Ivan Kharitonov
Любитель
Тут троли но нас много и мы все равно выиграем эту войну нас не победить Мы можем многое Финансовый апокалипсис не избежен !
Тут троли но нас много и мы все равно выиграем эту войну нас не победить Мы можем многое Финансовый апокалипсис не избежен !
Платит 10.05.13 18:26 Account Receive +0.5 Received Payment 0.5 USD from account U4908399 to account U1227740. Batch: 36716186. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan1 from Double Capital.
Не подскажете в этом проекте депозит работает 30 д. или он бессрочный - начисления 3 % в д. идут постоянно и с новым вкладом также!?
Платит 09.28.13 20:22 Account Receive +0.21 Received Payment 0.21 USD from account U2626534 to account U1227740. Batch: 35963305. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan from Alfa Stock Generation Company.
Диверсификация рисков - отбираю из всего гавна самое лучшее !
Диверсификация рисков - отбираю из всего гавна самое лучшее !
какие риски? ммм же стабильна и сверустойчива как никогда?Диверсификация рисков
Так вы сами тут играетесь то же я то же играюсь при том крупные никогда не закидываю а вкладываю минимум 1 раз в мес. - в 2 проекта при том тщательно мониторю чтобы не пролететь
мы не в ммм и где хотим там и участвуем, а вот твой гуру(мавроди) против хайпов, значит ты против мавродиТак вы сами тут играетесь
Так вы сами тут играетесь то же я то же играюсь при том крупные никогда не закидываю а вкладываю минимум 1 раз в мес. - в 2 проекта при том тщательно мониторю чтобы не пролететь
Платит 10.05.13 18:26 Account Receive +0.5 Received Payment 0.5 USD
тогда всё ясноя пенсию по инвалидности получаю - я псих
та при чём тут раскольники???кстати хайп проекты это не раскольники