• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5958

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Девочка - легко меняется на + :) Я на пути к миллионам я в МММ ЭС 3 !

Ванька, хоть Lora пишет от злобы, к ней стоит прислушаться. По твоим же словам, в Муме только обмениваются деньгами. Ты пока что обменялся до минуса. Причем кредитных. Причем ранее - когда Мума была многочисленней и не такой заплеванной. А теперь ждешь, что тебе выдадут 4.096 млн. из-за того что ты есть. :) Если включить логику и проследить последнюю динамику - ты не получишь ничего.

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не напоминай мне грехи прошлого - слегка лохонулся, забыл где участвую, дышу нынешним жизнь продолжается и помни - легко меняется легко на + ! :)

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не то место где будут плюсы

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Я вот почитал. И так жалко стало Ваню. Ну реально.
Ну есть у парня мечта. Пусть мечтает. Может это все, что у него есть.
А вы так усиленно ему эту мечту разбить пытаетесь. Сами ведь видите, что парень инвалид; перспективы чуть меньше, чем ноль; уже в пролете на 20К.
А вы у него мечту отбираете. Зачем так?
Научить - не научите; объяснить - не объясните; постебаться - так постебитесь над здоровыми лучше; позлорадствовать - глупо.
Отнеситесь лучше с добром, хоть и затея у него не самая лучшая.
Действительно, будьте добрее к Ваньке. Злости и так дофига в жизни.
А тебе, Ванька, я желаю, чтобы на тебя 4 млн. упали :i-yes:
И не обязательно в Муме:)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Кого жалеть - меня !? Тролей лучше пожалейте ! А МММ было, есть и будет ! Чего бы там кто-то не говорил и люди там участвовали и будут участвовать !

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я когда из психушки вышел, я об МММ не знал даже, в середине февраля 2012 г. зарегился получил бонус 20 долл, проникся идеологией и участвую

Вот здорово, из дурдома сразу в МММ!

у меня голоса даже были ! :)

Это не они посоветовали?

Я теперь принимаю циклодол и трифтазин, на ночь прописан фенезепан но я его не пью ! Это снотворное ! :)

Антипирамидон попробуй, может поможет.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И галоперидол только без циклодола

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А тебе, Ванька, я желаю, чтобы на тебя 4 млн. упали
Вы только что, сами того не ведая, пожелали ему полну жоппу огурцов от принцессы Донны :i-yes:

Нельзя таким людям много денег давать, это их убивает, в прямом смысле.

Сверху Снизу