• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5895

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
за фрс стоит 6-ой флот США
6-ой флот США никак не влияет на платеженоспособность доллара. Нелепо думать, что ежели какая нибудь страна откажется использовать доллары - туда выдвинется 6-ой флот. За ФРС стоит не 6-ой флот США, а страны-крупнейшие держатели долларов, типа Китая. Будь у Китая желание обесценить доллар, он мог бы это сделать хоть завтра, хоть сегодня. Но он же сам на этом потеряет астрономические суммы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=6HdeAWR0ZX0
а комменты то, комменты...одни идейны мммщики:crackup:

добавлено через 1 минуту
6-ой флот США никак не влияет на платеженоспособность доллара. Нелепо думать, что ежели какая нибудь страна откажется использовать доллары - туда выдвинется 6-ой флот. За ФРС стоит не 6-ой флот США, а страны-крупнейшие держатели долларов, типа Китая. Будь у Китая желание обесценить доллар, он мог бы это сделать хоть завтра, хоть сегодня. Но он же сам на этом потеряет астрономические суммы.

:appl::crackup::crackup::crackup::crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Разумеется упоротый. В отличие от тебя, участвовавшего в ммм2011 и оставшегося в плюсе. После чего начавшего поливать ее говном. Поправь, если ошибаюсь.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Разумеется упоротый. В отличие от тебя, участвовавшего в ммм2011 и оставшегося в плюсе. После чего начавшего поливать ее говном. Поправь, если ошибаюсь.

как можно полить гавно, гавном???
я участвовал в ммм2011, а последующие версии это полное дерьмо и нае***
как можно участвовать в системе с постоянными скамами и при этом ещё прихлопывать от радости?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, привет троллям.

Вообщем ребята смотрите сейчас на главной появился новый раздаточный материал. Это сила! Такие листовки будут повсюду мы можем многое! Дизайн супер! Реальная замануха! Народ попрет в МММ!!! входите милоости просим господа. Ведь вы умные если че соскочите потом. че не так что ли? ведь умные торчите тут и знаете когда на выход можно подавать.

p.s А мы с Иваном раньше вошли.... :e-clap:

А Ким не этими ли листовками Антона поразить пытался? :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Шлёп, Я участвовал в ммм вышел в итогов плюсе. Считаю, что в современном ммм денег нет и 99% процентов участников там ущербны.
Что со мной не так?)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Шлёп, Я участвовал в ммм вышел в итогов плюсе. Считаю, что в современном ммм денег нет и 99% процентов участников там ущербны.
Что со мной не так?)
В нынешнем не участвуешь так что не в теме

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
sergey-mavrodi.com/files/images/listovki/listovka100dollarov_previewer.jpg
эти сто баксов из тех денег, что Антону не вернули, а потом ещё человека убийцей называют...

добавлено через 2 минуты
так что не в теме
зато ты в теме....
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ivan Kharitonov, И? Вот Вы типичный представитель 99% участников современного ммм. Как и Макларен ака Вип2013 ака РиоДим и Мишаня Ситнянский. Только последние двое по своим личным причинам не участвуют, но вписались бы идеально.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что со мной не так?)

шлеп.
я участвовал в ммм и вышел в ноль.
считаю что в современном ммм денег нет(по 100 баксов не считаю).
про участников говорить не буду.
они как и ким как и антон куцын мои бывшие соратники.:rolleyes:
мы меняли мир:rolleyes:
со мной тоже что то не так?:rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я никого не представляю я просто участвую, я первый вошел, я уже 5 мес. получаю а со след. недели пойдет 6. Не было бы денег система столько бы не жила !

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никого не представляю я просто участвую, я первый вошел, я уже 5 мес. получаю а со след. недели пойдет 6. Не было бы денег система столько бы не жила !

посмотри в маврословарь.
следует писать системмма:rolleyes:

Сверху Снизу