• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6011

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
типа этого МММр. Леоооооо, пантелеич не успел видео дозалить а эта пиявка уже задрачивала кнопку на вывод, вот же ссыкло
Ага, типа таких.
СПМ гений просто, такую проверку придумал отличную. Щас мы быстренько всех слабаков и пияфок почикаем, и система укрепится, как никогда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Это лучший подарок на свете, Исполненья желаний стандарт, Знаю: завтра уже, на рассвете, Всю систему охватит Рестарт Все подарку безудержно рады: «Вот удача, вот счастье, вот – фарт!...» Знают: скоро пойдут снегопады И придет перманентный Рестарт ... Новый год мандаринами пахнет, Белый снег не щадит бакенбард, Куб Мавроди покинутый чахнет - Весь народ отмечает Рестарт

добавлено через 1 минуту
Вот и нынче сезон на исходе…

Накупив разноцветных петард,

Я напомнил Сергею Мавроди

В Новый год всем устроить Рестарт

Он услышал, далёкий, родимый,

Хоть забот у него миллиард,

И, как ангел-хранитель незримый,

Объявил долгожданный Рестарт

Новый год исполняет желанья Когда школьником был я прилежным, И мой друг был Ньютон и Декарт, Как-то раз в море знаний безбрежном Я наткнулся на слово «Рестарт» С той поры я не ведал покоя, Не чертил больше контурных карт, Все понять я хотел, что такое Это странное слово «Рестарт» У Рестарта есть тайный хозяин, Он по осени входит в азарт, Коль на сольдо сезон урожаен, Он всем дарит сверхбурный Рестарт

Последнее редактирование:

Syava2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это лучший подарок на свете,
Исполненья желаний стандарт,
Знаю: завтра уже, на рассвете, Всю систему охватит Рестарт
Все подарку безудержно рады: «Вот удача, вот счастье, вот – фарт!...»
Знают: скоро пойдут снегопады
И придет перманентный Рестарт ...
Новый год мандаринами пахнет,
Белый снег не щадит бакенбард,
Куб Мавроди покинутый чахнет -
Весь народ отмечает Рестарт

:lol::lol::lol: жгут напалмом

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Zabudenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, типа таких.
СПМ гений просто, такую проверку придумал отличную. Щас мы быстренько всех слабаков и пияфок почикаем, и система укрепится, как никогда!
СПМ гений. Понял что бураты тормознулись и сам тормознул систему. Думаю цель этого действа, - плодотворная подготовка к свежему выпилу после 15го.
Реализация седующая.
1. Максимальная выдача влоха на этапе паузы. Мавроди въехал в ситуацию и понял, что без влошений новых буратоидов толку не будет. В настоящий момент выплаты будут идти в т.ч. из загашников. Другого варианта нет.
2. Если сегодня выплат не будет, то и ммм не будет.
Поэтому данная стратегия предусматривает для новых.
а. обязательную выплату влоха +10%
б. для старых и идейных они никуда не денутся, правда не понятно что они будут кушать в это время.
в. с более менее крупными руклями типа Данилки, будут договариваться лично, если их.

3.Ожидаемый эффект - привлечение совершенно безумного количества свежего распила, посредством рекламирования последних выплаченных влохов.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
СПМ гений. Понял что бураты тормознулись и сам тормознул систему. Думаю цель этого действа, - плодотворная подготовка к свежему выпилу после 15го.
Реализация седующая.
1. Максимальная выдача влоха на этапе паузы. Мавроди въехал в ситуацию и понял, что без влошений новых буратоидов толку не будет. В настоящий момент выплаты будут идти в т.ч. из загашников. Другого варианта нет.
2. Если сегодня выплат не будет, то и ммм не будет.
Поэтому данная стратегия предусматривает для новых.
а. обязательную выплату влоха +10%
б. для старых и идейных они никуда не денутся, правда не понятно что они будут кушать в это время.
в. с более менее крупными руклями типа Данилки, будут договариваться лично, если их.

3.Ожидаемый эффект - привлечение совершенно безумного количества свежего распила, посредством рекламирования последних выплаченных влохов.
Гениально:appl::lol:...

Ivan Zabudenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не правда, СПМ сделал мавропаузу специально, чтобы вычислить и уничтожить всех слабаков и пияфок!
До 15 января у них у всех сдадут нервы, и они поснимают свои депозиты. Останутся только самые стойкие, те, кто беззаветно верит в Гений Мавроди, как Ванюшка, и готов жизнь отдать для достижения финапокала. И с такой вот мощной и сплоченной командой мы двинемся к нашей цели семимильными шагами. А чтобы окрепшая система не растеряла свою мощь, ПОСЛЕ 15 ЯНВАРЯ НИКОГО В МММ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!! Все, кто не успел, оставайтесь за бортом в вашем рабском мире!!! А у нас наступит полное процветание и закольцовка!!!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не правда, СПМ сделал мавропаузу специально, чтобы вычислить и уничтожить всех слабаков и пияфок!
До 15 января у них у всех сдадут нервы, и они поснимают свои депозиты. Останутся только самые стойкие, те, кто беззаветно верит в Гений Мавроди, как Ванюшка, и готов жизнь отдать для достижения финапокала. И с такой вот мощной и сплоченной командой мы двинемся к нашей цели семимильными шагами. А чтобы окрепшая система не растеряла свою мощь, ПОСЛЕ 15 ЯНВАРЯ НИКОГО В МММ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!! Все, кто не успел, оставайтесь за бортом в вашем рабском мире!!! А у нас наступит полное процветание и закольцовка!!!

Я слышал это в январе 2012. Именно так вопил Крысилка Юсупофф. Типа " иногда полезно изобразить кораблекрушение, чтобы избавится от крыс".
один в один.

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не понял а где аминь, в смысле финапок не за горами. А ваще круто, мне напомнило речь адепта Белого БРАта в электричке в начале 90х.
молитесь AlexandrZ на здоровье. :crackup:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я слышал это в январе 2012. Именно так вопил Крысилка Юсупофф. Типа " иногда полезно изобразить кораблекрушение, чтобы избавится от крыс".
один в один.
Все верно, но теперь будет одно гениальное усовершенствование - после избавления от крыс им не будет дана возможность вернуться - прием в систеМММу будет закрыт навсегда в январе 15-го числа и ни одна крыса и пеяффка больше не пролезет :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
я не понял а где аминь, в смысле финапок не за горами. А ваще круто, мне напомнило речь адепта Белого БРАта в электричке в начале 90х.
молитесь AlexandrZ на здоровье.
Аминь троекратный, и да покарает молния всех неверных :i-yes:

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу