• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5917

Автоматический обмен без AML

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Какой Дебил такое мог посоветовать?
Я кстати в одном зарубежном фасте сумел вернуть свои потери почти ван долл инвест там платилось до 70 % за 15 д. я зашел когда тот проработал 6.5 мес. и за 2 мес. с 10 заработал 62 долл успел до скама выскочить вовремя, тот 260 д. работал !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В моём проекте платится 1000% в месяц. Так что ваша МММ фигня полная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а вот ты довольный, лимон триста влошил в ммм и рад доусрачки

Нет, я не доволен.. но и не возношу систему муму.. Или мне тоже тролить надо всех и винить других в своих ошибках?! Брать дубину и мочить руклей? :caveman012:
В моём проекте платится 1000% в месяц. Так что ваша МММ фигня полная.

Есть реф ссылка? щас пол ляма влошу! :money: Хочу все и сразу! :g-wiggle01:

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Нет, я не доволен.. но и не возношу систему муму.. Или мне тоже тролить надо всех и винить других в своих ошибках?! Брать дубину и мочить руклей?
ну, а тут то тогда чё забыл?
ванька тот хоть мозги нам вправляет, в секту обратить пытается, а ты не рыба не мясо и не вашим и не нашим...?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну, а тут то тогда чё забыл?
ванька тот хоть мозги нам вправляет, в секту обратить пытается, а ты не рыба не мясо и не вашим и не нашим...?

Да, я стараюсь не писать тут, это как толочь воду в ступе, то бишь бессмысленно, но иногда бывают поводы подкинуть пищу для тролей, они живут же этим.. :i-yes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скачай скайп, он бесплатный и задай ему свои вопросы лично, если ты этого хочешь сам. Он сказал, что будет отвечать на все вопросы и запишет видео, а мы потом потролим тебя тут или Юсупова. :rolleyes:
Здесь тебе не кто не ответит и не поможет, обычно тут тролят мммщиков и все что связанно с ммм. :)

если честно, просто лень качать даже, тем более я уже не раз и не два задавал эти вопросы, в ответ слышал бормотания и бессвязные выкрики а-ля харитонов. Это уже риторические вопросы, юсуп всё равно на них ответить логично не сможет. Плавали, знаем. Крысупов уже давно слился в спорах.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
они живут же этим..
спасибо, кормилец, только никакой пищи у тебя нет, ты пустой как барабан и интереса не представляешь для нас
а вот крысупыч пищу подкинул, ванька вон, отчибучивает...

добавлено через 1 минуту
Крысупов уже давно слился в спорах.
он только сам с собой может бормотать, на только понятном ему языке, он то и мммщикам очень многим не нравится как оратор, они только на автомате ему поддакивают

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
он только сам с собой может бормотать, на только понятном ему языке, он то и мммщикам очень многим не нравится как оратор, они только на автомате ему поддакивают
точно подмечено.
сколько не пытался его смотреть, всё что-то бормочит сам себе чего-то там на уме одно и то же вдоль и поперёк.
бормотулька такая губастая.
и кстати, по мимике на Мавроди похож.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кидай деньги на яндекс-кошелёк. У нас всё на доверии

:crackup::lol::appl::appl::appl:

добавлено через 2 минуты
и кстати, по мимике на Мавроди похож.
так он спецон под мессию и косит
а пройдёт время скажет-"не выходят тролли в скайп со мной дискутировать, трусы они и..."
а сам сюда, на нашу территорию, боится лезть...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а вот ванька молодец, смелый мммщик оказался...может потому, что псих...?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А может псих потому, что ммищик?
одно другому не мешает..
нормальных там нет уже, все упоротые

добавлено через 1 минуту
На данный момент большинство в минусе!
ну ванька-псих не из этого числа...он особенный, идейный тип

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Какой плюс? программистам на хлеб наверное плюс весь уходит) На данный момент большинство в минусе!
В МММ можно потерять деньги но полно случаев где большинство людей приумножают ! Сейчас в МММ все нормально !

добавлено через 2 минуты
Просто как только потерял свободные средства, входишь с рестартом и оказываешься первым !

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сейчас в МММ все нормально !
ага, нормально...борьба с троллями у вас теперь, то рестарт, то перезагрузка, то заморозка, то индейцев из тюрьмы выкупаете, то кима хороните, теперь вот с троллями...
прям не ммм, а минное поле

добавлено через 2 минуты