Free Finance-ua
Интересующийся
Попаша индейцев рестартовать решил? Вроде бы как "по просьбам трудящихся". Правда, детали неясны. С Муратиной или без?
Мы готовы принять ВСЕХ желающих и поставить на очередь в числе первых на "ВЫПЛАТУ" ПОЛУЧЕНИЕ ПОМОЩИ ОТ МММ, а так же прошу всех рассказать об этом своим знакомым, друзьям, товарищам и просто тем, кто ранее участвовал или может быть хотел принять участие в системе, но опасались или ждали подходящего момента! ТАК ВОТ - ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!!! Теперь МММы вышли на Качественно Новый уровень и теперь МЫ называемся " Эталон Стабильности"
Это что-то новенькое.
нифига не автоматизировано. Так же в ручном режиме, люди ждут сутками.В экскременталке же все автоматизировано и рукли нужны только для белочек
не пойму как люди могут на это вестись и вестись
Не верьте ему, он мошенник! Переведите мне 20% и я в течении месяца все выплачу. Я действую с личного благосновения Сергея Пантилеевича!
вопрос МММщикам вклады сделанные 2011 как то вывести можно??????есть какие то варианты???
ну и люди ...Днем 24 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары обратилась 30-летняя горожанка с просьбой разыскать мошенников, на счет которых она перевела почти 130 000 рублей! Потерпевшая рассказала, что два года назад она вложила в «МММ» 50 тысяч рублей. Деньги с процентами должна была получить через полгода, но оказалась в числе множества обманутых. Женщина уже смирилась с потерей, как 21 сентября к ней на сотовый телефон позвонил «сотрудник контрольно-ревизионного отдела кассы взаимопомощи «МММ».
Отвественный работник вежливо разъяснил, что для того, чтобы вернуть вложенные деньги, ей необходимо перевести 50 тысяч рублей. Затем на мобильник пришло смс-сообщение с подробной инструкцией, из которой чебоксарка поняла, что деньги ей должны перечислить такие же вкладчики. После того, как та перевела 50 000, тот же сотрудник компании сообщил, что на ее счет по ошибке отправлен более крупный перевод и клиентке нужно вернуть 78 тысяч рублей. Когда та отказалась платить, звонивший пригрозил совсем исключить ее из базы «МММ». Испугавшись, что никогда не увидит своих денег, горожанка перечислила требуемую сумму. Но и после этого неизвестные терроризировали несчастную звонками, пока пострадавшая не обратилась в полицию.
В настоящее время по данному факту полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия. УМВД России по городу Чебоксары убедительно просит не перечислять денежные средства сомнительным организациям и неизвестным гражданам.
Совсем мишаня захандрил seventeenzero.ru/put-k-pobede/ya-ne-geroj.html
В Финдепартаменте, кстати, скам начался, потей паству успокаивает.
Мавр ясно говорит в обращении ( youtube.com/watch?v=RiE7yT2WQgM ), что в нынешней индотуМММбе, для пущей Сверхустойчивости, НЕ БУДЕТ РУКЛЕЙ. Так что МММуратов если и останется каким-нибудь глашатаем, то только формально. Хотя я считаю, что решение Мавра на самом деле вынужденное и вызвано как раз тем, что рукли не хотят рукльствовать, а МММуратов особенно, и ждёт-не дождётся возможности покинуть гостеприимную Индию. Правда, это не значит, что в дальнейшем мелкеи рукли-десятники не осмелеют и не вернутся к своим функциям.Попаша индейцев рестартовать решил? Вроде бы как "по просьбам трудящихся". Правда, детали неясны. С Муратиной или без?
Да ладно, до следующей зарплаты должен протянуть.Совсем мишаня захандрил seventeenzero.ru/put-k-pobede/ya-ne-geroj.html
Совсем мишаня захандрил seventeenzero.ru/put-k-pobede/ya-ne-geroj.html
да . пичалька.Да, там походу кают - Потейкину скоро можно быть стать самим собой (быдловатым гопником) и искать новый лохотрон.
Печалька - могли бы стать следующим Гуглом или Фейсбуком, да не срослось.
очко расширить и углубить ?Собирается сделать Операцию за 10 000, чтобы сподручнее было с трансами кувыркаться
youtube.com/watch?v=uFl5Cul-Ag4
Собирается снимать трёхМММесячный депозит на следующей неделе, аж облизывается!
если они не переведут Юсупке деньги (на что я очень надеюсь) тогда мы получим очень много ЛУЛзов.
Будет как автолох - ну нерастроился ни разу.