• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5960

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я еще мастер по восточным единоборствам ! И деньги за занятия я не платил, я все бесплатно получаю
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно ! :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно ! :)

Ванька! По поводу спора на 4 ляма. А что будет, если ты таки проиграешь? :) Понимаю, это почти невозможно, но все таки? :)

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Льготы - значит бесплатно !
Ну дык вам никак нельзя старую систему разрушать. Сразу ж пенсию платить перестанут. А еще мавроди решит, новое общество создать: умных, красивых, здоровых. И вы не впишитесь, со справочкой-то одна дорога. Уж не знаю, какой из вариантов в его больном мозгу созреет. Но приятного будет мало.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ванька! По поводу спора на 4 ляма. А что будет, если ты таки проиграешь?
А у него справочка имеется - о недееспособности. МММ - школа жулья, а Ваня - ученик прилежный.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Главное, заинтересовать человека, заинтриговать! склонить его к вступлению в Систему! Любой ценой! Любой!! Сверхпроцентами, чем угодно! А там уж!.. Жернова Системы всё перемелят.
Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денег :i-yes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денег :i-yes:
Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит ! :wink2:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?

ему маманька платьице шёт на хорошей советской машинке сингер, другого платьица там не намечается.

хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ему маманька платьице шёт на хорошей советской машинке сингер, другого платьица там не намечается.

хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?

"Кирка и Лопата". На общественных работах по благоустройству психдиспансера. :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?
Я про 19 ноября имел ввиду дубина - 3-х мес. 2 круг будет с 19 ноября выплаты идти ! :) Так что можешь запастись очередной порцией поп корна :i-yes:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Тогда совсем всё плохо:crackup: Ишь ты, второго круга захотел:biggrin2:
P.S.:Заказал тебе небольшой укольчик галоперидола:thumbsup:
У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !:i-yes:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !
Нее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой" :i-yes:
Благо, что большой цены вам, влошенцам, платить и не надо, да и не страшно её платить - вы все-равно назад все вернете же, на реинвест.
Так что ты не обольщайся, как только до серьезных сумм дойдет дело, будут не выплаты, а Жернова Системммы тебя ждать, а за ними сразу Большие Огурцы Жестокой Реальности :wink2:

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !:i-yes:
Тоже псих?:wallbash:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Нее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой" :i-yes:
Благо, что большой цены вам, влошенцам, платить и не надо, да и не страшно её платить - вы все-равно назад все вернете же, на реинвест.
Так что ты не обольщайся, как только до серьезных сумм дойдет дело, будут не выплаты, а Жернова Системммы тебя ждать, а за ними сразу Большие Огурцы Жестокой Реальности :wink2:
Серьезные суммы система легко переваривает - люди уже получали так что трудный этап пройден :) Я упертый шизофренник !

добавлено через 1 минуту
Да нет он нормальный но пока все работает почему бы не рискнуть раз все пошло-поехало :wink2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу