• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5953

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ванюша, ты вот лучше посмотри, что твой бывший соратник пишет, который тоже в муме участвовал, но потом бросил, так как бестолку, и перешел в структуру РАБота :)
seventeenzero.ru/endspiel/inorodnoe-telo.html[/I]
Опа, стало быть всё, Ситнянский достиг своей Температуры Плавления на складе. Накопил пока только 50 000. На Тай с трансами пожалуй маловато. Интересно, что дальше будет делать? Склад похоже его и физически, и морально утомил. Как бы не сел на стакан, или баян по вене гонять не начал:rolleyes:

Дайджест из его поста:

Что могу сказать? Всё произошло совершенно спонтанно и неожиданно. Утром 17-ого я даже не предполагал такого варианта развития событий.
...
До «точки выхода» я не дотянул. «Точкой выхода» у меня было назначено 19 ноября — до этой даты я хотел как-нибудь тянуть лямку. Деньги-то надо зарабатывать! Хотел выйти 19 ноября Победителем, имея около 70 000 накопленных денег. А в итоге вышел 17 октября, с 50 000. Во вторник поеду за расчетом, за своими последними деньгами.
...
Последние 2-3 недели я работал в очень конфликтной и враждебной среде, которая с каждым днем становилась все агрессивнее. А вчера мое терпение достигло финальной точки. Ну да ладно, это вообще совсем отдельная тема.
...
Да и все равно. Условия работы на складе стали очень суровыми. Сразу целая куча негативных факторов. И холодно стало, и работы почти нет. Сезон закончился. Грузчики как таковые стали не нужны. Начальство начало увольнять за малейшие косяки, ввели очень много новых строгих правил и штрафов. Потому что нас (грузчиков) очень много, а работы в зимний период будет мало. Зачем начальству кормить столько лишних ртов? Я их прекрасно понимаю.
...
В общем, считаю, что ушел со склада очень вовремя. Везет мне, все-таки. И из МММ-2012 вышел очень вовремя, что позволило избежать потерь. И со склада, вот, тоже очень вовремя ушел.
...
Теперь надо думать, что делать дальше. Но сначала надо ОТДОХНУТЬ =). Отдыхать буду с удовольствием и наслаждением! По крайней мере недельку — это точно. А потом начну искать новую работу. Надо же на Таиланд как-то докапливать! На девчонок =)
И не только на девчонок =). Хочется попробовать и чего-нибудь ОСОБЕННОГО =)
...
По работе даже и не знаю, что мне искать. Но опыт работы на складе меня научил одной важной вещи: работу мне следует искать по своему развитию. А на склады и в грузчики я больше ни ногой. Нет ничего хуже, чем работать с неотесанным невменяемым быдлом. А уровень концентрации быдла на подобных работах (грузчик, кладовщик, и т п.) может быть зашкаливающим =)
...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
По работе даже и не знаю, что мне искать. Но опыт работы на складе меня научил одной важной вещи: работу мне следует искать по своему развитию. А на склады и в грузчики я больше ни ногой. Нет ничего хуже, чем работать с неотесанным невменяемым быдлом. А уровень концентрации быдла на подобных работах (грузчик, кладовщик, и т п.) может быть зашкаливающим =)
но в ммм он точно не вернётся, там то по хуже контингент чем грущики:crackup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не мог не удержаться чтобы не написать напоследок, в следующий раз я напишу после 19 ноября когда закажу очередную помощь от системы чтобы похвастаться вам уважаемые троли кот. в силу своего узкого мышления не могут проникнуться всей сутью системы МММ, что были в свое время трудности а теперь их нет. Несмотря ни на что правда за нами и правда нас укрепляет и делает сильнее. Я абсолютно уверен в том что мы победим ! Финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое ! И вот тут пишут не которые личности про мошенничество - почитайте в УК что такое мошенничество, мы никого не обманываем и не вводим в заблуждение, у нас все предупреждаются о всех рисках и читают перед тем как вкладывать все правила, наше сообщество абсолютно законно, никому не может быть запрещено обмениваться между собой денежными средствами. И я уверен мы добьемся правды ! Каждый участник сообщества МММ перечисляет другому человеку свои собственные личные деньги безвозмездно. Это наше право помогать друг другу или нет ! О каком мошенничестве вы уважаемы ведете речь ! И тут если сажать то нужно вас потому что вы тут сидите и что-то мутите решаете кто мошенник а кто нет - решаете ограничить людей в правах и делать со своими деньгами что они хотят. Мы будем бороться за свои права и обязательно добьемся правды ! В нашем сообществе нет бизнеса, нет компании, нет юридического лица. Никто не может сегодня запретить одному человеку помогать другому ! И сегодня в нашем сообществе все равны, тут нет боса, нет хозяина или компании. Как вы не можете этого понять ! Я участник системы МММ и я горжусь этим потому что наше дело правое, мы несем правду людям, хотим освободить мир от финансовых оков, существующая финансовая система не справедлива потому что в существующей финансовой системе одни зарабатывают деньги потом и кровью, а другие просто их печатают, рисуют фантики, делают их из воздуха, скупают все что производится по всему миру, это не справедливо, мы не рабы и мы будем менять эту систему и нести ту правду которую скрывают от простых людей и мы изменим этот мир. Вот как то так. Мы можем многое мы меняем мир и мы обязательно его изменим ! Что касается финансового апокалипсиса то он обязательно будет не смотря не на что рано или поздно, это вопрос времени !

Вонюха! Раз уж ты снова приперся.

Ты напрасно пробелы между слов вставляешь. Избався от них! Все равно твой бред никто не читает, зато прикольно будет смотреться. :)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
так какже я вру если на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм , чтобы отбить???
Не помню я такого разве что помощь в кредите тем кто хочет вложить но в данную минуту у него нет денег, знакомых у меня всего пока 1 и тот уже в + я писал он в лотерею отбил свой косарь кот. на год кинул и + 400 р. заработал еще ! Люди все риски знают и все равно вкладывают в МММ. Сложный мир, все хотят денег !

добавлено через 1 минуту
ну если вас СМИ загубило и вы так их боитесь...то куда уж вам до фрс:crackup:
Мы никого не боимся поэтому и идем к намеченной цели ! :wink2:

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
знакомых у меня всего пока 1
:crackup::appl::appl::appl::lol:
вот она жизнь мммщика ни друзей, ни знакомых

добавлено через 1 минуту
на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм
помощь в кредите тем кто хочет вложить но в данную минуту
а это не одно и то же?

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы никого не боимся поэтому и идем к намеченной цели !
вон ким тоже "не забоялся"... и подох как паршивый пес.
а отсутствие страха как и совести да и здравомыслия - это пагубная клиническая патология выродков-дегенератов
и цель у вас только одна - лохонуться самим и других лонуть.
лохотрон для психов

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
:crackup::appl::appl::appl::lol:
вот она жизнь мммщика ни друзей, ни знакомых

добавлено через 1 минуту

а это не одно и то же?
Человек если захочет вложить так и так найдет способ занять !

добавлено через 1 минуту
вон ким тоже "не забоялся"... и подох как паршивый пес.
а отсутствие страха как и совести да и здравомыслия - это пагубная клиническая патология выродков-дегенератов
Ким умер за правду его смерть не будет напрасной, мы доведем то дело за которое он боролся до своего логического завершения !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Писал уже что лохи вы ! А мы двигаем Великое дело !

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мы доведем то дело за которое он боролся до своего логического завершения
Давай-давай! ГлавВытаз уже фактически дошёл
до своего логического завершения
Да и Мавру не впервой...
Вставал впереди Магадан - столица Колымского края

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
голубчик, ты хоть голову оббатарею разбей.
но клоун в этом цирке это ты.
и это факт
Да хоть и так, рабы то же клоуны, их работодатель манит зеленой бумажкой они на веревочке и идут ! У нас система где люди делают деньги ! Люди хотят денег к нам и идут, Мавроди всех устроил на высоко доходную работу - помоги и тебе помогут ! :wink2:

добавлено через 4 минуты
Вот уважаемые квадрант денежного потока читайте и не будете лохами для кого не понятно в стиле рэп youtube.com/watch?v=aaLQapcopQA

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мавроди всех устроил на высоко доходную работу
Потеря 20 тысяч - это высокий доход? Да вас, лошков, даже не зелёной бумажкой - туалетной(причём б/у) приманивают... "Идите к нам, на три буквы!!!" И вы прётесь, неумёхи-халявщики.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мавроди всех устроил на высоко доходную работу
ага.
такой доход что жалкий пейдик в хайпе захудалом и то больше в день зарабатывает чем типичный мммщики нищеброд сейчас в месяц.

ну ванька и клоун. это ж надо таким идиотом быть.
хотя чего удивляться

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Потеря 20 тысяч - это высокий доход? Да вас, лошков, даже не зелёной бумажкой - туалетной(причём б/у) приманивают... "Идите к нам, на три буквы!!!" И вы прётесь, неумёхи-халявщики.
Я когда вступал в 11 МММ и вкладывал много я не до конца все понимал, за 2.5 г. я все понял, теперь вкладываю в системы без гарантий только свободные средства при том в те которым могу доверять ! Я получил свой первый опыт ! :thumbsup:

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
МММ - общая тумбочка, есть приток, нам платят, нет притока, рестарт, скажем в ЭС МММ сейчас установлен % который система спокойно переносит, приток вкладов обеспечивается рекламными и маркетинговыми шагами которые делает МММ ! Если динамика падает то перезапуск ! 11 МММ проработала 1.5 г. - вследствие воровства в системе и действий СМИ произошел перезапуск !

Ванька. Ты вообще не понимаешь что такое финансовая пирамида. Есть такое понятие как "плавный старт". Если в первый месяц вложится 10 человек, во второй - еще 20, в третий - еще 60, и т.д., то такая пирамида может работать неск-ко лет. Главное что бы приток с каждым месяцом был всё больше и больше. примерно так и было в МММ 2011. Из молодняка мало кто знал что такое МММ и кто такой Мавроди. А старики уже прошли через МММ 94. Поэтому при старте вкладывалось минимальное кол-во человек. Да и реклама в 2011 году была не ахти, насколько я помню. в МММ-2012 уже было совсем иначе. Народ поумнее стал немного. Закидали на старте. Чем дальше, тем всё больше народу будет понимать, что в фин пирамиды нужно закидывать только на старте. Вот и смотри. Далее ЭС работала 2 месяца всего. Далее ЭС2 всего месяц. ну и теперь ЭС с 30-50% работает 5. Это потому что проценты уменьшили. если дальше будет рестарт с такими же условиями, то проработает еще меньше чем ЭС3. так всегда. Нужен перерерыв, либо что-то новое придумывать

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
ага.
такой доход что жалкий пейдик в хайпе захудалом и то больше в день зарабатывает чем типичный мммщики нищеброд сейчас в месяц.

ну ванька и клоун. это ж надо таким идиотом быть.
хотя чего удивляться
Вложил 100 тыс. в МММ получаешь 30 тыс. ежемесячно. Вложил 100 тыс. на 3 мес. срубил 400 тыс. где ты столько поимеешь !? Вложил 1000 р. на год - 4 ляма Я на старте вошел в ЭС 3 поэтому как то не нервничаю за то сколько вложил, уже в + ! :rolleyes:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
получаешь 30 тыс. ежемесячно
а ванюша блаженный все мечтает.

дите умалишенное. что бы профит был - надо что бы другое влохи влошались.
новые.
а новых уже нет и не будет. так что менятся вам по 100 рублей так до самого ачпокалипсису

Сверху Снизу