Ivan Kharitonov
Любитель
Люди и покрупнее вкладывали !в лучшие времена ммм2011 было 30 000р.
Ваня...хватит уже смешить нас тут
Люди и покрупнее вкладывали !в лучшие времена ммм2011 было 30 000р.
Ваня...хватит уже смешить нас тут
типичный филОЛУХ.Гастарбайтер, а ты что кончал?
Заборокрасительный?
иняз
а потом понеслас
Люди и покрупнее вкладывали !
редняя сумма участия в МММ сейчас 100 тыс. р
типичный филОЛУХ.
таких только в чернорабочие.
Причем выпускники пту и то лучше работают
ну это совсем бред! всем,даже мммразям пох на смерть кима,а уж ссаномордому еще веселей сделалось)но смерть кима эта совершенно безумная поставила под сомнение не только эти планы но и вообще продолжение ммм в целом
да ну. что вы. у некоторых даже после этого крылья появились...но смерть кима эта совершенно безумная поставила под сомнение не только эти планы но и вообще продолжение ммм в целом
Люди и покрупнее вкладывали !
Не умею врать общаюсь с такими которые столько вкладывают не мелочатся !ну как не стыдно так отчаянно врать
Антоша курит наркошу, убийца должен сидеть в тюрьме !ну это было в ммм2011 и не среднюю сумму...Антон вот вложил, а теперь оплеухи раздаёт, ким тому пример
вы в курсе, что за распространение клеветы публично, снова есть уголовная ответственность?Антоша курит наркошу, убийца должен сидеть в тюрьме !
ты забыл выпить таблеток от своей инвалидности...попей, а то разбуянишьсяАнтоша курит наркошу, убийца должен сидеть в тюрьме !
]
Антоша курит наркошу, убийца должен сидеть в тюрьме !
у меня все отлично.доктор.
у вас пациенты опять разбежались.
причем теперь совсем с другой палаты
делом займитесь
Позор властям пытающимся отмазать убийцу ! А суд у нас весь купленный так что не удивлюсь если отмажут - 3 млн нашел найдет чтобы купить !вы в курсе. что за распространение клеветы публично, снова есть уголовная ответственность?
суд был? убийцей он признан по суду? нет.
так что, осторожнее с высказываниями подобными)
вы ж юрист, вроде. а так неграмотно юридически данный инцидент характеризуете.
там нет состава преступления.
хотя, вы ж теперь псих официально признанный.
Еще не факт что эти 3 млн были вкладом ясно же было сказано десятник сбежал с деньгами соответственно и вклад наверное не оформил !человек верил в системмму и поддержал ее деньгами в трудные минуты.
и эти деньги пошли на выплаты в том числе и мне.(вас еще не было насколько я понимаю).
эти деньги продлили существование ммм11 на какое то время.
так что вы ему еще и благодарны должны быть за то что вы можете написать что ммм 11 продержалась 1.5 года.
а так как вы пишите--так вы всех или в раскольники-пиявки или в убийцы-мошенники запишите
да, вы не юрист, вы действительно псих, как и утверждаетеПозор властям пытающимся отмазать убийцу ! А суд у нас весь купленный так что не удивлюсь если отмажут - 3 млн нашел найдет чтобы купить !
уважаемый юрист-недоучка-припадошный.Позор властям пытающимся отмазать убийцу
у меня все отлично.
мое дело - больше наблюдать да для истории фиксировать.
а ллечить - это так, второстепенно
В народе говорят - время лечит.
Вон уже кима - вылечило.
Подождем и других
Нам спешить некуда, у нас все стабильно ОК