02.04.2012 09:50 Дмитрий Моск. обл.
02.04.2012 08:27 человек не @
Пусть эти гореразрушители сначало внятно ответят для себя: Для какой цели Я это делаю? (И у меня такой же вопрос: гореразрушители МФС, ответьте для себя, для какой цели вы это делаете?)
Эти люди не находят себе применения по своим талантам(если он у них есть), как обезьяна с гранатой! Им хочется, также, быть независимыми от денег, т.е. иметь их в достатке. На созидательном процессе у них заработать не получается, поэтому хотят на разрушительном попробовать, а если вдруг получится - потом будут гордиться: "какую махину я развалил". (И это говорит участник пирамиды, где ничего не производится, у которого своим талантом на созидательном процессе заработать не получается, поэтому он хочет разрушить мир)
При этом:
1.ЭТО - ТРУСОСТЬ!, разваливая МММ, они знают: что за это им законодательно ничего не грозит(а если такие смелые - попробуйте разваливать банки, ЦБ,ФРС, в момент голову открутят!). (Однако, смелые ребята в пирамиде. Или тоже ТРУСЫ, ибо разваливают банки, мирфинсистему, считая, что ммм законна и ничего им законодательно не грозит?)
2.Раваливая МММ они 100% навлекают на себя ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ людей которые являются участниками Системы, людей, которым Система принесла и хочет принести реальную благотворительную помощь. И уж поверьте: эта энергия их задавит, даже если они этого не понимают и не верят в это. (Тут и комментировать не могу - вера, надежда, секта...)
Мне их жаль. (Мне тоже вас жаль...)