• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5948

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
17.02.2013 — на сайте появляется новость о запуске экспериментальной структуры с темпом роста в 100% в месяц.

17.04.2013 Мавроди объявил об очередном рестарте МММ и заявил, что отныне МММ будет развиваться «от рестарта к рестарту».

21.05.2013 — вы будете смеяться, но опять объявлен скам (названный «рестартом») козырной «Экспериментальной структуры без долгов», версии два. «Плавно стартует» версия три.

добавлено через 1 минуту
из 10 акков с заведенными суммами от 70к-до 150к , 90% процентов средств на технические переводы, делаем выводы) видимо денег столько, что некому отправлять :rolleyes:

откуда инфа? Есть какие-нибудь доказательства? Я недавно рисовал в левом акке 300 тыс. Пришло только одно поручение (менее 100 тыс) на оказание помощи участнику.

Последнее редактирование:

Александр Штурм

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
откуда инфа? Есть какие-нибудь доказательства? Я недавно рисовал в левом акке 300 тыс. Пришло только одно поручение (менее 100 тыс) на оказание помощи участнику.

Мне с левого акка запросили 240к на тех. переводы и только 60к участнику

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне с левого акка запросили 240к на тех. переводы и только 60к участнику

Ну не будьте такими мелочными, финансовый апокалипсис за "спасибо" не приблизится. Папаше тоже нужно на покушать, да еще этот прохиндей Ким не вовремя скопытился и никаких бухгалтерских отчетов о раздаче на улицах денег гастарбайтерам после себя не оставил. За что и был погребен как безродный корейский деликатес, без воинских почестей и многомиллионной процессии скорбящих буратин.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не будьте такими мелочными, финансовый апокалипсис за "спасибо" не приблизится. Папаше тоже нужно на покушать, да еще этот прохиндей Ким не вовремя скопытился и никаких бухгалтерских отчетов о раздаче на улицах денег гастарбайтерам после себя не оставил. За что и был погребен как безродный корейский деликатес, без воинских почестей и многомиллионной процессии скорбящих буратин.

С каждого буратины по стружинке, папе Карле - новая шарманка.

Александр Штурм

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как же так ? ЭС3 работает уже почти 5 мес и не скамится ?!?

И 3мес-депо платят ???!?!

Может и правда эталон стабильности ?

А потом внезапно рестарт, почему - сами придумайте

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А погода так и шепчет: "Займи и влошись!" :)

Давай, деда, не робей! Сколько той жизни? :)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новости из Екатеринбурга про пираМММиду с эпичным названием "ДревПром"(в этом разделе про неё упоминали пару раз):
youtube.com/watch?v=J-E-imbxnZQ
жЫрные банкиры (тм) стуканули на конкурентов:crackup:

P.S.: Панталоныч, размести на сайте, ты же любишь когда подобные отнимающие у тебя буратин туМММбочки щемят!:thumbsup:

добавлено через 20 минут
UPD: Пантелеич продолжает воевать с пиявками. Так что если на ютабе начнётся вой что платьица не выдают - то это пиявок давят, такимвотобразом и дажеобъяснятьлень:wink2:

sergey-mavrodi.com/news/30765-po_povodu_multikov.html

Сейчас появляется такая проблема. Система развивается очень быстро, соответственно, и мошенников всех сортов вокруг неё вьётся с каждым днём всё больше.
Вот мультики, к примеру. Человек регит множество счетов, получает везде регистрационный бонус, назначает сам себе реферером, руководителем и тоже везде бонусы получает. И пр. и пр. В общем, целую сеть разветвлённую создаёт. Мошенническую. :))

Но это ладно. Бороться с ними мы уже научились. Худо-бедно. :)) Проблема в другом. Вот обнаружен мультик. И что с ним делать? Блокировать и проверку начинать, это понятно. Но ему-то что отписывать? Сейчас мы не отписываем -- ничего. Поскольку вступать в какие-то объяснения невозможно в принципе. Это всё равно, что с троллями дискуссию затевать. (Не пробовали? :))

Из моей переписки с КРО и их реакция (довольно эмоциональная :)) на моё: "Но так тоже нельзя! Надо хоть что-то им сообщать! Какие будут предложения?"

...А что делать? вступать с ними в бесконечные переговоры о том что они честные аки ангелы? Вчера буквально заблочили мультик со 104 аккаунтами. Они реально будут ддосить ОС со всех 104 акков, а это только один случай.

...Предложений здесь быть не может потому как все уже проходили ничего не помогает. Они пишут с разных аккаунтов,а налеплено их столько, что даже если штат КРО в двое увеличить мы не будем успевать их все рассматривать оперативно. А видео не пишут потому как надеются,как-то решить вопрос и не все их аккаунты удается вычислить.
Последняя фраза про видео -- это я забеспокоился, не будут ли они видео писать, что им-де "не платят!!! без всяких объяснений!!" -- а то уже проскальзывают подобные злобные бурчания в комментах.
В общем, предупреждаю. Если видео (или просто комменты где-то) появляться всё-таки будут -- имейте в виду всё вышесказанное. Отличительные признаки мультиков -- суммы обычно небольшие. Стандарт -- $50 (минимум, с которого бонус регистрационный платится). Ну, и нормальных людей из своих знакомых просто поспрашивайте: платится им или нет? (И не по $50! :)) И всё станет ясно. :))

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Потому что до этого в ЭС было 100%, а теперь ДО 100%. Плюс ко всему СМП использует всякие плюшки по оттягиванию рестарта: "возврат" долгов МММ2011/2012, призывает обзванивать участников, сейчас вот Мавромобили. Осталось еще новогодний бонус объявить и авто за пол цены. Такими успехами и до след года может проработать. Но вкладывать всё-равно не стоит сейчас) как объявить, так и отменить может в любое время.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мультики эти, безумные совершенно. Всем уже ясно, что продолжение невозможно.

добавлено через 2 минуты

Дед, 30% - это ниочем. Это хайп среднепроцентник, который от полугода живет. При адекватной администрации, естессно.

Хотя для мавруна это действительно "эталон стабильности". До этого ведь три недели прокряхтело, до ошибок программистов, безумных совершенно.

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последняя фраза про видео -- это я забеспокоился, не будут ли они видео писать, что им-де "не платят!!! без всяких объяснений!!" -- а то уже проскальзывают подобные злобные бурчания в комментах.
В общем, предупреждаю. Если видео (или просто комменты где-то) появляться всё-таки будут -- имейте в виду всё вышесказанное.
Мдееее... товариши влошенцы, щас вой пойдет, что платьица кончились, но вы не верьте, это просто мы тут пиявок-мультиков рубим, вот они и воют, а настоящим честным буратинкам, как вы, все всегда платьице :i-yes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Отличительные признаки мультиков -- суммы обычно небольшие. Стандарт -- $50 (минимум, с которого бонус регистрационный платится). Ну, и нормальных людей из своих знакомых просто поспрашивайте: платится им или нет? (И не по $50! :)) И всё станет ясно. :))"

Ага, один тут уже пропалился! Сергей Панталонович, гасите мультяху :caveman012:

Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык...
К концу лета туда перешли остатки всяких империалов, юсуповская братва, ведролимонники и прочие ошмётки сотен структур. На этом пока и держится. 3-5 кратное увеличение - не очень большая проблема.
Сейчас притока нет, а долги есть. Может до нового года пробарахтается...

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
Блин, какие суммы, какие суммы! Большинству ж населения даже в руках не удастся подержать! А уж о том, чтоб в кошелек положить, и мечтать нечего! Глядишь, такими темпами через пару-тройку веков Ванечка действительно разбогатеет до неприличия.:crackup:

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
Блин, какие суммы, какие суммы! Большинству ж населения даже в руках не удастся подержать! А уж о том, чтоб в кошелек положить, и мечтать нечего!
После фразы" Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !" понял, что Ванятко нищеброд с повадками наркобарона. :lol:

Сверху Снизу