Такая вот неожиданная проверочка получилась. )
Жги их всех, Папаша! Напалмом!!!
Такая вот неожиданная проверочка получилась. )
P.P.S. То-то я смотрю, всё снимают и снимают...
чего снимают? нечего снимать там! денег в МММ нет! папаша совсем ёпнулся
Ну х.з., у меня например в ASS_2 зависла небольшая сумма, специально вчера заценил - не получается вывести под предлогом номиналов.Папаша негодуэ:
"P.P.S. То-то я смотрю, всё снимают и снимают... И поток даже нарастает потихоньку, вопреки всякой логике (обычно снижается во второй половине дня -- все, кто хотели, с утра снимают как правило). Просекли фишку, да? Молодцы! Патриоты, блин, Системы. Тихой сапой. ) Такая вот неожиданная проверочка получилась. )"
Так что Понцилеевич скорее всего повод придумал лишний раз ЛК прищемить, и время потянуть.
Папашкин корм крысят, бесстыжие пияффкиПросекли фишку, да? Молодцы! Патриоты, блин, Системы. Тихой сапой. ) Такая вот неожиданная проверочка получилась. )"
P.S. Правильно написали в комментах. По поводу сроков разморозки и пр. "Просто представьте, что 15 января 2014 = 4 ноября 2013. Всё, что между - этого времени просто нет". Очень точно. )
P.P.S. И, естественно, на новые МАВРО никакие ограничения в период ПАУЗЫ не распространяются, и их можно выводить в любой момент и на общих основаниях. (А то тоже спрашивают. ) Ну, обычный совершенно режим работы Системы с новыми МАВРО. И до 15 января, и после, когда они в единые МАВРО превратятся автоматически.
sergey-mavrodi.com/news/31673-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_noyabrya.html
ООО это же великое достижение по нынешним временамУчастник получил номинал
Ты забыл написать, мол, муму работает! Это реально! Вложи и получи столько же после скама!Участник получил номинал
Участник получил номинал, поручения создались в течении получаса вчера.
смерть кима была не напраснойООО это же великое достижение по нынешним временам
Участник получил номинал, поручения создались в течении получаса вчера.
prntscr.com/221jj9
Не перевелась земля русская долбо**ами!
ну это же непросто, какой то там заурядный админ...это же мессияЕсли по буржуйской науке – то на третий проект одного админа никто не ведётся.
вы за них не переживайте, тратят будь-здоровхоть бы на себя их потратили...