• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5967

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
очкарик,давай уже скам, надоел.и эта ролик с*ка скамовый нормальный пили,так мол и так,ким этот безумный совершенно,сами все видели ну и там типа продолжение невозможно.
:lol::appl::appl::appl:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Finec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
у нас год газад полгорода было обклеено рекламой МмМ.
Ну и в чем её опасность то? Нормальные люди все-равно не полезут в пирамиду от того, что на заборе что-то там наклеено, а до дебилов дела никому нет, в том числе и государству.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• Потею.jpg
    Потею.jpg
    258.5 KB · Просмотры: 190

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
дожилисб, великие комбинаторы и четырнадцати тысяч не имеют погасить задолжность
да и я о том же. за жалкие пятсот баксов что обсерверу даже на пиво нехватило бы.
потей запорол себе кредитную историю на всю жизнь. выезд заграницу закрыл и кредит он уже не получит никогда.

Ну ладно я знаю людей которые так банк кидают на 50 кусков. а потом насрать и садите меня в тюрьму... у меня очно стальное...

Но за 500 далларов так позориться.

Да . уж ну и ничеброды эти мммщики.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А-а-а
Потею пришло письмецо с банка
Судя по написанному в блоге, у Потея дело приницпа не довыплатить эти 14 000, хотя раньше он платил:

"Лично я за все время выплатил раз в 10 уже больше, чем брал, поэтому никаких моральных угрызений не испытываю.
это письмо о непроплаченный ежемесячных платежах) В них входит все - и проценты конские - а они потому и конские - потому что в них те риски, которые сейчас срабатывают у банка именно со мной) Банки все прекрасно понимают, и закладывают свои риски изначально, чтобы их проплачивали те, кто разбираться не хочет, кто готов тупо платить и т.д.) Ну, это их выбор, каждый имеет на это право). И безбедная жизнь тех, кто эту систему создал. Вот лично я из этой системы вышел, вот и все) И удержать меня они не смогут)
"

Вот так вот. С жЫрными банкирами решил повоевать, как завещал Понцилеевич:d-thumbup:.
Интересно, почему он не хочет выплатить остаток? Ведь наверное всё по условиям договора, который он подписывал, да и зачем тогда раньше платил?
А ближайшими для него последствиями будет невыезд за границу(сумма больше 10 000). Может, им с Кидалычем что-нить совместное замутить? Тот уже матёрый секач в плане задолженностей, да и сленг/манера общения у обоих в чём-то схожи:i-yes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Судя по написанному в блоге, у Потея дело приницпа не довыплатить эти 14 000
ну это уже настоящий наезд на фрс!
это и есть...меняние мира и финапок банковской системе:lol:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот так вот. С жЫрными банкирами решил повоевать, как завещал Понцилеевич:d-thumbup:.
Интересно, почему он не хочет выплатить остаток? Ведь наверное всё по условиям договора, который он подписывал, да и зачем тогда раньше платил?
А ближайшими для него последствиями будет невыезд за границу(сумма больше 10 000). Может, им с Кидалычем что-нить совместное замутить? Тот уже матёрый секач в плане задолженностей, да и сленг/манера общения у обоих в чём-то схожи:i-yes:

Рисануться решил перед аудиторией. На деле завтра же пулей в банк побежит.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Рисануться решил перед аудиторией. На деле завтра же пулей в банк побежит.
это же потей. у него же стальные якутские яйца и титановое очко.
а тинькофа вообще сам бог велел кидануть.
ведь это изза него паскуды первая ммм завалилась.
а он гад еще и на IPO вышел

В Лондоне стартовало IPO, которое СМИ называют «ажиотажным», а многие эксперты — «сомнительным». На биржу выходит банк «Тиньков Кредитные Системы» Олега Тинькова. Состояние эпатажного бизнесмена в случае успешного размещения достигнет $2 млрд.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это же потей. у него же стальные якутские яйца и титановое очко.
а тинькофа вообще сам бог велел кидануть.
ведь это изза него паскуды первая ммм завалилась.

Если не будет публиковать всю хронологию эпического противостояния за 500 баксов, вплоть до описи имущества и медицинского освидетельствования после визита коллекторов, то не поверю.

"Лично я за все время выплатил раз в 10 уже больше, чем брал, поэтому никаких моральных угрызений не испытываю.
это письмо о непроплаченный ежемесячных платежах) В них входит все - и проценты конские - а они потому и конские - потому что в них те риски, которые сейчас срабатывают у банка именно со мной) Банки все прекрасно понимают, и закладывают свои риски изначально, чтобы их проплачивали те, кто разбираться не хочет, кто готов тупо платить и т.д.) Ну, это их выбор, каждый имеет на это право). И безбедная жизнь тех, кто эту систему создал. Вот лично я из этой системы вышел, вот и все) И удержать меня они не смогут)"

Срочно свяжитесь с банком!
8-800-555-57-75

Может кому-то нужно позвонить и высказать кровопийцам всё это, а то вдруг Юрий Андреевич сам случайно позабудет?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так они уже ж мутили формулу бзденех.
и погрызлись даже после ее рестарта
Блин, точно.
Потей даже позже в видосе обозвал Кидалыча "чмо подзаборное":biggrin2:
Хотя... Кидалыч ведь недаром ночная бабочка. Ради сольдо может и забудет прошлые обиды, будет на Поцтея РАБотать:rolleyes:

Сеёжа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ае) ради твердого сольдо он готов на все) помните он в церковь ходил свечки ставил в проекте ГИВ:lol:

Лучше бы он свечку себе в попу вставил. Хотя, от геммороя ему уже не поможет.
Лёша Колыванский развёл косоглазого бухалыча красиво. Им бы ещё в одну камеру попасть.
Все они уроды одним мавроди мазаны МММудазвоны.
Бухалычу на могилу нужно тойоту краун (побитую, как и он) поставить.
С надписью- сбылась мечта идиота!

Сверху Снизу