А почему тогда новая, экскрементальная, с полной автоматизацией, 2 раза соскамилась и стала называться Эталоном Стабильности с руковдительскими снова бонусами?2012 ее копировала поэтому не пережила
В чем стабильность? В скаме?
А почему тогда новая, экскрементальная, с полной автоматизацией, 2 раза соскамилась и стала называться Эталоном Стабильности с руковдительскими снова бонусами?2012 ее копировала поэтому не пережила
Да, но на баннере же написано что все только стартовало?!В том что она платит уже 5 мес. и раскрутилась
а как распевали то..."все ошибки учтены...бла-бла-бла..."2012 ее копировала поэтому не пережила
Мозг включите !
Я с марта 2012 г. в МММ участвую если кто не знает
Я с марта 2012 г. в МММ участвую если кто не знает
добавлено через 4 минуты
Приток есть иначе бы не работало уже значит. время по сравнению с ЭС 1 и 2, МММ на улице рекламится соответственно он есть
уже блокировки начались с крупными суммами на вывод)
Откуда инфа? и крупные - это какие?
блин такой детский восторг был у меня в 11. до НГ протянет, на годовые не надейся) уже блокировки начались с крупными суммами на вывод)
не так.
на годовые надейся но сам не плошай
то есть неси ммм в мммассы
я там в предложениях написал что неплохо бы с шаром ммм добровольцев в стратосферу запускать.
не хотят
ну а насчет блокировок могу сказать что такая ничтожная фраза написанная здесь реально может вызвать снежный коммм сомнений и опять завалить системмму.
скама не будет еще долго как минимум еще год даже больше
кто не в МММ ЭС тот не знает как там все работает
Приток есть иначе бы не работало уже значит. время по сравнению с ЭС 1 и 2, МММ на улице рекламится соответственно он есть
работает до сих пор только потому, что убрали 100% в месяц.
Если год простоит я миллионер поскольку у меня 1000 р. лежит на год - 4 млн 100 тыс. р. должно быть!
ну а насчет блокировок могу сказать что такая ничтожная фраза написанная здесь реально может вызвать снежный коммм сомнений и опять завалить системмму.
Мозг включите !
та какой приток???Приток есть
нет никакой системы!!!!!!!системмму свалить невозможно.