Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вернулся из бани, захотел опять в баню. Где конструктив? Выложите уже хоть чтонибудь. одни завтраки. И до бана были и после бана. Я вот свою выплату получил вчера. День в день 7к баксов. А теперь я хчоу увидеть факты кинутых, затянутые платежи и т.п. Я перевложил 100к рублей еще на 3 месяца (ибо уже с прибыли а не со своих денег) Посмотрим смогу ли я свои 400к+ через 3 месяца вытянуть или нет.Я бы лично стал. Сегодня не возьмешь ты, завтра растащат миллионники и МЛМщики. Все давно понятно, что денег на всех не хватит. Если желающих на эту курицу десятки, у всех глаза блестят, и тесак за пазухой. Проморгаешь, вообще с кукишем останешься. А так имеешь возможность вытащить хоть сколько нибудь.
И как я уже говорил, когда речь идет о деньгах, люди становятся жадными, и алчными. А когда о больших деньгах, то и того лучше...
Как у нас в армии говорили, про**ал вспышку. Точно также и тут упустишь момент, потом можешь забыть о бабках.
Если вы здравый человек, то вы понимаете к чему клонит Мавр. бабок в системе становится все меньше и меньше. Если в марте годовых депозитов было скажем 100, то в апреле их будет уже 1000. Я я уверен, почти все захотят реальных зеленых денег, а не жить пищей духовной, как растение, как навязывает Марв.
сложно сказать. Пока выплаченых больше раза в 3-4, точно сказать не могу.
Я могу сказать другое. Идейных зомби, 10-30% Возьмем максимум 30%. Они то и будут слушать бредни Мавра про организм, и оставлять бабки. Остальные же, будут вытаскивать бабки пока есть возможность.
Зачем они пришли в пирамиду? Слушать философство небритого полу бомжа? Или реально срубить бабок, купить машину, квартиру?