• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6001

Dreamer2013

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
проЕкт на века создали.
А Пихалыча не пробовали пригласить???:lol:
Казахстан схавал всех Пихалычей , Бухалычей и всяких зазывал давно уже. Бери его себе грамотей.

добавлено через 1 минуту
здесь рыбы нет

Да в курсе братела иди спи...

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
приток новичков даже после скама не уменьшается
уже миллионов семьдесят набралось?
Такого количества участников никогда не было
так приток же не уменьшается, в ммм2011 речь шла о 35млн....по логике должно быть же уже больше?

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... очередной кикос случится именно 15 января. То бишь Попаша отметит выход из Паузы послепраздничным скамом, отменой нынешних новых маврокеренок и посылкой буратин в очередное эротическое путешествие.
Марш менятелей мира

- Так, отлично! Держите шаг. Держите шаг, когда идете нахуй! Двигаемся, двигаемся. Бодро двигаемся куда указал лидер.

- Девушка, не надо мешкать. Тем более, не надо мешкать в проходе. Девушка, идите вместе со всеми. Держите шаг! Двигайтесь бодрячком, девушка.

- Мне что - мегафон включить? Сказано - нахуй, это вон туда. Я не буду показывать пальцем, я объясню жестами.

- Молодой человек, не скромничайте, просто свалите отсюда. Я по-доброму.

- Не отставать! Отстающих мы пристреливаем. Это была шутка, полная черного правдивого юмора. Нет, правда.

- Какая хорошая походка появляется у человека, когда он с ответственностью подходит к делу. Вот только не надо бежать! Нахуй не бегают, а ходят. Неплохо, да, неплохо. Вальяжно даже, я бы сказал.

- Молодой человек, вы вынудили меня включить мегафон, и я говорю в него лично для вас: "Иди нахуй!"

- Не надо маршировать колонной! Вас всего лишь послали нахуй, а не приняли в ряды штурмовиков.

- Это скам, а не сексуальный туризм. Идите уже, идите. Мамаша, возьмите своего ублюдка на руки и пиздуйте, куда вас послали. Хочет пи-пи? Ну, купите ему по дороге памперс.

- Хороший шаг! Респект и уважуха, гражданин.

- Компас тут не поможет... Хуй не всегда на севере. А идти туда надо...

- Видишь "МММ", нарисованное на заборе? Это грубое приближение к беспощадной реальности.

- Личико можно сделать и попроще, шагая в этом направлении...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dreamer2013

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
да ладно, буратовсов вам побольше срите на них что бы вам неиказалось что вы одни такие влошенцы были лоханы и недоуки, как говорится начинаюшие жить суперправильно все по уму, но тока так не бывает. Не имей сто рублей, а пусть будет у тебя сто друзей

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Каким оскорблениям подвергаюсь....за правду страдаю...., что опять много потеряли? Написано же специально для Вас на оф. сайте - участвуйте только не критичными суммами....

добавлено через 4 минуты
Просадили деньги, а теперь...разжигаете :) Ни че 70 дней быстро пролетят, срок же за розжиг будет подольше.

Последнее редактирование:

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким оскорблениям подвергаюсь....за правду страдаю...., что опять много потеряли? Написано же специально для Вас на оф. сайте - участвуйте только не критичными суммами....

добавлено через 4 минуты
Просадили деньги, а теперь...разжигаете :) Ни че 70 дней быстро пролетят, срок же за розжиг будет подольше.

Сам Мавроди призывал брать кредиты и влаживать, потому что Систма нерушима. А мошеники-рукли пиздят после каждого дристарта что надо было отдавать им "не критичные суммы". Кому верить дерявянному буратосу в это сложное время? :lol:

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лифтерный фюрер уже в 5-й раз за последний год дристартует. Вошел во вкус, сцуко.
сдается мне что это уже все ,
за эти два с половиной месяца все уже буратосы позабудут и про лоховозку и про папашика.
слинял фюрер ,сцуко лузлов не будет.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сложное время переживаем френд - становления подлинно рыночных механизмов... много обмана, жуликов, много разочарованных и озлобленных людей, да.... Касательно, Вашего вопроса "кому верить" - хлеб его знает. Ведь вера, понятие, на самом деле глубоко личное....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сдается мне что это уже все ,
за эти два с половиной месяца все уже буратосы позабудут и про лоховозку и про папашика.
слинял фюрер ,сцуко лузлов не будет.

Куда слинял? Он же не уходит никуда, насколько я понял. Так и будет исправно вылезать 2 раза в неделю и призывать буратин нести ему новые сольдо.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда слинял?Он же не уходит никуда, насколько я понял.
вот есть мнение я с ним согласен,это все ..
Тут есть кое что новенькое насчёт новых мавр. Схема объёба отличается именно в этом месте.
Ранее маврод ставил ставку на сбор средств в новом лохотроне, поэтому чётко разделял старые от новых. Так как понимал, что если их мешать в одну кучу, ни игроки, ни даже самые тупые буратины не пойдут. Сейчас же их смешивает, что говорит уже о другом ходе.
А именно: сейчас он как бы открыл новую версию непотопляемой, но уже с серьёзным дефектом в области привлечения буратин, что как бы указывает что он привлекать уже никого и не планирует?
Как минимум, необходимо перевести номинал в новую версию лохотрона и сразу же сделать там рестарт, и запустить следующую. Но все эти движения негативно опять таки скажутся на сборах. Неужели это всё?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот есть мнение я с ним согласен,это все ..

Есть мнение попроще. :)
Будет как было в прошлом декабре - соберут еще сколько можно, после скопом рестартанут.
Буратин, наподобие Ваньки Харитонова еще есть у Мавруна. Поэтому, копеечка капнет. А после, с новой рекламой, без старых долгов "Увсе увперед! Уря!".

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скам пришел буднично и серо.
неужели папаша не отдаст напоследок приказ затопить метро с буратинками?
где призывы стать героями и принести себя в жертву во имя финапока? где акты самосожжения имени кима?
нет уже страстей,лохотумба обречена..

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скам пришел буднично и серо.
неужели папаша не отдаст напоследок приказ затопить метро с буратинками?
где призывы стать героями и принести себя в жертву во имя финапока? где акты самосожжения имени кима?
нет уже страстей,лохотумба обречена..

Так там всего буратин три-четыре сотни по Москве и области и еще столько же по СНГ. Какие могут быть страсти? Да еще на 8м или 9м, уже со счета сбился, скаме. :)

Сверху Снизу