• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5878

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мне работа противопазана, я псих, я сказал рабству нет, я в МММ !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я когда учился на юридическом не был психом я в охране тогда работал и учился на платном в охране приходилось работать сутками вот у меня башню и свинтило - там темная история была не хочу вдаваться в подробности !

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ivan Kharitonov, если вы псих, то как вы юридический смогли закончить??
где-то вы врёте...

так вон ваши соратники манисэйв и абдул добро тоже что то заканчивали вроде.
и ниче.
:rolleyes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне работа противопазана, я псих
а что мы удивляемся, что ммм ещё трепыхает, вот на этом контенгенте и движется, в ммм одни психи, всё закономерно, только один уже допрыгался...кто следующий...?:rolleyes:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но тем не менее живет и платит 5 мес. а скоро и 6 будет ![/QUOTE] Но тем не менее живет и платит уже 5 мес., а скоро и 6 будет !

ну эти потуги нельзя назвать живет и платит:rolleyes:
эс1--да.платила. причем нереальные проценты.
поэтому и перестала.
я читаю несколько чатов по ммм.
раньше каждый день что то обсуждали,кто то хвастался выигрышем.
а теперь тихо-тихо. раз в 2-3 дня кто то вопрос задаст. как там в эс? а в ответ--тишина. очень-очень редко кому то приходят поручения в районе 100 баксов.
насколько я понимаю это средняя сумма сейчас для участия в эс.
так вы мир не поменяете:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Гастарбайтер, а ты что кончал? :)
Заборокрасительный?

иняз:rolleyes:
а потом понеслась:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Средняя сумма участия в МММ сейчас 100 тыс. р. во всяком случае люди такие суммы вкладывают и получают я общаюсь с такими я участвую свободными, моя надежда - годовой депозит !

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Средняя сумма участия в МММ сейчас 100 тыс. р. во всяком случае люди такие суммы вкладывают и получают я общаюсь с такими я участвую свободными, моя надежда - годовой депозит !
ты эта,давай так то не гони,ну максимум 5к рублей еще можно написать,а не, был ведь деп юсупки еще:lol:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А вообще вкладывать столько не обязательно как на сайте написано хоть 100 р. + в МММ для участия некоторые структуры руководители дарят деньги за регистрацию и в ЛК - чтобы показать как все работает + для привлечения людей отличный стимул !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
ты эта,давай так то не гони,ну максимум 5к рублей еще можно написать,а не, был ведь деп юсупки еще:lol:
Да что мне гнать отзывы открываешь и смотришь кто сколько вложил и сколько получил !

добавлено через 1 минуту
Так это Куцин же Антон вложил же 3 млн р. - значит смог деньги достать сколько кому не жалко тот столько и вкладывает !

Последнее редактирование:
Сверху Снизу