ну если вас СМИ загубило и вы так их боитесь...то куда уж вам до фрси действий СМИ произошел перезапуск !
ну если вас СМИ загубило и вы так их боитесь...то куда уж вам до фрси действий СМИ произошел перезапуск !
Опа, стало быть всё, Ситнянский достиг своей Температуры Плавления на складе. Накопил пока только 50 000. На Тай с трансами пожалуй маловато. Интересно, что дальше будет делать? Склад похоже его и физически, и морально утомил. Как бы не сел на стакан, или баян по вене гонять не началВанюша, ты вот лучше посмотри, что твой бывший соратник пишет, который тоже в муме участвовал, но потом бросил, так как бестолку, и перешел в структуру РАБота
seventeenzero.ru/endspiel/inorodnoe-telo.html[/I]
но в ммм он точно не вернётся, там то по хуже контингент чем грущикиПо работе даже и не знаю, что мне искать. Но опыт работы на складе меня научил одной важной вещи: работу мне следует искать по своему развитию. А на склады и в грузчики я больше ни ногой. Нет ничего хуже, чем работать с неотесанным невменяемым быдлом. А уровень концентрации быдла на подобных работах (грузчик, кладовщик, и т п.) может быть зашкаливающим =)
Не мог не удержаться чтобы не написать напоследок, в следующий раз я напишу после 19 ноября когда закажу очередную помощь от системы чтобы похвастаться вам уважаемые троли кот. в силу своего узкого мышления не могут проникнуться всей сутью системы МММ, что были в свое время трудности а теперь их нет. Несмотря ни на что правда за нами и правда нас укрепляет и делает сильнее. Я абсолютно уверен в том что мы победим ! Финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое ! И вот тут пишут не которые личности про мошенничество - почитайте в УК что такое мошенничество, мы никого не обманываем и не вводим в заблуждение, у нас все предупреждаются о всех рисках и читают перед тем как вкладывать все правила, наше сообщество абсолютно законно, никому не может быть запрещено обмениваться между собой денежными средствами. И я уверен мы добьемся правды ! Каждый участник сообщества МММ перечисляет другому человеку свои собственные личные деньги безвозмездно. Это наше право помогать друг другу или нет ! О каком мошенничестве вы уважаемы ведете речь ! И тут если сажать то нужно вас потому что вы тут сидите и что-то мутите решаете кто мошенник а кто нет - решаете ограничить людей в правах и делать со своими деньгами что они хотят. Мы будем бороться за свои права и обязательно добьемся правды ! В нашем сообществе нет бизнеса, нет компании, нет юридического лица. Никто не может сегодня запретить одному человеку помогать другому ! И сегодня в нашем сообществе все равны, тут нет боса, нет хозяина или компании. Как вы не можете этого понять ! Я участник системы МММ и я горжусь этим потому что наше дело правое, мы несем правду людям, хотим освободить мир от финансовых оков, существующая финансовая система не справедлива потому что в существующей финансовой системе одни зарабатывают деньги потом и кровью, а другие просто их печатают, рисуют фантики, делают их из воздуха, скупают все что производится по всему миру, это не справедливо, мы не рабы и мы будем менять эту систему и нести ту правду которую скрывают от простых людей и мы изменим этот мир. Вот как то так. Мы можем многое мы меняем мир и мы обязательно его изменим ! Что касается финансового апокалипсиса то он обязательно будет не смотря не на что рано или поздно, это вопрос времени !
Не помню я такого разве что помощь в кредите тем кто хочет вложить но в данную минуту у него нет денег, знакомых у меня всего пока 1 и тот уже в + я писал он в лотерею отбил свой косарь кот. на год кинул и + 400 р. заработал еще ! Люди все риски знают и все равно вкладывают в МММ. Сложный мир, все хотят денег !так какже я вру если на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм , чтобы отбить???
Мы никого не боимся поэтому и идем к намеченной цели !ну если вас СМИ загубило и вы так их боитесь...то куда уж вам до фрс
знакомых у меня всего пока 1
на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм
а это не одно и то же?помощь в кредите тем кто хочет вложить но в данную минуту
вон ким тоже "не забоялся"... и подох как паршивый пес.Мы никого не боимся поэтому и идем к намеченной цели !
Человек если захочет вложить так и так найдет способ занять !
вот она жизнь мммщика ни друзей, ни знакомых
добавлено через 1 минуту
а это не одно и то же?
Ким умер за правду его смерть не будет напрасной, мы доведем то дело за которое он боролся до своего логического завершения !вон ким тоже "не забоялся"... и подох как паршивый пес.
а отсутствие страха как и совести да и здравомыслия - это пагубная клиническая патология выродков-дегенератов
ким сдох как паршивый бешеный пес рыкнувшый на медведя.Ким умер за правду
голубчик, ты хоть голову оббатарею разбей.Писал уже
Давай-давай! ГлавВытаз уже фактически дошёлмы доведем то дело за которое он боролся до своего логического завершения
Да и Мавру не впервой...до своего логического завершения
Вставал впереди Магадан - столица Колымского края
для тебя даже не самое главное получить мульёны, а сам процесс участия в ммм, чтобы ощущать принадлежность к чему то значимому и благородному
я был прав....А мы двигаем Великое дело !
Да хоть и так, рабы то же клоуны, их работодатель манит зеленой бумажкой они на веревочке и идут ! У нас система где люди делают деньги ! Люди хотят денег к нам и идут, Мавроди всех устроил на высоко доходную работу - помоги и тебе помогут !голубчик, ты хоть голову оббатарею разбей.
но клоун в этом цирке это ты.
и это факт
Потеря 20 тысяч - это высокий доход? Да вас, лошков, даже не зелёной бумажкой - туалетной(причём б/у) приманивают... "Идите к нам, на три буквы!!!" И вы прётесь, неумёхи-халявщики.Мавроди всех устроил на высоко доходную работу
ага.Мавроди всех устроил на высоко доходную работу
Я когда вступал в 11 МММ и вкладывал много я не до конца все понимал, за 2.5 г. я все понял, теперь вкладываю в системы без гарантий только свободные средства при том в те которым могу доверять ! Я получил свой первый опыт !Потеря 20 тысяч - это высокий доход? Да вас, лошков, даже не зелёной бумажкой - туалетной(причём б/у) приманивают... "Идите к нам, на три буквы!!!" И вы прётесь, неумёхи-халявщики.
МММ - общая тумбочка, есть приток, нам платят, нет притока, рестарт, скажем в ЭС МММ сейчас установлен % который система спокойно переносит, приток вкладов обеспечивается рекламными и маркетинговыми шагами которые делает МММ ! Если динамика падает то перезапуск ! 11 МММ проработала 1.5 г. - вследствие воровства в системе и действий СМИ произошел перезапуск !
Вложил 100 тыс. в МММ получаешь 30 тыс. ежемесячно. Вложил 100 тыс. на 3 мес. срубил 400 тыс. где ты столько поимеешь !? Вложил 1000 р. на год - 4 ляма Я на старте вошел в ЭС 3 поэтому как то не нервничаю за то сколько вложил, уже в + !ага.
такой доход что жалкий пейдик в хайпе захудалом и то больше в день зарабатывает чем типичный мммщики нищеброд сейчас в месяц.
ну ванька и клоун. это ж надо таким идиотом быть.
хотя чего удивляться
а ванюша блаженный все мечтает.получаешь 30 тыс. ежемесячно