положить проще, чем снять...клади сейчас, снимай в начале декабря
положить проще, чем снять...клади сейчас, снимай в начале декабря
Лифтерный фюрер уже в 5-й раз за последний год дристартует. Вошел во вкус, сцуко.
youtube.com/watch?v=Wyju7NKN4D4
так это неизбежно...во сколько людей уменьшается, с каждым рестартом, столько раз и перезагрузка, теперь вот пауза...
Это обман, я сейчас в Германию одному человеку написал. Он посмотрел что это вообще не связанно с МММ!
Это обман, я сейчас в Германию одному человеку написал. Он посмотрел что это вообще не связанно с МММ!
Соглашусь.то было время другое
тогда и людей было гораздо больше и расло всё как на дрожжах, но в апокалипсис конечно не верил, но и не думал, что всё так быстро закончится, думал, что всё честнее....а получилось как всегда
для идиотов это ммм2012 и последующие версии
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки.еперь я понял всю ситуацию.
На самом деле система работает как и работала все эти 5 месяцев.
Получается по сути это не чего страшного нет, просто к примеру мои должны были разморозится 26 -30 ноября.... А теперь разморозятся в январе, получается ни какой угрозы нет, паники тоже нет, всё отлично! Система будет также работать только с новыми мавро, а в январе он их объединит в одно целое и все будет ОК.
Это он сделал для того что в праздничные месяцы не было нагрузки.
Но зато вот нагрузка будет очень большая в январе т.к у все начнут размораживатся новые мавро 2014) и плюс ко всему старые мавро...
Так что теперь не знай когда туда лучше вкладывать))) в январе то будет оапаснее чем сейчас) Выход один только если прямо сейчас вкладывать!
Ничего ты не понялТеперь я понял всю ситуацию.
На самом деле система работает как и работала все эти 5 месяцев.
Получается по сути это не чего страшного нет, просто к примеру мои должны были разморозится 26 -30 ноября.... А теперь разморозятся в январе, получается ни какой угрозы нет, паники тоже нет, всё отлично! Система будет также работать только с новыми мавро, а в январе он их объединит в одно целое и все будет ОК.
Ну вы батенька даётё!!! При чём здесь победы Сталина 1942 года и победы Мавродия всегда.А с чем это связано, с окружением войск Паулюса под Сталинградом?
ну и какое отношение Единство имеет к ммм???В кзахстане в Единстве отдаешь при получение помощи пятнадцать процентов, все сделано по принципу ты мне я тебе, замкнутый круг
уже миллионов семьдесят набралось?поэтому приток новичков даже после скама не уменьшается
проЕкт на века создали.В кзахстане в Единстве отдаешь при получение помощи пятнадцать процентов, все сделано по принципу ты мне я тебе, замкнутый круг