• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5937

Do Konca

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в МММ потому что там безопаснее участвовать чем в хайпе как никак дольше живет из идеологических соображений ! А философию о пирамидах почитай сам форум тему он напичкан данной философией, тут философии как грязи при том все хотят друг друга запутать! :rolleyes:

зачем ты постоянно ставишь смайлик сарказма?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я не переживаю за твои деньги, я лишь составляю твой портрет:
Итак, в этой ветке шарится некто Ivan, который говорит, что он псих, потерявший за полтора года около 20 тысяч в муме, и продолжающий участвовать. Собственно, это всё. Мне с таким психом общаться неинтересно.
А ты троль раз в этой ветке которых тут как грязи ! Если бы я с момента старта участвовал как ты говоришь в муме то я бы поднял и нормально но я проворонил момент старта вот и все дела, теперь как говорится в муме участвую со старта и на данный момент без потерь а по поводу прошлых потерь стараюсь не вспоминать что было то было потери могут как быть так и возвращаться это вопрос времени :rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При этом Ivan и впредь будет играть роль посмешищветки
А ты троль раз в этой ветке которых тут как грязи !
Лучше тролль, чем псих :rolleyes:

Если бы я с момента старта...
"Если бы" не катит. Есть свершившийся факт: ты в солидном минусе. Таков механизм системы. Такова ее безопасность.:rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
зачем ты постоянно ставишь смайлик сарказма?
Чтобы смеха было до фига, троли тут то же смайликами разбрасываются пролистни тему увидишь ! :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
При этом Ivan и впредь будет играть роль посмешищветки

Лучше тролль, чем псих :rolleyes:

"Если бы" не катит. Есть свершившийся факт: ты в солидном минусе. Таков механизм системы. Такова ее безопасность.:rolleyes:
Я не вкладываю 3 ляма и не бегаю уничтожать активистов МММ я за свои деньги сам несут ответственность и ты не ответила на мои вопросы

добавлено через 3 минуты
Расскажи сколько ты вложила и сколько потеряла и вкладывала ли вообще !? А то что-то к миллионам лохов приобщить себя не хочешь ?

Последнее редактирование:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Т.е., тебя, как психа, еще не лишили дееспособности?
Психов не лишают дееспособности я вообще лежал чтобы льготы получить, я даже в тренажерный зал бесплатно хожу !

добавлено через 2 минуты
Кормят на халяву - все бы хотели такой жизни, льготы редко кому дают, пришлось постараться !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А я буйный, я могу зрачками людей программировать меня долго исследовали так и не поняли что со мной и лежал я всего 1 раз и больше не попадал, я по принудке лежал - 10 мес. В моем возрасте психов там много было но все какие то другие и редко кому льготы делали ! Я смог сразу получить !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В моем возрасте психов там много было но все какие то другие и редко кому льготы делали! Я смог сразу получить !
Поздравляю, жизнь почти удалась! Но есть еще куда расти: ты имеешь историю пребывания в стационаре, и тебя очень просто упечь туда вновь и довести дело до лишения дееспособности. И очень подходящий момент для этого - получение миллионов от мумы. Если получишь, найдутся люди, которые тебя упекут и лишат дееспособности, а сами станут твоими опекунами и распорядятся твоими деньгами. Так что вилы, Иван. И в минус уйти плохо, и получить деньги - тоже... Лучше уж в минус, верно?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вам виднее, я пенсионер-инвалид поэтому в МММ но на мои вопросы не ответила то же верно всем видом показала что ты троль и эта тема сплошной мусор поэтому тут ни одного ммм щика нет и не идут сюда потому что троли с каменными лицами будут гнуть свое не смотря на то что система оживает ! Сами то наверное где то работают и получают свои гроши и довольны этой никчемной жизнью а я хочу взять сразу все и сразу и много ! А кто устал гоняться пусть отдыхает вот и все что можно сказать :thumbsup: Я тут больше не появлюсь пустая трата времени правильно мне знающие люди говорили пустая Вань это трата времен ммгп - гадюшник, там одни лоховоды трутся :dirol:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сами то наверное где то работают и получают свои гроши и довольны этой никчемной жизнью а я хочу взять сразу все и сразу и много
Да, мы работаем и получаем. А ты хочешь, но по факту ты в большом минусе.

добавлено через 2 минуты
:rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я участвую свободными зашел на старте не думая закинул 1000 р. на 3 мес. и 1000 р. на год !
На сегодняшний день за весь период своего участия (около 1,5 лет) ты потерял 16-20 тысяч рублей. Свободные ли это деньги или кредитные - ты их потерял. Ты в минусе.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот А Куцин потерял 3 ляма и порешил нашего брата !
Покажи, пожалуйста, вступившее в силу судебное решение, которым Куцин признан виновным в убийстве "вашего брата". И не забывай, что ты в минусе на 16-20 тысяч рублей.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Покажи, пожалуйста, вступившее в силу судебное решение, которым Куцин признан виновным в убийстве "вашего брата". И не забывай, что ты в минусе на 16-20 тысяч рублей.
Так он хитрюга хочет избежать правосудия нашел 3 ляма найдет столько же что отмазаться я знаю как все у нас покупается !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так он хитрюга хочет избежать правосудия нашел 3 ляма найдет столько же что отмазаться я знаю как все у нас покупается !
Понимаешь, Ivan, есть факты, а есть домыслы.

Факты: Ким мертв. Ты в минусе на 16-20 тысяч рублей.
Домыслы: Куцин убил Кима. Ivan получит миллионы через год.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Есть видео вот факты а власти хотят отмазать убийцу позор данным властям, все ммм щики это знают я не исключение и главное А Куцын сбежал а не остался, если он не убивал что он уехал !? Ты просто не поняла что данный феномен то как власти поступают и на сколько не справедлив весь этот грязный мир дал нам крылья, мы очистим весь этот мир от грязи а трольте не трольте вам это не поможет ! Все гуд бай :rolleyes:

Сверху Снизу