Что-то 11 МММ спокойно платила 1.5 г. а эта более усовершенствованная версия ! У Пантелеевича мозги варят все будет чики пуки
Ха Ха Ха. Какая усовершенствованная? Лохи в инкубаторе плодятся?
Что-то 11 МММ спокойно платила 1.5 г. а эта более усовершенствованная версия ! У Пантелеевича мозги варят все будет чики пуки
По каким критериям вы оценили что мозги варят? или судите по себе?Что-то 11 МММ спокойно платила 1.5 г. а эта более усовершенствованная версия ! У Пантелеевича мозги варят все будет чики пуки
добавлено через 1 минуту
Мин. вложение 100 р. С 1000 р. у меня вклад на год помимо 3-х мес. через год 4 млн 100 тыс. р. должно выйти я на старте вошел 21 мая 2013 г. !
Наверно генную инженерию применяютХа Ха Ха. Какая усовершенствованная? Лохи в инкубаторе плодятся?
Ну это видно. ЭС 1 и 2 проработали мало, ЭС 3 сейчас уже бьет все рекорды своей стабильной работой! Да и кубы Мавроди - рекл. фишка делает свое дело по привлечению людей !
В одноклассники сходи там наверно лохи еще осталисьНу это видно. ЭС 1 и 2 проработали мало, ЭС 3 сейчас уже бьет все рекорды своей стабильной работой! Да и кубы Мавроди - рекл. фишка делает свое дело по привлечению людей !
У нас рестарты не скамы он не скоро будет
Ваня ты не знаешь разницу ?как в первом так и во втором случае деньги теряютсяУ нас рестарты не скамы он не скоро будет
Но-но-но, не перевирай учение Мавра, а то МММолнией в ЛК шарахнуть могутМММ - игра на деньги и все это знают, тот кто первый вошел % на 100 в + будет
Но-но-но, не перевирай учение Мавра, а то МММолнией в ЛК шарахнуть могут
Нынешняя МММ - никакая не "игра на деньги". Это в 2011-й было, и то не до конца.
А сейчас - Безвозмездная Взаимопомощь ради Меняния Мира и Финансового Апокалипсиса! Идиолохия на офсайте подробно всё объясняет, таким вот образом.
А про "первый вошёл" расскажешь участникам МММ-20.19 и ЭС_2
Сомневаюсь что долго будет существовать мультиков куча через которых выводят бабкиДа знаю я но тем не менее % тот кот. в МММ сейчас реально осуществим его даже хайп держит не давно сокамившийся афтер 90 платил % даже больший чем в МММ за 3 мес. в разы - там 1000 и более % было и платил 463 д. так что я знаю сколько данная пирамидка может существовать тем более сообщество по обмену деньгами с грамотным маркетином !
Пирамидка - это такая зараза, что чем дольше она существует, тем хуже для людей. Ее вообще не следует начинать, но уж если начали, то лучше чтоб она поскорее загнулась. Даже объяснять лень.так что я знаю сколько данная пирамидка может существовать тем более сообщество по обмену деньгами
В ЭС МММ деньги на счетах участниках только переводы между участниками последнее обновление - упрощенная регистрация решает проблему с мультами
Сомневаюсь, через год уже будет какая нибудь ммм олимпиада в которую понесу буратины деньги в надежде разбогатеть через годЯ играю по своим правилам если с 1000 р. можно через год поднять много то играю так чтобы не потерять руководствуюсь своими принципами да и денег больших денег. Я верю что Мавр поможет бедным ! Пускай я в 11 не на старте был и потерял. Сейчас я на старте а значит все в моих руках, это шанс и я его не упускаю !
добавлено через 1 минуту
денег больших нет - поправился !
маврун помогает только богатым. Вспомни бехи крыспки и картавого, оффшоры константинова. И сравни с тысячами нищих, вроде тебя.Я верю что Мавр поможет бедным !