Free Finance-ua
Интересующийся
В ЭС 3 я на данный момент в + а в ноябре 19 числа отбиваю все потери в ЭС 1 и 2 !
Вонюшка! Получишь ты свои 4 мульта и отобьет тебе принцесса Диана, что еще не отбито.
Ты главное, не размножайся.
В ЭС 3 я на данный момент в + а в ноябре 19 числа отбиваю все потери в ЭС 1 и 2 !
пускай размножается, а то нам не с кого будет смеятьсяне размножайся.
Принцесса Донна, у нее еще татуировка есть на плече но в сексе ей нет равных давно хотел с ней замутитьВонюшка! Получишь ты свои 4 мульта и отобьет тебе принцесса Диана, что еще не отбито.
Ты главное, не размножайся.
просто знаю
хватит смешить уже, ваняяяяяяяучастников несколько млн. !
Кобелев 1 из руководителей МММ на тв передаче "область доверия "сказал несколько млн значит так и естьхватит смешить уже, ваняяяяяяя
ну не было ещё здесь таких секс -ммманьяка мммщикав сексе ей нет равных давно хотел с ней замутить
ну не было ещё здесь таких секс -ммманьяка мммщика
Я стану миллионером благодаря МММ найду всех вас тролей и обесточу ваши карманы
к ммм давно уже ни кто в серьез нек относится
Ты изучал маркетинг и знаешь с точностью до недели, когда рестарт? Я же говорила, за этим ником Мавроди.при данном маркетинге пирамида может жить долго
Ivan, система для тебя - способ разбогатеть?Я стану миллионером благодаря МММ найду всех вас тролей и обесточу ваши карманы
та он почти в каждом посте об этом пишет, а больше же способов у него нетIvan, система для тебя - способ разбогатеть?
Пусть он мне ответит.та он почти в каждом посте об этом пишет
Это к чему, кстати?Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
Ну не чтоб разбогатеть а поправить матер. положение точно ! Я после участия в 11 и 12 МММ участвую только свободными средствами я вложился на свой страх и риск % 80 что в этот раз год просуществуетТы изучал маркетинг и знаешь с точностью до недели, когда рестарт? Я же говорила, за этим ником Мавроди.
добавлено через 5 минут
Ivan, система для тебя - способ разбогатеть?
и до нового года не дотянет, не то, что годв этот раз год просуществует
Отражает внутреннюю суть системы загадай желание и оно обязательно сбудется !Пусть он мне ответит.
добавлено через 1 минуту
Это к чему, кстати?
время покажети до нового года не дотянет, не то, что год
А скажи, почему, потеряв в системе полтора года жизни и от 16000 до 20000 рублей (по разным оценкам), ты считаешь, что система для тебя - это способ разбогатеть?Ну не чтоб разбогатеть а поправить матер. положение точно !