• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6002

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут есть кое что новенькое насчёт новых мавр. Схема объёба отличается именно в этом месте.
Ранее маврод ставил ставку на сбор средств в новом лохотроне, поэтому чётко разделял старые от новых. Так как понимал, что если их мешать в одну кучу, ни игроки, ни даже самые тупые буратины не пойдут. Сейчас же их смешивает, что говорит уже о другом ходе.

думаю что до конца года будут ещё изменения, мавр непредсказуем в своей ущербности, интересно что скажет в четверг, ведь и коню понято что при таком раскладе только самый упоротый буратос не метнулся вытаскивать номинал.

Приток сдох окончательно а отток значительно увеличился да и покажите мне *****а который при таком раскладе получив запрос на оказание помощи её реально окажет, короче говоря полный оверкилл со стороны ФРС и капут лоховозке!

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Папаше только того и надо, чтоб все метнулись. Хихихи, - скажет, - сами все видели, дела шли чудесно-прекрасно, а вот жеж, хихихи, шламали Непотопляемую. Вы. Вы шламали. Система это вы, хихихи. Денег на всех разумеется не хватит, алаверды.

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тока пятый срам (скам)...... aka ДРИСТАРТ

1. крах М11
2. 19дек`12-21янв`13 лимиты-структуризация
3. дристарт ЭС-1 (весна`13)
4. дристарт ЭС-2 (весна`13)
5. пауза в ЭС-3, 4.11.13

19 декабря и тот, что месяцом позже в январе - 2 разных скама по сути. В этот период буратины по призыву Папаши влошивали новые средства, на которые были успешно кинуты после объявления структуризации.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тока пятый срам (скам)...... aka ДРИСТАРТ

1. крах М11
2. 19дек`12-21янв`13 лимиты-структуризация
3. дристарт ЭС-1 (весна`13)
4. дристарт ЭС-2 (весна`13)
5. пауза в ЭС-3, 4.11.13

А лохоавто? А 2 подряд скама в январе? А "слияние двух лун", т.е. структурок? Т.е еще +2 или +3.

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Харьитонов вылазь

В переписке Ваня заявляет следующее:

"Пауза у нас ! Написано черным по белому пауза до 15 января и до этого времени можно делать вклады а также забрать свой вклад при желании ! Я буду ждать 15 января и размарозки 30 января 3-х мес. !"

Syava2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Ошибка в механизме пересчёта. :-((

Из письма программистов:

Прикрыли ЛК для разбора.
Нашли серьёзный косяк.
При расчётах долга брали в оборот всю активность участника в ЭС.
БЕЗ учёта отправной даты - 2013-05-21.
Наломали дров, короче...

Блин, навыплачивали уже! Всё не слава богу! :-((

P.S. И хоть бы кто-нибудь сказал, кстати! :))

Мавродька навыплачивал уже :mad:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавродька навыплачивал уже
а незаметили потому что никому и не выплачивали кроме самих програмистов да костика.
так что баг это или диверсия - надо еще выяснять

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавродька навыплачивал уже :mad:

А что ему говорить, он же не указал в своей речи эту отправную точку. Кстати, откуда она взялась, он уже "простил" всем свои ранние долги?

Последнее редактирование:

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не может быть там всё в порядке! Выплачивалось даже меньше! Я сегодня создал заявку на 9500... хотя мог бы пару дней назад снять бонусных 10 т.р было бы около 19 т.р но почему то после паузы у меня стало 9500 без бонусов... Куда бонусы то пропали?

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не может быть там всё в порядке! Выплачивалось даже меньше! Я сегодня создал заявку на 9500... хотя мог бы пару дней назад снять бонусных 10 т.р было бы около 19 т.р но почему то после паузы у меня стало 9500 без бонусов... Куда бонусы то пропали?

Папаша объяснил же уже доступным языком - "навыплачивали". Всё, кина не будет. Спрашивайте свои бонусы с тех, кто за ЭС-1 и ЭС-2 их получил. :l-1no:

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял, что там за очередной такой "косячок" у программистов (да и насрать), но модераторы совсем поплохели. И такой мой камент пропустили

05.11.2013 16:07 Дмитрий
Я если честно снял лишака немного, каюсь... Как говорится в большой семье еб*ом не щелкают :))

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Папаша негодуэ:

"P.P.S. То-то я смотрю, всё снимают и снимают... И поток даже нарастает потихоньку, вопреки всякой логике (обычно снижается во второй половине дня -- все, кто хотели, с утра снимают как правило). Просекли фишку, да? Молодцы! Патриоты, блин, Системы. Тихой сапой. :)) Такая вот неожиданная проверочка получилась. :))"

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.P.S. То-то я смотрю, всё снимают и снимают... И поток даже нарастает потихоньку, вопреки всякой логике (обычно снижается во второй половине дня -- все, кто хотели, с утра снимают как правило). Просекли фишку, да? Молодцы! Патриоты, блин, Системы. Тихой сапой. :)) Такая вот неожиданная проверочка получилась. :))"
Всем Всё Платьицо, а как Вы хотели.:lol:

Сверху Снизу