А куда же они теперь заходят ?
На биржу труда.
А куда же они теперь заходят ?
из 10 акков с заведенными суммами от 70к-до 150к , 90% процентов средств на технические переводы, делаем выводы) видимо денег столько, что некому отправлять
откуда инфа? Есть какие-нибудь доказательства? Я недавно рисовал в левом акке 300 тыс. Пришло только одно поручение (менее 100 тыс) на оказание помощи участнику.
Мне с левого акка запросили 240к на тех. переводы и только 60к участнику
Ну не будьте такими мелочными, финансовый апокалипсис за "спасибо" не приблизится. Папаше тоже нужно на покушать, да еще этот прохиндей Ким не вовремя скопытился и никаких бухгалтерских отчетов о раздаче на улицах денег гастарбайтерам после себя не оставил. За что и был погребен как безродный корейский деликатес, без воинских почестей и многомиллионной процессии скорбящих буратин.
Как же так ? ЭС3 работает уже почти 5 мес и не скамится ?!?
И 3мес-депо платят ???!?!
Может и правда эталон стабильности ?
Мдееее... товариши влошенцы, щас вой пойдет, что платьица кончились, но вы не верьте, это просто мы тут пиявок-мультиков рубим, вот они и воют, а настоящим честным буратинкам, как вы, все всегда платьицеПоследняя фраза про видео -- это я забеспокоился, не будут ли они видео писать, что им-де "не платят!!! без всяких объяснений!!" -- а то уже проскальзывают подобные злобные бурчания в комментах.
В общем, предупреждаю. Если видео (или просто комменты где-то) появляться всё-таки будут -- имейте в виду всё вышесказанное.
ванька вон вообще, мульёны получит, значит есть деньги в ммм...4 мульёна ванькины и есть тама настоящим честным буратинкам, как вы, все всегда платьице
"Отличительные признаки мультиков -- суммы обычно небольшие. Стандарт -- $50 (минимум, с которого бонус регистрационный платится). Ну, и нормальных людей из своих знакомых просто поспрашивайте: платится им или нет? (И не по $50! ) И всё станет ясно. )"
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
Дык...Как же так ? ЭС3 работает уже почти 5 мес и не скамится ?!?
Блин, какие суммы, какие суммы! Большинству ж населения даже в руках не удастся подержать! А уж о том, чтоб в кошелек положить, и мечтать нечего! Глядишь, такими темпами через пару-тройку веков Ванечка действительно разбогатеет до неприличия.Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
После фразы" Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !" понял, что Ванятко нищеброд с повадками наркобарона.вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
Блин, какие суммы, какие суммы! Большинству ж населения даже в руках не удастся подержать! А уж о том, чтоб в кошелек положить, и мечтать нечего!