• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5959

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
за счет того что помогаем друг другу своими личными деньгами за счет этого и богатеем

Которые вам дяёт дядя

ким сдох как паршивый бешеный пес рыкнувшый на медведя.
А ммм-ки как шакалята, которые тольок подвякивать могут пахану трусливо стояли в сторонке.

Мавроди всех устроил на высоко доходную работу

Какой товар или услугу производите? Не дерево случайно?

Вложил 100 тыс. в МММ получаешь 30 тыс. ежемесячно.

То есть на 4-й месяц получишь больше чем вложил? Вот из-за таких пиявок и случаются рестарты.
Но он работает ! А мы нет !

То есть паразитируете. А когда весь мир вступит в ммм, кто работать будет? Или за еду будите работать? Весь мир ммм не захватит. Наступит момент, когда часть людей объеденившись создадут свою страну с резаной бумагой, РАБотающими и будут жить дальше. А вам останется макак в Африке за бананы подключать. Когда бездельников будет с

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сообщение от Ivan Kharitonov Посмотреть сообщение
Мавроди всех устроил на высоко доходную работу
Какой товар или услугу производите? Не дерево случайно?

листовки раздают....
то они не хотят работать за гроши на дядю и идут в ммм, а в ммм работают на мавроди за идею, ведь гарантий же нет в получении помощи,то они строят новый мир и против фрс и тут же радуются каждой купюре резанной бумаги...
противоречат сами себе и лицемерят на каждом углу и изворачиваются при каждом тыкании носом их в их же косяки, а отмазки одни и те же..."все ошибки учтены, произошла чистка рядов и т.д..."

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не верю в Ваню Харитонова и его историю не верю так же как и в хвалебные комменты на говносайте попаши,этот человек вас дурачит.
Не бывает таких клинических идиотов,это или сам маврун или мужчина с накрашенными губами, ведь двое всего их осталось в своей мммуме.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
это или сам маврун или мужчина с накрашенными губами, ведь двое всего их осталось в своей мммуме.
:crackup::appl:
истину глаголите:thumbsup:
а было трое, но...на войне как на войне...

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не верю в Ваню Харитонова и его историю не верю так же как и в хвалебные комменты на говносайте попаши,этот человек вас дурачит.
Не бывает таких клинических идиотов,это или сам маврун или мужчина с накрашенными губами, ведь двое всего их осталось в своей мммуме.

ну так и я про тоже. давно ведь говорили - есть мавроболь-служба, где наемные тролли пишут. Давно тут говорилось -рабам задание, ветку эту оживлять. Ведь тут страниц двести ванька нафлудил. наверняка копеечку заРАБотал.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ванюха, это она?
twitter.com/PrincessDonna
Ну, ничего так, сгодится. Потасканная слегка.

П.С. Тьфу, грязюка!
Да. У меня с ней все видео в группе паблики меня она заводит - бомба vk.com/for_publicdisgrace

добавлено через 3 минуты
Группа закрытая сложно попасть туда - надо проверку пройти !

добавлено через 9 минут
Но все же отходя от темы анонсирую МММ вернулось и все чего бы там кто-то не говорил, повторяюсь ! Все уже знают ! :i-yes:

добавлено через 10 минут
Я специально качаюсь в тренажерку регулярно хожу. Принцесса Донна любит качков ! :)

добавлено через 11 минут
Вот как то так и еще повторяюсь финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое ! :)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Маврун выложил текста своей газеты, той самой, которую маврорабы в метро раздают. Ну и дичь. особенно конец, где сектантская крыса прямо пришет:

Вот и приходится предлагать людям нечто, для них знакомое, понятное и желанное. Деньги! Чтобы их заинтересовать. Для борьбы с одним Драконом (долларом, деньгами, финансовым рабством!) приходится вызывать другого. Жадность! Сражающийся с Драконом сам становится Драконом. Древняя мудрость. Увы! И никуда от неё не денешься. Или вообще не сражайся. Опусти руки и безвольно плыви по течению. Как и все. (И куда и все тогда и приплывёшь.)
Главное, заинтересовать человека, заинтриговать! склонить его к вступлению в Систему! Любой ценой! Любой!! Сверхпроцентами, чем угодно! А там уж!.. Жернова Системы всё перемелят.

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мы можем многое !
Здравствуйте, дорогой Иван! :)
Что вы там сегодня из многого можете, акромя пребывания полтора года в минусе на 20 штук? Это уже немало, но что еще? :)

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я специально качаюсь в тренажерку регулярно хожу.
А по брюшку кагбэ скорее по пивбарам:beer:
Вот как то так и еще повторяюсь финансовый апокалипсис неизбежен
Интерьерчик в комнатке говорит, что у тебя он уже наступил...
мы можем многое
Стоять на голове в старых потрёпаных трикушках?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. У меня с ней все видео в группе паблики меня она заводит - бомба vk.com/for_publicdisgrace

добавлено через 3 минуты
Группа закрытая сложно попасть туда - надо проверку пройти !

добавлено через 9 минут
Но все же отходя от темы анонсирую МММ вернулось и все чего бы там кто-то не говорил, повторяюсь ! Все уже знают ! :i-yes:

добавлено через 10 минут
Я специально качаюсь в тренажерку регулярно хожу. Принцесса Донна любит качков ! :)

добавлено через 11 минут
Вот как то так и еще повторяюсь финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое ! :)

Ванюха! Боюсь предположить, но твой интерес к этой группе дерьмомесителей обусловлен, вероятно, безотцовщиной и слишком строгой мамой. Отсюда и влечение к женщинам старше тебя и извращения, на грани сортира.

Может тебе стоит об этом более подробно с твоим наблюдающим врачом поговорить? На следующем свидании. Когда оно? Раз в месяц или в два?

П.С. Кстати, а что мама говорит тебе по-поводу Мумы?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Главное, заинтересовать человека, заинтриговать! склонить его к вступлению в Систему! Любой ценой! Любой!!"

А что за аноним всё это накалякал, почему желающий платить любою цену не оставил своих контактных данных? Это часом не Ким там из преисподней вопит? :p-2furious:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что за аноним всё это накалякал, почему желающий платить любою цену не оставил своих контактных данных? Это часом не Ким там из преисподней вопит?

ну, там внизу есть приписька - сергей мавроди. И про неизбежфинапок что-то.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Маврун выложил текста своей газеты, той самой, которую маврорабы в метро раздают. Ну и дичь. особенно конец, где сектантская крыса прямо пришет:
Мне больше всего понравилось про Жернова Системы. Не "жернова системы", а именно Жернова Системы:d-thumbup:, которые ВСЁ перемелят.:eek:
Интересно, сам Люциферыч писал, или нет?
Насчёт адептов - в последнее время налицо эскалация идио-лохии, "Гвардия" по сути стала жёсткой тоталитарной сектой, где людей вводят в ложную модель реальности, и удерживают в этом состоянии. Первые жертвы уже есть - это Ким.
Всё чаще в текстах используется внутренняя(характерная для сект) терминология ( Система, Финансовый Апокалипсис, Дракон(и ряд звериных званий для руклей разного уровня), РАБота). Также повсеместно используется триппель-м, вот как в новости про мавробомбёжку:
Всеммм Гвардейский привет! Просиммм прощения за задержку отчета по 17 ммму числу! МММы ммможем мммногое!
Гвардия МММ им. Ким Андрея! ЗА МММ! ЗА РОДИНУ! ЗА МАВРОДИ!

Ну, повторение М и некоторые термины и в этой ветке люди используют, но тут-то ради стёба, а там - всё ВСЕРЬЁЗ!:t-1doh:
Короче, остерегайтесь попасть в Жернова Системы!:eek:

"А оттуда нет возврата, встретим там тебя как брата! Все пути ведут ко мне! Людям всем гореть в огне!" (с) Мавр

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну, там внизу есть приписька - сергей мавроди. И про неизбежфинапок что-то.

Внизу просто приведена мавродькина цитата нащщот ФАПа. А в тексте он восхваляется в третьем лице. Хотя мавропёс его знает, от этого фрика с 12-ю мозготрясениями можно ждать и такого. Кстати интересно, почему их так много, часто били сверстники за крысятничество?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А по брюшку кагбэ скорее по пивбарам:beer:
Фотки старые 2 года назад сделанные, я уже давно раскачался и сильно и стою я на голове посередине комнаты по 6 мин. в д. ! Я фитнесом и в тренажеркой более 2-х лет как занимаюсь и еще профессионально йогой ! :) Я еще мастер по восточным единоборствам ! И деньги за занятия я не платил, я все бесплатно получаю !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Фотки старые 2 года назад сделанные, я уже давно раскачался и сильно и стою я на голове посередине комнаты по 6 мин. в д. ! Я фитнесом и в тренажеркой более 2-х лет как занимаюсь и еще профессионально йогой ! :) Я еще мастер по восточным единоборствам ! И деньги за занятия я не платил, я все бесплатно получаю !
давно тут в теме не было таких клоунов. зачётный клоун:biggrin2:

Сверху Снизу