трезво мыслящих людей.
акстись...
трезво мыслящих людей.
да пустые руки у него были абсолютно. я вчера же просмотрел тоже видео то полное. там всё чисто было с его стороны. этот Ким и его сожительница конкретно идиотизмом занимались, провоцировали словесно и плясками с ногами вверх.
ну а наглая ложь затем одного из дружка Кима, что он в его руках видел кастет...ну за это вообще надо привлекать к ответственности за дачу ложных показаний!
на видео у Кима нож в руке был виден. посмотрите внимательно, там лезвие блестнуло у него в руке. после слов "убери скальпель уРод", вроде как убрал в карман и далее уже без него былно сегодня и со стороны кима так же видно не было. а слова про скальпель действительно были. значит что то там все таки могло мелькнуть. им на месте было виднее.
на видео у Кима нож в руке был виден. посмотрите внимательно, там лезвие блестнуло у него в руке
Не понимаю.. Причем тут съемка и провокация?!Важная деталь: съёмку она начала тогда, когда разговор проходил в мирном русле. О чём это говорит? О том, что они провокаторы.
мммщики не верят полиции..."всё куплено и пытаются замять гопники..."Если и был то полиция это все задокументирует легко.
Не понимаю.. Причем тут съемка и провокация?!
Cнимала она мужа и его беседу. Провокация была как раз от Антона и это была Аплеха слева.. Антон понять можно, он пишет так, как будто просто подошел мирно поговорить, но после разговора он решил применить силу, после аплехи Кима отбросило назад. Антон потом пошел его догонять, со словами - Иди Сюда! Ким начал защищаться! Был там нож на 3:07 трудно сказать.. Если и был то полиция это все задокументирует легко.
какой шарф? там чётко блестело форма лезвие пару секунд в руке у него и в этот именно момент через секунду-две Антон ему и говорить "убери скальпель уРод"не было лезвия. пакет какой то или от шарфа конец. но тоже не лезвие. хотя и не видно там почти.
да уже должны были при осмотре места происшествия найти нож с любой стороны если он там был. уверен что у антона не было ввиду не нужности
не соглашусь тут.Не понимаю.. Причем тут съемка и провокация?! .
не соглашусь тут.
полностью провокация была со стороны именно Кима и его снимающей на камеру сожительницы.
все ответы их были как раз и провоцирующими на конфликт в итоге физический. плюс съёмка на камеру разговора тоже является провокацией к действиям...
Да, тоже думаю флаера от МММ белого цвета, под углом сверкнуло.. Не было так у ножа у Кима, как и не было его у Антона. Все верно..внимательно покадрово рассмотрел видео. Мне кажется он говорит "пи3да тебе, ****", а у кима в левой руке листовки Мумы
Всё чётко расписал, я тоже подумал, что он телефон из кармана перекладывает и как не силился, ничего в руке его не видел. У Кима только бумажки в руках видно на видео, но не исключено, что нож там был.
а вы полистайте первый год-полтора этой темы...я был тут активным противником той хрени, которая в итоге вышла из МММ-11, когда через полгода примерно, во второй половине лета, стали активно подключаться к МММ все активные сетевики и мошенники...Что то вы буйный Сергей, даже удивился, не ожидал от вас, что с МММ у вас было?
черт его знает. на 3:24 точно нет, когда он кулак перпендекулярно полу поставил, видно что кулак пустой, но до этого он держал го параллельно земле, вполне мог быть с ножом, который выпал после первого удара.. Не было так у ножа у Кима, как и не было его у Антона.
На сайте ммм 35 млн сочувствующих .. Почитайте комменты на сайте мумуП.С. Бедный Ким. Никому его не жалко.