Стандартная практика. Пострадавшим предложат вложить еще и в муму под какой-нибудь "льготный процент". Вобщем, ничего нового, видели это уже тысячу раз.
И через пару дней объявить рестарт.
счас на официальном сайте спм бой троллям объявили
Это типа вам вызов. вот ролик watch?v=QR2gOOJc3kk&feature=youtu
Александр Фартов 7 минут назад
Со вчерашнего дня висит заявка но поручения ещё не сформировались на вывод ?это нормально?
Ответить · Голосовать заГолосовать против
Данила Юсупов
Данила Юсупов 4 минуты назад
У Вас мораторий - устраните известные Вам нарушения и всё будет хорошо.
сомневаюсь, будет тянуть до декабря, до праздников, праздники для мавра это гарантированный рестарт, зачем рестартовать сейчас а потом в декабре снова если можно на мнимом ВВП дотянуть до праздников там рестартануть и в новый год войти с новой системой.
с борьбы с фрс скатились до нас?Это типа вам вызов.
Вывести себе на покушать и всё свалить на участников. Мол нечего было так много выводить. Надо было наоборот, вкладываться.
Опираясь на опыт прошлых скамов ЭС, этот произойдет думаю ранее 2мес, разморозки, через 2-3 недели.аться но думаю что скам запланирован на конец декабря реально он уже наступил или наступит (как уже было сказано) после разморозки долговых двухмесячных мавро(в ноябре).
Мой блог ддосили неделю назад, но слабоватенько эдак долл по 20 в день.с борьбы с фрс скатились до нас?
такую угрозу системе представляем?
лохобоны
Дорогой мой друг. Все что происходило и происходит в Вашей "непотопляемой" системе, я читаю как 2*2. Еще не разу не ошибся Можете ознакомится на досуге fenomen-mmm.comЯ так понимаю троли вышли на охоту, ЭС это и есть МММ, скама не будет еще долго как минимум еще год даже больше кто не в МММ ЭС тот не знает как там все работает а соответственно может только делать пустые доводы без аргументов
Кааак?!Проанализируйте работу Вашей системы в последние пол года.
Хтмл код значительно честнее папаши)<div id="experiments">
<a href="/news/view_17187.html" class="experiments">
</div>
Наука показывает, чтобы делать верные выводы о чем-либо, не обязательно быть в этом. Можно использовать косвенные методы, логические рассуждения и предыдущий опыт наблюдений.кто не в МММ ЭС тот не знает как там все работает а соответственно может только делать пустые доводы без аргументов
Ну ну как то когда МММ 11 стартовала разные предсказатели - эксперты в том числе и ванга предрекали ей скорое завершение и что тема не развернется но тем не менее факт - 1.5 г. работы, новая пираМММида переживет ее в разы !
Не сочиняй, новая пирамида - 2012-я - не пережила старойновая пираМММида переживет ее в разы !