Харитонов не вернется
Там скам.
где скам? в ЭС?Скам короче
Харитонов не вернется
Там скам.
где скам? в ЭС?Скам короче
очкарик,давай уже скам, надоел.и эта ролик с*ка скамовый нормальный пили,так мол и так,ким этот безумный совершенно,сами все видели ну и там типа продолжение невозможно.
Ну и в чем её опасность то? Нормальные люди все-равно не полезут в пирамиду от того, что на заборе что-то там наклеено, а до дебилов дела никому нет, в том числе и государству.у нас год газад полгорода было обклеено рекламой МмМ.
А-а-а
Потею пришло письмецо с банка
да и я о том же. за жалкие пятсот баксов что обсерверу даже на пиво нехватило бы.дожилисб, великие комбинаторы и четырнадцати тысяч не имеют погасить задолжность
Судя по написанному в блоге, у Потея дело приницпа не довыплатить эти 14 000, хотя раньше он платил:А-а-а
Потею пришло письмецо с банка
ну это уже настоящий наезд на фрс!Судя по написанному в блоге, у Потея дело приницпа не довыплатить эти 14 000
так они уже ж мутили формулу бзденех.Может, им с Кидалычем что-нить совместное замутить?
Вот так вот. С жЫрными банкирами решил повоевать, как завещал Понцилеевич.
Интересно, почему он не хочет выплатить остаток? Ведь наверное всё по условиям договора, который он подписывал, да и зачем тогда раньше платил?
А ближайшими для него последствиями будет невыезд за границу(сумма больше 10 000). Может, им с Кидалычем что-нить совместное замутить? Тот уже матёрый секач в плане задолженностей, да и сленг/манера общения у обоих в чём-то схожи
это же потей. у него же стальные якутские яйца и титановое очко.Рисануться решил перед аудиторией. На деле завтра же пулей в банк побежит.
В Лондоне стартовало IPO, которое СМИ называют «ажиотажным», а многие эксперты — «сомнительным». На биржу выходит банк «Тиньков Кредитные Системы» Олега Тинькова. Состояние эпатажного бизнесмена в случае успешного размещения достигнет $2 млрд.
это же потей. у него же стальные якутские яйца и титановое очко.
а тинькофа вообще сам бог велел кидануть.
ведь это изза него паскуды первая ммм завалилась.
"Лично я за все время выплатил раз в 10 уже больше, чем брал, поэтому никаких моральных угрызений не испытываю.
это письмо о непроплаченный ежемесячных платежах) В них входит все - и проценты конские - а они потому и конские - потому что в них те риски, которые сейчас срабатывают у банка именно со мной) Банки все прекрасно понимают, и закладывают свои риски изначально, чтобы их проплачивали те, кто разбираться не хочет, кто готов тупо платить и т.д.) Ну, это их выбор, каждый имеет на это право). И безбедная жизнь тех, кто эту систему создал. Вот лично я из этой системы вышел, вот и все) И удержать меня они не смогут)"
Блин, точно.так они уже ж мутили формулу бзденех.
и погрызлись даже после ее рестарта
ае) ради твердого сольдо он готов на все) помните он в церковь ходил свечки ставил в проекте ГИВ