеду того же самого). У него же одни заклинания типа "надо" (ну, про*****ский же он) и книги. СП то хоть книги в тюрьме писал - когда реально Делать больше уже ничего не остается да и, чтобы хоть как то связь с Жизнью поддерживать, а этот что...? Тьфу(!), одним словом. Академический доморощенный теоретик. "Эксперт". Король говна воды и пара, да простит меня Господь Бог. Он даже если не ведает, что творит - ответственности с него это не снимает. А де-факто он просто Людей - Народ - вводит в заблуждение своей болтовнёй. .......нда. Но ничего! - За тучами - Солнце!
(с) д.ю.
Маврод НАПРЯЖЕН
девиз обструганного лохобона...я опять в МММ после стольких потерь.
девиз обструганного лохобона...
просто надо знать тренд, а в МММ пока все только набирает обороты.
Стоит иногда прыгнуть в лоховозку немного прокатится и потом спрыгнуть.
Вы уже достали со своими "буратинками" вот еще лохобоны заточили словечки ))
а мне по барабану на ваши высказывания иммунитет уже к зомби и жадинам таким
А мы несмотря ни на что помогаем друг другу )) и не боимся мы очередного рестарта ))
И ничто нас не остановит! Как бы кто ни старался. МММ невозможно убить!
И еще. Финансовый апокалипсис неизбежен!
Дима! Вы не волнуйтесь так.. Два укольчика и всё пройдёт
буратинка-попрыгун.просто надо знать тренд, а в МММ пока все только набирает обороты.
буратинка-попрыгун.
маврод таких деревянных прыгунов мюльйон на xую уже навертел.
А они пидарки все равно просятся
спрыгнуть мечтают до того как он кончает их нелепые финансовые дрыганья
Вот что халявные 500р. делают с человеком.просто надо знать тренд, а в МММ пока все только набирает обороты.
Вы уже достали со своими "буратинками" вот еще лохобоны заточили словечки ))
а мне по барабану на ваши высказывания иммунитет уже к зомби и жадинам таким
А мы несмотря ни на что помогаем друг другу )) и не боимся мы очередного рестарта ))
И ничто нас не остановит! Как бы кто ни старался. МММ невозможно убить!
И еще. Финансовый апокалипсис неизбежен!