• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5946

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В условиях полной безопасности ты благополучно просадил в муме 20 штук.:rolleyes: И это единственное, чем ты можешь похвастаться, дорогой Иван.

добавлено через 1 минуту
Тебе нравится быть в проигрыше в муме?

Девушка, а вы случаем не его лечащий врач? :)

Вопрос звучит как - "Тебе нравится заниматься онанизмом?".

П.С. Пардон. :)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
В условиях полной безопасности ты благополучно просадил в муме 20 штук.:rolleyes: И это единственное, чем ты можешь похвастаться, дорогой Иван.

добавлено через 1 минуту
Тебе нравится быть в проигрыше в муме?
Задай этот вопрос другим проигравшим я не умею и не буду никогда работать на дядю за гроши а в МММ можно потерять а можно и выиграть если не поддаваться жадности ! Я теперь участвую свободными средствами поэтому не проигрываю ! :)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам решил - мне сказали что тут не исправимые троли, я решил попробывать с ними поработать, но увидел что бесполезно - не буду пытаться больше даже ! Есть другие более адекватные люди ! :)

Вонюшка, ты же обмолвился, что тебе ПОРУЧИЛИ ПРОРАБОТАТЬ ЭТУ ВЕТКУ. Вопрос прост - кто поручил? :)

И никуда ты отсюда не уйдешь. :) Только тогда, когда к тебе здешние интерес потеряют. Т.к. кроме того, что ты псих, ты еще и глуп. А также высокомерен. Уйти означает признать свое поражение. Не выполнить поручения. И укрепить твой основной страх - раз ты не сдержал троллей в этой мелкой ветке, значит, никто их не сдержит глобально и, значит, 4 мульёна тебе даже в ЛК не нарисуют.

А еще Ванька, сдается мне, у тебя есть некие повреждения в сексуальном плане. Могу ошибаться, но не импотент ли ты?

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди и больше теряли !
Именно так. Ваша финансовая системмма несправедлива. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
При том как теряли так и получали !
Точно. Остаётся только баланс подсчитать. Свой баланс ты знаешь: минус 20 штук.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вонюшка, ты же обмолвился, что тебе ПОРУЧИЛИ ПРОРАБОТАТЬ ЭТУ ВЕТКУ. Вопрос прост - кто поручил? :)

И никуда ты отсюда не уйдешь. :) Только тогда, когда к тебе здешние интерес потеряют. Т.к. кроме того, что ты псих, ты еще и глуп. А также высокомерен. Уйти означает признать свое поражение. Не выполнить поручения. И укрепить твой основной страх - раз ты не сдержал троллей в этой мелкой ветке, значит, никто их не сдержит глобально и, значит, 4 мульёна тебе даже в ЛК не нарисуют.

А еще Ванька, сдается мне, у тебя есть некие повреждения в сексуальном плане. Могу ошибаться, но не импотент ли ты?
Нет у меня с этим все нормально раз я в качалочку хожу проблем не может быть ! :rolleyes:

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Я сам решил - мне сказали что тут не исправимые троли, я решил попробывать с ними поработать, но увидел что бесполезно - не буду пытаться больше даже ! Есть другие более адекватные люди ! :)
а мне этот комментарий понравился, говорит что больше пытаться не будет, но всё равно продолжает писать)

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но всё равно продолжает писать

Есть другие более адекватные люди !
Это потому, что "более адекватных людей" он нашел именно здесь.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вано, что ты решил?
Ты типичный мавро-зомби, за тебя всё уже серёгой решено.
Никаких решений кроме влоха тебе принимать не положено.

не исправимые -- пишется слитно.
попробывать -- пишется через о.

Фирменный стиль любого тупого мавро-абырвалга, дремучая безграмотность.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
МММ уже давно рухнуло я не знаю почему вы еще верите в этот проект :rolleyes:
Что не понятного как никак заканчивается 5-й мес. как платит и пойдет на след. неделе 6-й ! :rolleyes: Крысы отсеялись, остались самые стойкие и все работает !

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Фирменный стиль любого тупого мавро-абырвалга, дремучая безграмотность.
На форумах то еще ладно. Они в роликах умудряются постоянно ошибаться, в листовках, про штампы на деньгах вообще уж молчу :)).

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На форумах то еще ладно. Они в роликах умудряются постоянно ошибаться, в листовках, про штампы на деньгах вообще уж молчу :)).

вот ванька как победит фрс и построит новый мир без знаков препинания :crackup:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу