в натуре, психи...Но мы все равно продолжаем платит друг другу деньги !
в натуре, психи...Но мы все равно продолжаем платит друг другу деньги !
Ванюша, это не деньги, это копейкиНо мы все равно продолжаем платит друг другу деньги !
Я в большинство не вкладывал у меня туда куда я вложил + отмечено ! Да и вкладываю я всегда свободные средства придерживаюсь данного принципа !Угу, и свои рефссылки по лоховозкам чисто для себя выкладываешь. Сдохла от смеха вторая пара...
ой насмешил.Я даже точно не знаю сколько нас а ты осведомлен
Но он работает ! А мы нет ! Да и какие копейки со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !? Я псих мне работа противопоказана поэтому я в МММ !Ванюша, это не деньги, это копейки
Грузчик на складе в твоем городе в 10 раз больше получает
+100посмотри просмотры на ютубе.
посмотри статистику агеклы и гуглзапросов.
посмотри сколько ваши последние петиции подписей набирают.
не больше тысячи оловянно-дубовых солдатиков у папу карла осталось
вы ошибаетесь голубчик.Я псих мне работа противопоказана
выгнали. как асоциального типа.Грузчик больше не получает( Уволился вчера((
Чего ты нам про чужие 150 тыщ то рассказываешь? Лучше про свои 100 баксов расскажи, которые ты еще не получилНо он работает ! А мы нет ! Да и какие копейки со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !? Я псих мне работа противопоказана поэтому я в МММ !
на этот вопрос уже 100500 раз отвечали.А что вы в этой теме делаете
А меня никто не отправлял мне сказали что тут упертые троли я вот решил проверить !на этот вопрос уже 100500 раз отвечали.
учи матчасть боец.
вам что кмб не проводят перед отправкой в эту ветку ?
Не сработался, эт точно. С его то взглядами на жизнь, нетрадиционными наклонностями и самомнением это не удивительно.Грузчик больше не получает( Уволился вчера((
Я в МММ, освободился от рабских оков забыл !?Чего это Ваньку дезинформируете. Он может устроиться грузчиком, дворником даже раздатчиком рекламной продукции. Возможностей до дури.
Не, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"...со 150 тыс. р. - 513 тыс. р. - копейки !?
Что в очередной раз доказывает, что муму - удел конченных лузеров, которые нифига не могут, кроме как вопить мыменяеммир!!! А тебе, как юристу - хоть и никакому - стоило бы знать, что вызывающие у тебя повышенное слюнотечение 500тыр - это трёхмесячная зарплата судьи районного суда, которую он получит гарантированно и без вложений в лоховозкиНо он работает ! А мы нет !
Ну ты за меня не говори ЭС МММ 3 еще работает ! И у меня как никак косарь на год лежит !Не сработался, эт точно. С его то взглядами на жизнь, нетрадиционными наклонностями и самомнением это не удивительно.
Но он хоть попробовал, денех каких-то поимел, а Ванюшка видимо до конца жизни так и будет сидеть нищебродом в долгах на 20 штук и мечтами об огурце
Сочувствую родителям обоих...
Он раб отаетНе, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"...
Что в очередной раз доказывает, что муму - удел конченных лузеров, которые нифига не могут, кроме как вопить мыменяеммир!!! А тебе, как юристу - хоть и никакому - стоило бы знать, что вызывающие у тебя повышенное слюнотечение 500тыр - это трёхмесячная зарплата судьи районного суда, которую он получит гарантированно и без вложений в лоховозки
В пирамиде все на руки платится ! На счет в банке !Не, не копейки - сказки дедушки Маврода. Они ж у тебя токо на "Калькуляторе Щясьтя"... [/B][/I]
Да ты по любому в выйгроше - получишь годовой выйгрош - огурец тебе принцесса Донна будет сувать, а не получишь - тролли с ММГП то же самое сделают, все как договаривалисьНу ты за меня не говори ЭС МММ 3 еще работает ! И у меня как никак косарь на год лежит !
vk.com/vano20131986?z=album140631520_149287860 Интерьер однозначно намекает, что твой счёт в банке уже практически лопается от мавроприбылей.В пирамиде все на руки платится ! На счет в банке !