• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5957

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я платно учился, у меня высшее образование есть, я в ГУАП учился
Общее заболевание - ну это равносильно тому что шизофрения и параноя в одном лице !
Нормальная советская машина зингер, мама на нем вышивает бывает !
писец житуха, на 24 метрах с мамой, на 4 ляма хату хочет купить по ходу
та какое у тебя там высшее образование, ваня? если ты элементарных вещей не знаешь...

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так они меня чем то обкололи у меня крыша уже там и поехала, им же надо было мне что-то ставить, у меня голоса даже были !
И власти у нас плохие - в рабстве держат, и врачи злыдни - специально психами делают... как же страшен мир, в котором ты живешь :)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
симулировал при том сумел врачей обвести вокруг пальца
голубчик. вы шизофреники часто симулируете. это часто встречается
и каждый второй уверен что дураком только прикидывается
а в действительности дегенерат дегенератом.
но выродки безмозглые дубат что докторов можно обмануть
ахаха
писши исче

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ivan, ты не забыл, что ты в минусе на 20 штук?
И что, ты уже получил свои мульёны из мумы? Помнится, грозился вернуться, когда тебе их мума выплатит. Давай скрины, ждём.
Прочитай мой в теме текст на пол страницы форума, тролей он завел ! Вот сидим обсуждаем ! :)

добавлено через 1 минуту
писец житуха, на 24 метрах с мамой, на 4 ляма хату хочет купить по ходу
та какое у тебя там высшее образование, ваня? если ты элементарных вещей не знаешь...
Мне двушки за 1.5-2 лимона хватит !

Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитай мой в теме текст на пол страницы форума, тролей он завел ! Вот сидим обсуждаем ! :)
К сожалению, я не читаю длинных постов от умалишенных (((
Но ты достойный последователь Мавропапы, тот тоже врёт что водой хлещет :rolleyes:

Не забывай, что ты в минусе на 20 штук. И шел ты к этому итогу целых полтора года своей жизни :rolleyes:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
голубчик. вы шизофреники часто симулируете. это часто встречается

а чему собственно удивляться, папанька с маманькой на пьяную головы потрахались потом ещё во время беременности маманька себе ни в чем не отказывала и в результате этого появился ванька балбес, таких дегенератов кругом пруд пруди.

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Представим на секунду что это не Ivan Kharitonov а маврун
Это несложно: псих по собственному признанию, бредит финапоком. Однако Мавр, похоже, психотропные не употребляет.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И что, ты уже получил свои мульёны из мумы?
Тфа раза!!!
Иван Харитонов
Просьба не оскорблять Великого гения времен! Негативные коменты будут удаляться. На данный момент МММ рабочая тема, в других структурах не участвую, участвую только в сотке ЭС - Эксперименльная структура МММ, с планами 30-50-100 % до 100 % (месяц-3 месяца-год) реф. бонус 10 % руководительских нет, платит с 21 мая 2013 г. Вклады у меня оформлены на 3 мес. и на год - 20 августа получаю 3-х мес. тут как только получу выложу подтверждения кто не участвует пусть либо присоединяется либо стоит и облизывается смотря как другие получают вот как то так !
А далее вааще жЭсть
Иван Харитонов
Кто не участвует пусть нервно курит в сторонке, наблюдает как идет гонка за миллионами ! Как говорится "запаслись поп короном и смотрим кино"!
11 авг в 14:29
Да, там интересная "Мне нравится" , 2 человека, причём один из них Иван Харитонов

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Мне двушки за 1.5-2 лимона хватит !

Эхехе, Ванька! Плохи дела. Инвалидность. Комната в общаге, да еще и с мамой. Я тебе искренне сочуствую. Отсутствие друзей и невнимание девушек. Минусы во всех начинаниях. Ни семьи ни детей. И все это под вопросом. Лет через 10 станешь совсем озлобленным.

Даже не знаю, что и посоветовать. Тяжелее тебе придется, чем обычным людям. Уже приходится. Работать тебе надо. По специальности бы, желательно.

Не клюй ни на какие секты. В т.ч. и Муму. Не те это организации, что деньги раздают. На честную рожу Мавра хотя бы глянь.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лицо, обезображенное честностью?

Убежденный мошенник. "Все вокруг воруют!" (с)

Если на Му94, на гребне славы красовался - "мне не жалко никого из жтих самоубиц", - то сейчас вдвое хуже. "Все они знали, куда шли". Хапнуть любым способом, плевать у кого и как, скрыться и скрываться до самого конца.

Этот человек достоин смертной казни.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем я по твоему в психушку ложился - симулировал при том сумел врачей обвести вокруг пальца - чтобы дали пенсию и не раб отать и льготы получить
Да тут-то всё просто - косил от армии:q-nono:, получил 7-б в военнике - а с такой статьёй о работе с более-менее приличной зарплатой можно забыть навсегда - кому шизик сдался:gay: Одна дорога - в муму, благо - интеллектом не обезображен.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Убежденный мошенник. "Все вокруг воруют!" (с)

Если на Му94, на гребне славы красовался - "мне не жалко никого из жтих самоубиц", - то сейчас вдвое хуже. "Все они знали, куда шли". Хапнуть любым способом, плевать у кого и как, скрыться и скрываться до самого конца.

Этот человек достоин смертной казни.

конечно достоин,официально где то ,что бы зрелищно было

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да тут-то всё просто - косил от армии:q-nono:, получил 7-б в военнике - а с такой статьёй о работе с более-менее приличной зарплатой можно забыть навсегда - кому шизик сдался:gay: Одна дорога - в муму, благо - интеллектом не обезображен.
Ты за своим интеллектом следи, я в МММ за деньгами пришел ну и проникся идеологией ! А то что у меня в 1-й или во 2-й раз не пошло то не надо мне напоминать это ! Я верю в МММ ! А кто не верит пусть раб отает ! :rolleyes:

Сверху Снизу