Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
найдётся хер с винтом.[/quot
с Резьбой
найдётся хер с винтом.[/quot
с Резьбой
мавр базарит одну и туже фразу - все всем выплчивается, но тут пишут, что в каких то ячейках люди очень долго деньги ждут.Выплачивает еще МММ?
Таких хитрых жоп сейчас в пирамиде тыщи... И все химичат-мухлюют-придумывают схемы, как навариться и слить по максимуму.Как грится на каждую хитрую жопу найдётся хер с винтом.
Всем прива, я новенький, че как че?)) у них сайт есть?а десятка авангард, это старая или новая десятка ? там нормально платят или кидают ?
да не кипишите, полюбас будут, надо действовать пока все работает, хер знает че там у Путина на уме и сколько он отвел этой МэМэМэ, скажу за себя - мне все платят)Вот я сейчас недавно там зарегистрировался , думаю все таки выплаты будут..
Скрин с надписью на банковской платёжке - "выплата из МММ-2011".кому какие скрины показать?
МММ-2011 не платит с февраля месяца.
Если кто то думает что это не правда может проверить:
- находимся в ячейке Бориса Филиппова - inostr777 собака gmail точка com, около 600 человек
Выплат до сих пор нет и никто даже не обещает, просто все забили на нас большой болт
Все кормят завтраками.
А на сайте НАГЛО ВРУТ что все всем платиться.
МММ не ПЛАТИТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА !!!!!!!
давайте любой скринвсем все платится, кому какие скрины показать? сумма 230 т.р.
всем все платится, кому какие скрины показать? сумма 230 т.р.
- находимся в ячейке Бориса Филиппова - inostr777 собака gmail точка com, около 600 человек
Выплат до сих пор нет и никто даже не обещает, просто все забили на нас большой болт
Все кормят завтраками.
Все кормят завтраками.
Так вот если бы они так и говорили - "мы, ммм-щики, лентяи, нихрена не умеем в жизни, в кредитах по уши, понахапали сдуру, платить нечем, вот решили срубить бабла с доверчивых лохов и свалить", так и вопросов не было бы.сколько можно обсуждать лентяев-ммщиков? ну не хотят они работать, так пусть лежат на диване и подохнут там.
Любой не канает! Любой - можно из мусорки возле банкомата поднять чек с выплатой с карточки, разгладить и отсканировать...давайте любой скрин
Это правильно: существует. А реально функционировать с приемом вкладов от населения стала в марте. До этого были неудачные попытки влезть в вебмани и т.д.а они таковы что пирамида существует больше года
Sh2