Получение номинала +10%
prntscr.com/22972s
вот интересно, для чего это выкладывать???
рыбы здесь нет! риски в ммм такие же как и в любом хайпе!
в хайпах проценты куда больше есть, идеологии никакой, выбора дуром!
ну и зачем это ммм, спрашивается?
Получение номинала +10%
prntscr.com/22972s
Бесстыжий ты провокатор! Опять за своё взялся?!!! Хватит панику в системе разводить, прекрати провоцировать людей на вывод номиналов!!! Это просто небольшая пауза, а ты уже во всю деньги снимаешь, как-будто рестарт!!!Получение номинала +10%
prntscr.com/22972s
Получение номинала +10%
prntscr.com/22972s
Народ что за ВАНЬКА? Дайте его страницу ВК, или какую-то инфу. Я не в курсах...
понимает, а на публике признать не хочетпонимает трусливый гаденыш что накрылась ммм
И ты нас еще упрекать вздумал, пеяффка паршивая!!! Ты зачем номинал вывел, а??? Это же просто пауза была на 2 месяца!! Просто представил бы, что 15 января, это 4 ноября, и все, делов то! А ты вон как, за какие-то паршивые 9500 рублев затрясся, снимать побежал! Как же это трусливо, подло и не патриотично по отношению к системе... И еще тут написал - смотрите, мол, как я номинал вывел, все хорошо значит...
Конечно тебе хорошо, а ты знаешь, что это именно из-за твоих постов другие буратины тоже сейчас побегут номиналы выводить! Ты знаешь, что это ты виноват в том, что ЛК недоступны стали???!!!!
Вобщем, пияффка, разговор с тобой короткий будет. Ни о каких 72-х тыщах больше и не мечтай даже. ЛК твой вычислим и прищимем сегодня. И впредь запомним твой IP, и во всех следующих МММ-ах будем прищемлять как только ты деньги переведешь. Не видать тебе счастья в новом мире, будешь после финапокала побираться в подворотнях!
Да тебя троллят просто, снял - и правильно сделал.Что ты я смотрю тут самый умный) всё знаешь из за кого и как)
тЕБЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ В ммм ни кто не будет))))
а ещё знай, я вступил в МММ всего три месяца назад... и поэтому может и снял))) (если бы я до этого снимал то да я бы даже не стал бы снимать) а сейчас уже стал думать что может не надо было на снятие заявку создавать. т.к всю ситуацию понимаю! Так что я опять окажу помощь! Только позже!
А то что все могут снимать, это сам СПМ предложил аж три раза повторил... так что все и так знаю что снять можно.
Что ты я смотрю тут самый умный) всё знаешь из за кого и как)
а ещё знай, я вступил в МММ всего три месяца назад... и поэтому может и снял))) (если бы я до этого снимал то да я бы даже не стал бы снимать) а сейчас уже стал думать что может не надо было на снятие заявку создавать. т.к всю ситуацию понимаю! Так что я опять окажу помощь! Только позже!
А то что все могут снимать, это сам СПМ предложил аж три раза повторил... так что все и так знаю что снять можно.
фикция ммм, очковтирательство ммм(вот так правильнее...)Идеология МММ
Все правильно, ты хороший адепт, жалко тебя терять конечно...Идеология МММ
youtube.com/watch?v=TjGnaFKp4Fg