• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6009

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Получение номинала +10%

prntscr.com/22972s

вот интересно, для чего это выкладывать???
рыбы здесь нет! риски в ммм такие же как и в любом хайпе!
в хайпах проценты куда больше есть, идеологии никакой, выбора дуром!
ну и зачем это ммм, спрашивается?

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Получение номинала +10%

prntscr.com/22972s
Бесстыжий ты провокатор! Опять за своё взялся?!!! Хватит панику в системе разводить, прекрати провоцировать людей на вывод номиналов!!! Это просто небольшая пауза, а ты уже во всю деньги снимаешь, как-будто рестарт!!!
Бери пример с Ваньки Харитонова, он поклялся до 15-го числа к номиналу даже не прикасаться. У парня вот мечта есть, он ради неё на все готов. А из-за таких, как ты, пияфок шкурных, система и рушится, и у верных системе людей мечты не сбываются!!!

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
этож как надо очковать и не верить жирной крысе чтоб за месяц вывести 10 процентов а именно 1000 рублей.....нет не изза этого а чтоб тупо номинал спасти ибо понимает трусливый гаденыш что накрылась ммм

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получение номинала +10%

prntscr.com/22972s

Как это понимать, у вас вообще отсутствует всякое воображение? Неужели так сложно было "просто представить, что 15 января 2014 = 4 ноября 2013. Всё, что между - этого времени просто нет"?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ что за ВАНЬКА? Дайте его страницу ВК, или какую-то инфу. Я не в курсах...

Псих щас на процедурах.

Позже сюда прибежит. Некуда ему отсюда теперь деться. У него и спросишь. :)

добавлено через 11 минут
Мде.

У ПОпаши деньги и на рекламу закончились? Кинобанда.нет уже не всовывает страницу ЭС во все дыры.

Последнее редактирование:

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
так все логично.представьте как думает обычный влошенец-пиявка...ага....чую рестарт....тогда я деньги выну и куплю новые супер мавро или просто выну....да .буду не стойкой пиявкой но баблом. в любом смысле все сейчас делают запросы.в любом.при любых раскладах лучше сейчас забирать. и они забирают! что сделает мавр??? скажет ....праздники на носу...панику нельзя допустить поэтому введем спокойствие...но только на старые мавро..а новые...новые можно продать в любой момент.но только купленные в ноябре....продавайте на здоровье ,но не раньше чем через месяц....ах еще эти мультиаккаунты безумные совершенно...ну программисты сейчас лк защимят...эээ..дочинят.....и разбиремся...так ну что ,новости? система развивается............

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И ты нас еще упрекать вздумал, пеяффка паршивая!!! Ты зачем номинал вывел, а??? Это же просто пауза была на 2 месяца!! Просто представил бы, что 15 января, это 4 ноября, и все, делов то! А ты вон как, за какие-то паршивые 9500 рублев затрясся, снимать побежал! Как же это трусливо, подло и не патриотично по отношению к системе... И еще тут написал - смотрите, мол, как я номинал вывел, все хорошо значит...
Конечно тебе хорошо, а ты знаешь, что это именно из-за твоих постов другие буратины тоже сейчас побегут номиналы выводить! Ты знаешь, что это ты виноват в том, что ЛК недоступны стали???!!!!
Вобщем, пияффка, разговор с тобой короткий будет. Ни о каких 72-х тыщах больше и не мечтай даже. ЛК твой вычислим и прищимем сегодня. И впредь запомним твой IP, и во всех следующих МММ-ах будем прищемлять как только ты деньги переведешь. Не видать тебе счастья в новом мире, будешь после финапокала побираться в подворотнях!

Что ты я смотрю тут самый умный) всё знаешь из за кого и как)
тЕБЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ В ммм ни кто не будет))))

а ещё знай, я вступил в МММ всего три месяца назад... и поэтому может и снял))) (если бы я до этого снимал то да я бы даже не стал бы снимать) а сейчас уже стал думать что может не надо было на снятие заявку создавать. т.к всю ситуацию понимаю! Так что я опять окажу помощь! Только позже!

А то что все могут снимать, это сам СПМ предложил аж три раза повторил... так что все и так знаю что снять можно.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а ещё знай, я вступил в МММ всего три месяца назад... и поэтому может и снял))) (если бы я до этого снимал то да я бы даже не стал бы снимать) а сейчас уже стал думать что может не надо было на снятие заявку создавать. т.к всю ситуацию понимаю! Так что я опять окажу помощь! Только позже!

А то что все могут снимать, это сам СПМ предложил аж три раза повторил... так что все и так знаю что снять можно.
Да тебя троллят просто, снял - и правильно сделал.
Успехов в получении "остальной суммы":rolleyes:
А влашивать снова не спеши. Менять Мир для себя нужно, такимвотобразом:d-thumbup:
Сейчас ситуация как в декабре 2012-январе 2013. "Первые" могут легко без денег остаться, если номиналы и дальше будут платить.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:crackup::appl:
Уася...во первых, в твоей муме уже слушать некому, если раньше(ммм2011-первая половина2012) было много людей, сотни тысяч, то сейчас вас с гулькин нос, хорошо если пара тысяч есть
так вот потому, что вас там столько и тролли причастны, потому, что каждый пост тут аргументирован, сколько раз твоя ммм уже валилась???
а ты ещё и недавно вступил, ну, что тебе сказать, ты или де-бил полный, лох( что скорее всего) или просто рвач, лишь бы сорвать бабла, а вдруг повезёт
короче, ммм для тебя как хайп , но я больше чем уверен, что ты просто безмозглый ...уж не обижайся, но это так, нормальный человек, после стольких то провалах в ммм, не может туда ничего вкладывать, а уж тем более верить в тот идеологический бред!!!

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Что значит слушать не будут??? Ты разве не знаешь, что я самый главный админ в системе по борьбе с пияффками в КРО? Мне и не надо, чтобы меня кто-то слушал, это меня все слушают!

Не оправдывайся, ты проявил слабость! Таким людям в системе не место, вы слабаки, и на первом же шухере соскочите. С такими нам не по пути к финапокалу и мы таких будем фильтровать самыми жесткими методами!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
фикция ммм, очковтирательство ммм(вот так правильнее...)
против фактов не попрёшь...хоть ты какую там идеологию придумывай, а история ммм как на ладони и цена словам мавроди известна!

добавлено через 3 минуты
mrLeeeeo,
а это для таких как ты...
youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y&feature=youtu.be

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Идеология МММ
youtube.com/watch?v=TjGnaFKp4Fg
Все правильно, ты хороший адепт, жалко тебя терять конечно...
Вобщем, если хочешь пощады, вложи, все что вывел, назад в систему, в новые мавро. И до 15 января даже из мыслей выкинь чего-нить там снимать. Тогда мы еще подумаем. Если у СПМ настроение хорошее будет, то простит наверное тебе все.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу