Родной Р.
Всем сочувствующим и несочувствующим привет. Поддержавшим отдельное спасибо.
Буду краток, в дискуссии вступать не планирую.
Самое главное - судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате инфаркта. Никаких следов насильственной смерти (побоев) обнаружено не было, что полностью соответствует действительности. Меня самого шокировала эта новость, когда я писал объяснительную.
Сегодня ночью выпустили. Жду вызова следователя СК.
СМИ, конечно, отжигают по полной. Но пускай это останется на их совести. Так искажать реальность это талант. Вернее, бесталанность.
Никакого ножа, никакого кастета, никаких четырёх ударов в голову и вообще подобных вещей не было.
Собственно, есть видео. Удивительно, что кто-то умудряется видеть на нём то, чего нет.
Кроме пощёчины, с моей стороны больше не было не единого удара (вернее, был один на 3.23, но мимо). Поэтому о чём говорит вольный дзюдоист - мне вообще не понятно. Где он вообще ударку нашёл?
Теперь внимательно посмотрите за действиями Кима и его сожительницы.
Начнём с Кима. На 3.07 он лезет в карман и достаёт нож (да, именно он, а не я). После чего на 3.15 я говорю ему: "Убери скальпель, ****" (в темноте сразу не разобрал, что именно он достал).
Примерно на 4.02 Ким выкрикивает в мой адрес: "Я тебя угроблю". Затем повторяет эту фразу. И всё это происходит, помимо прочего, в окружении его соратников (4-5 лиц мужского пола).
На 4.20 я не лезу ни за ножом, ни за кастетом. Я проверял, не выпал ли мобильный телефон из кармана куртки. В руках у меня ничего нет. Можете посмотреть на раскадровке.
Всё это время Ким продолжает наскакивать на меня. На 5.02 я хватаю его за куртку и разворачиваю в правую сторону. Он по инерции, не удержавшись на ногах, падает на колени. Далее я вижу выпавший швейцарский нож рядом с ним, подхожу и поправляю ногой, чтобы остальным было видно.
Заметно, что я никуда не побежал, оставался ещё какое-то время рядом, слышал его бормотание. Хрип я уже не слышал.
В сми опять же нагло врут о том, что я скрылся с места происшествия. Такого не было.
1. Жене стало плохо после того, как сожительница Кима ударила её в висок мобильным телефоном (это зафиксировано в травме).
2. Мы совершенно спокойно шли, никуда не бежали.
3. Поймав такси, мы сразу же поехали к участковому (камеры у двери пункта должны были это зафиксировать + водитель дал показания, что привёз нас именно туда). Я явился сразу же после звонка оперативного работника.
Теперь подробнее о поведении сожительницы Кима. Важная деталь: съёмку она начала тогда, когда разговор проходил в мирном русле. О чём это говорит? О том, что они провокаторы. Им нужен был информационный повод. С самого начала у нас и окружающих складывалось впечатление театральной постановки с их стороны. Об этом говорил свидетель, разнимающий нас и загораживающий камеру, об этом говорил второй свидетель (на 4.29 - "Ты или угробишь, или милицию зови, ты...").
Но самое дикое для меня то, что она довольно спокойно снимала смерть Кима и сопровождала это комментариями с совершенно спокойным голосом. И уже далее в различных интервью она говорит о смерти не как о личной трагедии, а как о поводе пропиарить МММ.
Анзору отдельный привет. Уж точно не человеку, бравирующему тем, что укладывает обывателей пачками чуть ли не ежедневно (при этом съехавшему с темы встречи со мной - хотя ведь обещал уложить с одного удара! - после того, как я оставил все свои контактные данные), учить меня жизни. В себе разберись сначала. Я уверен, что у тебя какой-то очень глубокий личностный кризис. Поэтому ты используешь любой повод, чтобы как-то расслабиться за счёт чужих проблем.
На этом закончу. Что будет дальше - сообщу.