Кстати, skytopper — это Миша Ситнянский, 99,9%.
Готовь попу. Ты попал в 0,1%
Я все сказал - в след. раз зайду 19 ноября сюда - напрягу обстановку Вот как то так !
Ты уже в который раз уходишь 3,14здабол?
Кстати, skytopper — это Миша Ситнянский, 99,9%.
Я все сказал - в след. раз зайду 19 ноября сюда - напрягу обстановку Вот как то так !
ой боюсь ,боюсьрррррр--рррррррр-рррррррр
ваня.Я все сказал - в след. раз зайду 19 ноября сюда - напрягу обстановку
Думайте сами.
эх проклятый злой рок мммщиков ...Все уже вмдели колыванские страдания? Не помог колыванцу тор. Всё так же скам. Ох, словно злой рок повис над пирамидальным движением. Всё скамится, деньги исчезают. Черти воруют. Эх.
пидарок соснул и слилсяПобедил троллЕй
Крысупов тем временем Победил троллЕй!
youtube.com/watch?v=8t_4gdSzdqg
Крысупов тем временем Победил троллЕй!
youtube.com/watch?v=8t_4gdSzdqg
данило троллям не ответило. Только обиженно в квартирке заперлось.Данило ответил троллям зачем он красит губы?
это пишет человек с диагнозом шизофрениитут сидят одни глупцы которые не видят света в конце туннеля вот как то так
Я ожидал от мумы миллионов,
Но получил огуречных пистонов,
Пышных не тискать мне Донны бидонов...
Всем до свиданья. - Иван Харитонов
Ванька харятоноф уже четветртый раз уходит. но всё возвращается, подлец
Ванька харятоноф уже четветртый раз уходит. но всё возвращается, подлец
его огурец на твоей аватарке не отпускаетВанька харятоноф уже четветртый раз уходит. но всё возвращается, подлец
Харитонов, Хари Кришна,
О деньгах уже не слышно.
Харитонов, Хари Рама,
Всё спилила пилораМММа...
...Всё спилила пилораМММа...
Кстати троль выскажи свою позицию самому упертому ммм щику Д. Юсупову да победит сильнейший в онлайне пока все троли в ауте т.е. никто не смог его сломить Контакты его если хочешь дам !
а в ммм так это в большинстве случаев...90%Но и плюс в минус также легко превращается.
Последняя фраза про видео -- это я забеспокоился, не будут ли они видео писать, что им-де "не платят!!! без всяких объяснений!!" -- а то уже проскальзывают подобные злобные бурчания в комментах.
В общем, предупреждаю. Если видео (или просто комменты где-то) появляться всё-таки будут -- имейте в виду всё вышесказанное.