а вот ты довольный, лимон триста влошил в ммм и рад доусрачкиТут сидят не троли, просто чем то недовольные собой и своей жизни люди
а вот ты довольный, лимон триста влошил в ммм и рад доусрачкиТут сидят не троли, просто чем то недовольные собой и своей жизни люди
Я кстати в одном зарубежном фасте сумел вернуть свои потери почти ван долл инвест там платилось до 70 % за 15 д. я зашел когда тот проработал 6.5 мес. и за 2 мес. с 10 заработал 62 долл успел до скама выскочить вовремя, тот 260 д. работал !Какой Дебил такое мог посоветовать?
а может правильнее не троллят, а пишут правду неудобную для вас?обычно тут тролят мммщиков и все что связанно с ммм.
друг мммщикКакой Дебил такое мог посоветовать?
а вот ты довольный, лимон триста влошил в ммм и рад доусрачки
В моём проекте платится 1000% в месяц. Так что ваша МММ фигня полная.
ну, а тут то тогда чё забыл?Нет, я не доволен.. но и не возношу систему муму.. Или мне тоже тролить надо всех и винить других в своих ошибках?! Брать дубину и мочить руклей?
ну, а тут то тогда чё забыл?
ванька тот хоть мозги нам вправляет, в секту обратить пытается, а ты не рыба не мясо и не вашим и не нашим...?
Скачай скайп, он бесплатный и задай ему свои вопросы лично, если ты этого хочешь сам. Он сказал, что будет отвечать на все вопросы и запишет видео, а мы потом потролим тебя тут или Юсупова.
Здесь тебе не кто не ответит и не поможет, обычно тут тролят мммщиков и все что связанно с ммм.
спасибо, кормилец, только никакой пищи у тебя нет, ты пустой как барабан и интереса не представляешь для насони живут же этим..
он только сам с собой может бормотать, на только понятном ему языке, он то и мммщикам очень многим не нравится как оратор, они только на автомате ему поддакиваютКрысупов уже давно слился в спорах.
Есть реф ссылка? щас пол ляма влошу! Хочу все и сразу!
точно подмечено.он только сам с собой может бормотать, на только понятном ему языке, он то и мммщикам очень многим не нравится как оратор, они только на автомате ему поддакивают
Кидай деньги на яндекс-кошелёк. У нас всё на доверии
так он спецон под мессию и косити кстати, по мимике на Мавроди похож.
Кидай деньги на яндекс-кошелёк. У нас всё на доверии
а вот ванька молодец, смелый мммщик оказался...может потому, что псих...?
Какой плюс? программистам на хлеб наверное плюс весь уходит) На данный момент большинство в минусе!у нас цель чтобы как можно больше людей были в + !
одно другому не мешает..А может псих потому, что ммищик?
ну ванька-псих не из этого числа...он особенный, идейный типНа данный момент большинство в минусе!
В МММ можно потерять деньги но полно случаев где большинство людей приумножают ! Сейчас в МММ все нормально !Какой плюс? программистам на хлеб наверное плюс весь уходит) На данный момент большинство в минусе!
ага, нормально...борьба с троллями у вас теперь, то рестарт, то перезагрузка, то заморозка, то индейцев из тюрьмы выкупаете, то кима хороните, теперь вот с троллями...Сейчас в МММ все нормально !