ты дышишь будущим, которого не будет 19 числа...Дышу сегодняшним днем а не вчерашним !
а мы будем щекотать твои и так расшатанные нервы
ты дышишь будущим, которого не будет 19 числа...Дышу сегодняшним днем а не вчерашним !
14 октября, основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди на официальном сайте системы, в своем видеообращении призвал участников проекта звонить людям и под видом «социального опроса» привлекать к участию в проекте, при этом, уточнил, что можно представляться сотрудниками ВЦИОМ: «под видом социального опроса … завести разговор про систему … и склонить к участию…Здравствуйте, мы ВЦИОМ…какая разница, как себя назвать… Два вопроса: как Вы относитесь к МММ, ну и к Сергею Мавроди…» (цитата из видеообращения).
С учетом вышеописанного, просим всех проявлять внимательность: ВЦИОМ никогда не призывает к участию в каких-либо финансовых и иных проектах. В своей работе центр руководствуется международными стандартами качества проведения исследований и этическими стандартами ЭСОМАР / ESOMAR (Европейское общество по опросам общественного мнения и маркетинговым исследованиям / European Society of Marketing Research Professionals).
В случае, если Вам по телефону будут звонить с вопросами об «МММ» и представляться как интервьюеры ВЦИОМ, проявите внимательность, уточните ФИО интервьюера, название исследовательского проекта и контактный телефон для обратной связи! Вполне возможно, что Вы стали мишенью мошенников!
Мавроди сделал много детских площадок правда за счёт Буратин а сейчас у него денег нет.
А. Куцын когда убивал нашего брата
Я не завидую А Куцыну - наверно сидит у себя дома и боится даже выходить на улицу - все помнят и знают что он убийца!
В М 11 вчера люди не имели ничего а сегодня уже покупают квартиры и машины в разных уголках этой Земли!
МММ - революция, мы протестуем против не справедливой этой финансовой системы
а если сейчас не участвуете то многое теряете ! Пока вы не участвуете другие получают !
Ты любишь считать зайди на сайт МММ и посчитай тех кто получает кто в - кто в + там таких полно ! Пришли в МММ за деньгами !Я очень хочу, чтобы ты жил в достатке, но в муме ты потерял 20 штук. (((
добавлено через 1 минуту
И я тоже про настоящее. Твой итог участия на 16 октября - минус 20049 р.
Долго индусы будут "диасёркать" в ответ на уходы в минус раз за разом, интересно? )))Dear Sir
А мы говорим тут только о тебе и о твоем результате. Ты в глубоком минусе.Пришли в МММ за деньгами !
а уйдут голыми и босыми и ещё в кредитах...Пришли в МММ за деньгами !
Молитесь деньгам пока они есть !а уйдут голыми и босыми и ещё в кредитах...
Да Здравствует ФРС!!!
кто в + там таких полно
Пришли в МММ за деньгами !
Деньги есть. Это вы пока не верите что они там есть ! Но придется рано или поздно поверить !из 10 акков с заведенными суммами от 70к-до 150к , 90% процентов средств на технические переводы, делаем выводы) видимо денег столько, что некому отправлять
На горе стоит рябиина кровью налетая выпадает нам судьбина гоорькая такая !
добавлено через 7 минут
Или вот еще - А сердце боль взгляд смотрит в небо ждет ответа душа не верит в то что нету тебя уже нету Тролей паразитов кстати касается даже не смотря что я их не проник - энергетику я получил !
Будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию, порадуем. Мы воронежские песни по воронежски поем кто ребят наших полюбит все равно мы отобьемДонная принцесса, с наручниками ждет,
Когда ж ее Ванюша, ей тыщу принесет.
Плетка усыхает, коробится страпон,
А Ванька не идет никак, с троллями бродит он.
Луна в ночи потухла, устала Донна ждать,
Мавровых миллионов, Ванюше не видать.
Поплачет о Ванюше, слегка, ложась ко сну.
Потом хлестнет по заднице другому, не ему.
пестня педиков!кто ребят наших полюбит все равно мы отобьем
Ванюша, ты не троллишь, ты бредишьЯ ммм щик в теме МММ тролю