Мазанова арестовали top.rbc.ru/society/04/10/2013/880480.shtml
Происки ФРС. Не верьте СМИ. Идите на голодовки. Требуйте отпустить менятелей мира.
Мазанова арестовали top.rbc.ru/society/04/10/2013/880480.shtml
не знаю, по моему, там нет никакого притока. Просто процент сейчас низкий, вот не грохается сразу. По сути, хайп-среднепроцентник, живет от нуля до одного-двух лет. хотя маврун с его грузом негатива долго не протянет.
Идеальный участник МММ.
1. Помогает на большой срок
2. Все деньги хранит в МММ
3. Запрашивает только тогда, когда что-то купить хочет
4. Понимает что такое ФА, ФРС и проникся идеологией МММ
5. Объясняет окружающим идеологию системы
6. Участвует во всевозможных акциях
7. Прошел путь от белочки до дракона
ну не скажите) кто еще из пирамидастов вводит идеолохию?
блин давно пора ей рестартануть. уже 5 мес. работает после последнего рестарта? прям не ожидал))
Какие лестные слова, а сам интересно что о себе думает и своей пирамиде? Чем он лучше Мазанова?!
3. Запрашивает только тогда, когда что-то купить хочет
Понимает что такое ФА, ФРС и проникся идеологией МММ
1) Было такое .. )
2) Cнял все бабули с банков и слил в МММ, тоже было..
3) Тоже было не снимал в МАЕ 2012
4) Было и такое, заливал видосы на ютубе..
5) Немного, но особо не рассказывал, что участвую в лоховозке..
6) Нет
7) Нет
Моя оценка?!
не знаю, по моему, там нет никакого притока. Просто процент сейчас низкий, вот не грохается сразу. По сути, хайп-среднепроцентник, живет от нуля до одного-двух лет. хотя маврун с его грузом негатива долго не протянет.
--> "Влох".
Да, я не спорю, было дело.. Тогда я не понимал многих вещей, слил много правда.. НО, это как урок и зла на Мавроди не держу.. Он преподал урок.. финансовый.. Он уникальный человек, очень умный и гениальный, неординарная личность.. И мне кажется, как бы вы тут не говорили о нем плохо, он все же не такой как Мазаны, Рубены и прочие .. Он не может сделать то, что хочет.. потому что мы, Русские от природы жадныe и думаем только о себе и своем кармане..
Да, я не спорю, было дело.. Тогда я не понимал многих вещей, слил много правда.. НО, это как урок и зла на Мавроди не держу.. Он преподал урок.. финансовый.. Он уникальный человек, очень умный и гениальный, неординарная личность.. И мне кажется, как бы вы тут не говорили о нем плохо, он все же не такой как Мазаны, Рубены и прочие .. Он не может сделать то, что хочет.. потому что мы, Русские от природы жадныe и думаем только о себе и своем кармане..
ничего подобного)) все люди падкие до халявы
На западе например не такие, наши админы и западные кардинально отличаются.. Наши Скамятся на пике, кидают где не попади, а западные чаще работают, причем годами, с нормальными кассами.. У нас менталитет другой..
почти все. Начиная от F25 заканчивая рубином и демкиным. Так иили иначе, но у всех есть некая внешняя "идейность" - начиная от проекта венера, заканчивая тренингами личностного роста. По сути, Маврун не выдумал ничего нового, а работает по многократно проверенным шаблонам - типичным для тоталитарных сект.кто еще из пирамидастов вводит идеолохию?
Мавр гений его ПираМММида переживет все пирамидки ведь всем все платится а систему чтобы деньги не шли к верхушке а были на счетах участников он первый придумал и в этом его система уникальна в отличие от других! ЭС МММ проживет не 1 год и переплюнет по сроку жизни МММ 11 и МММ 12 ! Я не ванга но чую что так и будет, у меня чуйка на бабки !
Мавр гений его ПираМММида переживет все пирамидки ведь всем все платится а систему чтобы деньги не шли к верхушке а были на счетах участников он первый придумал и в этом его система уникальна в отличие от других! ЭС МММ проживет не 1 год и переплюнет по сроку жизни МММ 11 и МММ 12 ! Я не ванга но чую что так и будет, у меня чуйка на бабки !
юрист, мать его, ,,,,,,,,,,,, - это запятые. Возьми их сколько хочешь. И не обижай их.
К психиатру не пробовали обращаться?
и в мавро не берёт, а других у охулиардера нетуПсихиатр рефские не платит.