У мавра он на хорошем счетудавно тут в теме не было таких клоунов. зачётный клоун![]()
У мавра он на хорошем счетудавно тут в теме не было таких клоунов. зачётный клоун![]()
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.Я еще мастер по восточным единоборствам ! И деньги за занятия я не платил, я все бесплатно получаю
о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно !о-хо-хонюшки. Бедное дитё.
Господа, что ж мы творим-то? Этож натуральный юродивый.
Да девочка, у меня есть друзья которые меня в свое время обучали ! Йогой я занимался 1.5 г., восточными единоборствами 2 г. В тренажерку хожу 2.5 г. я специально отлежал в дурке чтобы получить льготы ! Льготы - значит бесплатно !![]()
Ну дык вам никак нельзя старую систему разрушать. Сразу ж пенсию платить перестанут. А еще мавроди решит, новое общество создать: умных, красивых, здоровых. И вы не впишитесь, со справочкой-то одна дорога. Уж не знаю, какой из вариантов в его больном мозгу созреет. Но приятного будет мало.Льготы - значит бесплатно !
А у него справочка имеется - о недееспособности. МММ - школа жулья, а Ваня - ученик прилежный.Ванька! По поводу спора на 4 ляма. А что будет, если ты таки проиграешь?
А у него справочка имеется - о недееспособности. МММ - школа жулья, а Ваня - ученик прилежный.
Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денегГлавное, заинтересовать человека, заинтриговать! склонить его к вступлению в Систему! Любой ценой! Любой!! Сверхпроцентами, чем угодно! А там уж!.. Жернова Системы всё перемелят.

Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !Воот, видал, Ванюшка, что мавродька то пишет - главное было тебя завлечь в муму, любой ценой, хотя-бы даже обещаньем 4-х лямов. И у него получилось - ты вон как перед нами тут пляшешь, распинаешься. Ну а дальше, по его же словам, будут Жернова Системы, которые тебя перемелют, и никаких денег![]()

19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !![]()
19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?
ему маманька платьице шёт на хорошей советской машинке сингер, другого платьица там не намечается.
хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?
в психушке всё бесплатно...хочу полюбопытствовать, это какая качалка и какой йога салон предоставляют бесплатные услуги юродивым?
Я про 19 ноября имел ввиду дубина - 3-х мес. 2 круг будет с 19 ноября выплаты идти !19 число кстати. Ты вроде собирался платьице заказывать? Как успехи?

Тогда совсем всё плохоЯ про 19 ноября имел ввиду
Ишь ты, второго круга захотел
У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !Тогда совсем всё плохоИшь ты, второго круга захотел
P.S.:Заказал тебе небольшой укольчик галоперидола![]()

Нее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой"Тем не менее ЭС МММ пошел 6 мес. как платит !

Тоже псих?У меня реферал 1 кот. у меня 500 р. доложил так же на год я ему говорил что рискует он сказал что у него машина шевроле за 500 тыс. р. так что потерять 1000-2000 р. ему не страшно на благое дело !![]()

Серьезные суммы система легко переваривает - люди уже получали так что трудный этап пройденНее, это она не платит, это мавродька вас привлекает "любой ценой"
Благо, что большой цены вам, влошенцам, платить и не надо, да и не страшно её платить - вы все-равно назад все вернете же, на реинвест.
Так что ты не обольщайся, как только до серьезных сумм дойдет дело, будут не выплаты, а Жернова Системммы тебя ждать, а за ними сразу Большие Огурцы Жестокой Реальности![]()
Да нет он нормальный но пока все работает почему бы не рискнуть раз все пошло-поехалоТоже псих?![]()