• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5936

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А скажи, почему, потеряв в системе полтора года жизни и от 16000 до 20000 рублей (по разным оценкам), ты считаешь, что система для тебя - это способ разбогатеть?
Потому что живет дольше всех и я поборол свою жадность и участвую теперь свободными - пронесет нет как говорится, получил опыт в других пирамидах пообщался с др. людьми кот. так зарабатывают МММ и пр. пирамидками и понял как стоит играть ! :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Потому что живет дольше всех
здешние хайпы...Владимир FX и Гамма прожили 3 и 4 года соответственно и без рестартов...так, что засунь свою ммм в ж-о-п-у мавроди

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а он просто сказал - поправить мат. положение, не уточнив, чьё именно.

разумеется, не своё, а ЖОКа мат. положение там поправляют, в этой МММ,
за тем же там и Ванька :)
Кому что, просто много на старте закидывать страшно, а получив опыт участия в предыдущих версиях я базируюсь принципа не вкладывать большие суммы я теперь вкладываю когда захожу до 2000 р. как минимум ! :)

добавлено через 2 минуты
здешние хайпы...Владимир FX и Гамма прожили 3 и 4 года соответственно и без рестартов...так, что засунь свою ммм в ж-о-п-у мавроди
Ну у них было основание форекс - они возможно действительно занимались данной деятельностью и не платили таких % как МММ, тут имеется ввиду заработать по быстрому или пытаться на маленьких % ущипнуть что-то, имеются случаи проигрыша и на таких низких % !:rolleyes:

добавлено через 8 минут
У нас глобальная касса взаимопомощи а не просто хайп - т.е. хапнуть !

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну у них было основание форекс - они возможно действительно занимались данной деятельностью и не платили таких % как МММ, тут имеется ввиду заработать по быстрому или пытаться на маленьких % ущипнуть что-то, имеются случаи проигрыша и на таких низких %
дурачок конченный

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
дурачок конченный
Кому как я в этих низко % ни в одном не заработал начиная с бензона и кончая сонрайзом, сейчас вот в империю финанс предлагают войти но та работает 4-й г. и это хайп поэтому не пойду только зря время потеряю !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому как я в этих низко % ни в одном не заработал
Так и ты в муме не заработал. )))

добавлено через 1 минуту
Более того, в муме ты проиграл больше, чем в "низко %"

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Так и ты в муме не заработал. )))

добавлено через 1 минуту
Более того, в муме ты проиграл больше, чем в "низко %"
Так я не вкладывал более 10 долл но в + не выходил там ! А в МММ в + можно выйти в той системе кот. сейчас как никак 5 мес. платит а на след. неделе пойдет 6-й мес. !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в МММ в + можно выйти
В плюс выйти можно. А в минусе ты уже по факту.

добавлено через 2 минуты
И, обрати внимание, система доооолго работала, аж полтора года, пока ты был в ней. А ты в минусе оказался. Т.е., никакой прямой зависимости между временем работы системы и выходом в плюс не существует. Чем дольше она работает, тем больше ты теряешь.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
В плюс выйти можно. А в минусе ты уже по факту.

добавлено через 2 минуты
И, обрати внимание, система доооолго работала, аж полтора года, пока ты был в ней. А ты в минусе оказался. Т.е., никакой прямой зависимости между временем работы системы и выходом в плюс не существует. Чем дольше она работает, тем больше ты теряешь.
Я в М 11 и 12 в - из-за жадности на бонусы клюнул, я теперь влаживаю только свободные на бонусы не ведусь !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ivan Kharitonov, Вань, а за счет чего ты живешь? Пенсию государство платит или родители тебя содержат?
Пенсия еще с кредитных не много беру мне много не надо, квартплату я не плачу, вот хотят выселить, но не могут потому что я псих и еще соц. не защищенная личность, если они будут со мной рабираться их самих на кол максимум что сделают это отрубят свет но это надо потрудиться чтобы отрубить для этого они должны ко мне домой придти но боятся, как то пришли я им хотел череп гантелей проломить еле ноги унесли ! :rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в М 11 и 12 в - из-за жадности на бонусы клюнул
Следовательно, Мавроди тебя обманул. Он ввел бонусы, ты клюнул, он их отменил, ты вышел в минус. Честной игры не было. Как ты можешь прогнозировать выход в плюс в таких условиях? ))

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Следовательно, Мавроди тебя обманул. Он ввел бонусы, ты клюнул, он их отменил, ты вышел в минус. Честной игры не было. Как ты можешь прогнозировать выход в плюс в таких условиях? ))
Он их не отменил бонусы после бонуса был рестарт соответственно терял и в - !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Если бы он их не отменил, ты бы их вывел )) А ты вместо этого ушел в минус еще дальше.
Бонусы все равно замораживаются на мес. я в - и это моя глупость что я по крупному вложил и в 1 и во 2 раз хотя потерял не так много в отличие от др. участников, теперь я вкладываю только свободные потому что знаю что механизм рабочий ! И что с помощью МММ можно заработать если знать когда вкладывать !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потому что знаю что механизм рабочий ! И что с помощью МММ можно заработать если знать когда вкладывать !
Механизм работал так, что в итоге ты потерял 20 штук. У тебя нет личного опыта "заработка" в системе. У тебя есть только личный опыт потери денег в ней.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Механизм работал так, что в итоге ты потерял 20 штук. У тебя нет личного опыта "заработка" в системе. У тебя есть только личный опыт потери денег в ней.
А что за мои деньги переживаешь ? Я свои вкладываю и как зарабатывать решать мне ! Ты лучше расскажи сколько ты вложила и сколько потеряла и вкладывала ли вообще !? А то что-то к миллионам лохов приобщить себя не хочешь ? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Я хоть и был в - но не те деньги из-за которых я должен нападать на активистов МММ, я знал куда вкладывал !

Do Konca

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что живет дольше всех и я поборол свою жадность и участвую теперь свободными - пронесет нет как говорится, получил опыт в других пирамидах пообщался с др. людьми кот. так зарабатывают МММ и пр. пирамидками и понял как стоит играть ! :)
да нихуя ты не понял, есть те кто в плюсе, есть те кто им проплачивал выводы , все просто, не надо тут философию участия в пирамидах разводить.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
да нихуя ты не понял, есть те кто в плюсе, есть те кто им проплачивал выводы , все просто, не надо тут философию участия в пирамидах разводить.
Я в МММ потому что там безопаснее участвовать чем в хайпе как никак дольше живет из идеологических соображений ! А философию о пирамидах почитай сам форум тему он напичкан данной философией, тут философии как грязи при том все хотят друг друга запутать! :rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что за мои деньги переживаешь?
Я не переживаю за твои деньги, я лишь составляю твой портрет:
Итак, в этой ветке шарится некто Ivan, который говорит, что он псих, потерявший за полтора года около 20 тысяч в муме, и продолжающий участвовать. Собственно, это всё. Мне с таким психом общаться неинтересно.

Сверху Снизу