• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5880

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
да, вы не юрист, вы действительно псих, как и утверждаете:)
Я не юрист я отучился на юриста поэтому нечего меня учить я всю кухню законов знаю и сам могу такие настряпать !

добавлено через 1 минуту
уважаемый юрист-недоучка-припадошный.
таблеточку примите.

Когда тут на форуме предупреждалось о том что ммм - это мошенничество ваши адепты кричали что , нет без решения суда нельзя называть человека мошенником. Презумпция невиновности.

А как же вы теперь кричите что убийза . если суда небыло.
будет решение суда - приходите.
а пока - антон сидит дома а трупик кима - вморге.
и душонка его паршивае уже в аду наверное.
На видео все видно ! Да и свидетелей было ! Мы это так не оставим ! Наш брат будет отмщен !

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не юрист я отучился на юриста поэтому нечего меня учить я всю кухню законов знаю и сам могу такие настряпать !
запятые, сперва, научись расставлять...юрист))
На видео все видно ! Да и свидетелей было ! Мы это так не оставим ! Наш брат будет отмщен !
вы не только признанный псих, но ещё и слеповатый...

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
непорядок у вас.
разберитесь
сергей.мне вас искренее жаль.
пациенты - натуральные симулятны. бог им судья.
они просто стёбутся с таких как вы, это для них дурацкая привычка, что то вроде курения.

а вы как дети реагируете, учитесь улавливать когда вами манипулируют:wink2:
иначе так хомячками-сурикатами и помрете.

Последнее редактирование:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На видео все видно !

На видео видно как один МумУшник ссыкливо ходит в сторонке, а баба Кима вместо оказания помощи снимет его на телефон. Идеология общая, но как речь встаёт о её защите так каждый сам за себя. Если бы Киму сделали массаж сердца он мог остаться жив. Так что к суду можно привлечь и того ссыкуна и бабу Кима.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
На видео видно как в то время как Кима убивают жене Кима закрывают камеру и мешают заснять сцену убийства чтобы доказательства были вот факты !

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сергей.мне вас искренее жаль.
пациенты - натуральные симулятны. бог им судья.
они просто стёбутся с таких как вы, это для них дурацкая привычка, что то вроде курения.

а вы как дети реагируете, учитесь улавливать когда вами манипулируют:wink2:
иначе так хомячками-сурикатами и помрете.

а по моему они начинали как симулянты а сейчас этот процесс ими завладел:rolleyes:
но я не доктор.:rolleyes:
хотя там и доктор не нужен уже:mad:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так новости. Ну новости у нас хорошие. В связи со смертью Кима вводится кибонус в размере 120%. И после видео в нашу систему толпой хлынули люди. А все участники систему отказались от своих выигрышей в пользу Исаевой. Мы Можем Многое.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вот еще один
youtube.com/channel/UCqo5LSTkLwTvGQJ9kghLI_Q
друг ты не прав,таких каналов сотни)))
сергей, не берите близко к сердцу.
кого то предт от игры в лохотроны, потологическая игромания развавается.
А кого то зацикливает на стёбе и демотиваторах.
Но это не так вредно как даже то же самое курение

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На видео видно как в то время как Кима убивают жене Кима закрывают камеру и мешают заснять сцену убийства чтобы доказательства были вот факты !

На видео видно как Ким сам ложится на тротуар и укрывается флагом. А что же жена Кима не кинулась на помощь? Не оттащила мужа, а тупо снимала? Жизнь ничто - главное МММ. Секта мля.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Так новости. Ну новости у нас хорошие. В связи со смертью Кима вводится кибонус в размере 120%. И после видео в нашу систему толпой хлынули люди. А все участники систему отказались от своих выигрышей в пользу Исаевой. Мы Можем Многое.
Ты из пальца высасываешь эти новости новостей которых нет !? :rolleyes: Троль есть троль у меня даже в группе данная тема форума названа "тут троли" чтобы все адекватные люди это знали !

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друг твои данные как участника и соответственно пособника преступников имеются,будешь в базе злых людей

да вы своим бибораном еще больше дурней всяких наплодили.
будем вместе в той базе:rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
На видео видно как Ким сам ложится на тротуар и укрывается флагом. А что же жена Кима не кинулась на помощь? Не оттащила мужа, а тупо снимала? Жизнь ничто - главное МММ. Секта мля.
Потому что высшее образование имеет дубина и знает что до приезда полиции следов не надо оставлять на теле должны быть следы преступника а то всякий горазд топтать следы преступлений ! А то преступники и закрывали камеру жены чтобы те заметали следы !

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Потому что высшее образование имеет дубина и знает что до приезда полиции следов не надо оставлять на теле должны быть следы преступника а то всякий горазд топтать следы преступлений ! А то преступники и закрывали камеру жены чтобы те заметали следы !

эта клиника
ну, что с ним общаться то
псих он и есть псих...мммщик короче, упоротый

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты из пальца высасываешь эти новости новостей которых нет !? Троль есть троль у меня даже в группе данная тема форума названа "тут троли" чтобы все адекватные люди это знали !

А у нас только МММ-ки не тролят? На видео всё прекрасно видно. От пощёчин никто не умирал. Хотели бы убить - сделали бы всё быстро. И в первую очередь отобрали бы телефон. Ким просто обосрался от страха. Как нести деньги в МуМУ - мы касса взаимопомощи, мы меняем мир. Как попросить помощь - ты чё, никто никому не должен. Если Антона посадят - капец вам придёт. Гонять вас будут везде.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=nQA8Lqd-Bc4 специально,ельцин по мавроди пояснил)

не воспринимаю.
почитал здесь еще
lurkmore.to(про абдуловеру обсуждение короче)
стало понятней но все равно не воспринимаю
что со мной будет?

Сверху Снизу