• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5955

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Угу, и свои рефссылки по лоховозкам чисто для себя выкладываешь. Сдохла от смеха вторая пара...
Я в большинство не вкладывал у меня туда куда я вложил + отмечено ! Да и вкладываю я всегда свободные средства придерживаюсь данного принципа !

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я даже точно не знаю сколько нас а ты осведомлен
ой насмешил.
посмотри просмотры на ютубе.
посмотри статистику алексы и гуглзапросов.
посмотри сколько ваши последние петиции подписей набирают.
не больше тысячи оловянно-дубовых солдатиков у папу хунибала осталось

да и те сами от страха дохнут как паршивые псы. флагом накрывшись от одной пощечены.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ванюша, это не деньги, это копейки
Грузчик на складе в твоем городе в 10 раз больше получает :i-yes:
Но он работает ! А мы нет ! Да и какие копейки со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !? Я псих мне работа противопоказана поэтому я в МММ !

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
посмотри просмотры на ютубе.
посмотри статистику агеклы и гуглзапросов.
посмотри сколько ваши последние петиции подписей набирают.
не больше тысячи оловянно-дубовых солдатиков у папу карла осталось
+100

И еще посмотри, сколько народу Киму на похороны пришло
Там ведь реально были все ммм-щики Москвы, событие то важное такое :)

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я псих мне работа противопоказана
вы ошибаетесь голубчик.
в вашем случае трудотерапия - самое оно.
ждет скоро тебя дальняя дорога в места отдаленные касатик

Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Но он работает ! А мы нет ! Да и какие копейки со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !? Я псих мне работа противопоказана поэтому я в МММ !
Чего ты нам про чужие 150 тыщ то рассказываешь? Лучше про свои 100 баксов расскажи, которые ты еще не получил :)
А с работой да, тебе не светит. Таких не берут на работу. У тебя одна судьба - побираться тебе до конца жизни по хайпам, да так ничего и не выиграть, вот увидишь :i-yes:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
на этот вопрос уже 100500 раз отвечали.
учи матчасть боец.
вам что кмб не проводят перед отправкой в эту ветку ?
А меня никто не отправлял мне сказали что тут упертые троли я вот решил проверить ! :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Грузчик больше не получает( Уволился вчера((
Не сработался, эт точно. С его то взглядами на жизнь, нетрадиционными наклонностями и самомнением это не удивительно.
Но он хоть попробовал, денех каких-то поимел, а Ванюшка видимо до конца жизни так и будет сидеть нищебродом в долгах на 20 штук и мечтами об огурце :i-yes:
Сочувствую родителям обоих...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Чего это Ваньку дезинформируете. Он может устроиться грузчиком, дворником даже раздатчиком рекламной продукции. Возможностей до дури.
Я в МММ, освободился от рабских оков забыл !? :wink2:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !?
Не, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"...
Но он работает ! А мы нет !
Что в очередной раз доказывает, что муму - удел конченных лузеров, которые нифига не могут, кроме как вопить мыменяеммир!!! А тебе, как юристу - хоть и никакому - стоило бы знать, что вызывающие у тебя повышенное слюнотечение 500тыр - это трёхмесячная зарплата судьи районного суда, которую он получит гарантированно и без вложений в лоховозки

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не сработался, эт точно. С его то взглядами на жизнь, нетрадиционными наклонностями и самомнением это не удивительно.
Но он хоть попробовал, денех каких-то поимел, а Ванюшка видимо до конца жизни так и будет сидеть нищебродом в долгах на 20 штук и мечтами об огурце :i-yes:
Сочувствую родителям обоих...
Ну ты за меня не говори ЭС МММ 3 еще работает ! И у меня как никак косарь на год лежит ! :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Не, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"...

Что в очередной раз доказывает, что муму - удел конченных лузеров, которые нифига не могут, кроме как вопить мыменяеммир!!! А тебе, как юристу - хоть и никакому - стоило бы знать, что вызывающие у тебя повышенное слюнотечение 500тыр - это трёхмесячная зарплата судьи районного суда, которую он получит гарантированно и без вложений в лоховозки
Он раб отает :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Не, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"... [/B][/I]
В пирамиде все на руки платится ! На счет в банке ! :i-yes:

Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну ты за меня не говори ЭС МММ 3 еще работает ! И у меня как никак косарь на год лежит !
Да ты по любому в выйгроше - получишь годовой выйгрош - огурец тебе принцесса Донна будет сувать, а не получишь - тролли с ММГП то же самое сделают, все как договаривались :i-yes:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В пирамиде все на руки платится ! На счет в банке !
vk.com/vano20131986?z=album140631520_149287860 Интерьер однозначно намекает, что твой счёт в банке уже практически лопается от мавроприбылей.

Сверху Снизу