У мавра он на хорошем счетудавно тут в теме не было таких клоунов. зачётный клоун
У мавра он на хорошем счетудавно тут в теме не было таких клоунов. зачётный клоун
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.Я еще мастер по восточным единоборствам ! И деньги за занятия я не платил, я все бесплатно получаю
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно !о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно !
Ну дык вам никак нельзя старую систему разрушать. Сразу ж пенсию платить перестанут. А еще мавроди решит, новое общество создать: умных, красивых, здоровых. И вы не впишитесь, со справочкой-то одна дорога. Уж не знаю, какой из вариантов в его больном мозгу созреет. Но приятного будет мало.Льготы - значит бесплатно !
А у него справочка имеется - о недееспособности. МММ - школа жулья, а Ваня - ученик прилежный.Ванька! По поводу спора на 4 ляма. А что будет, если ты таки проиграешь?
А у него справочка имеется - о недееспособности. МММ - школа жулья, а Ваня - ученик прилежный.
Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денегГлавное, заинтересовать человека, заинтриговать! склонить его к вступлению в Систему! Любой ценой! Любой!! Сверхпроцентами, чем угодно! А там уж!.. Жернова Системы всё перемелят.
Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денег
19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !
19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?
ему маманька платьице шёт на хорошей советской машинке сингер, другого платьица там не намечается.
хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?
в психушке всё бесплатно...хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?
Я про 19 ноября имел ввиду дубина - 3-х мес. 2 круг будет с 19 ноября выплаты идти ! Так что можешь запастись очередной порцией поп корна19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?
Тогда совсем всё плохо Ишь ты, второго круга захотелЯ про 19 ноября имел ввиду
У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !Тогда совсем всё плохо Ишь ты, второго круга захотел
P.S.:Заказал тебе небольшой укольчик галоперидола
Нее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой"Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !
Тоже псих?У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !
Серьезные суммы система легко переваривает - люди уже получали так что трудный этап пройден Я упертый шизофренник !Нее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой"
Благо, что большой цены вам, влошенцам, платить и не надо, да и не страшно её платить - вы все-равно назад все вернете же, на реинвест.
Так что ты не обольщайся, как только до серьезных сумм дойдет дело, будут не выплаты, а Жернова Системммы тебя ждать, а за ними сразу Большие Огурцы Жестокой Реальности
Да нет он нормальный но пока все работает почему бы не рискнуть раз все пошло-поехалоТоже псих?