Ты покажешь эти скрины или нет? ))
та нет никаких скринов, он просто троллит...
человек не в адеквате...
Ты покажешь эти скрины или нет? ))
Какой тор, какие зеркала. оф сайта нетуИ как вариант ТОР, через него всегда работает сайт.
Какой тор, какие зеркала. оф сайта нету
просто ТеМММпература Плавления бомбанула, из-за недавнего рестарта, вот и срывает злобу в данной веткета нет никаких скринов, он просто троллит...
человек не в адеквате...
Никто не сомневается, что ты - это бывший тыктыф, который пришел в тролячий муравейник потыкать своей палочкой, как ты любишьДа, я Данила Михалыч СПМов
kblbvf402 чтож тебя все на проктологию то тянет, горемычный герой мумуму? чтож так зациклило тя в эту сторону?sks41 Не могу в личке ответить на твой вопрос не уходит письмо. Отвечу здесь, надеюсь, ты не испытаваешь приступов стыдливости - болезнь, надо лечить, а занимается этим доктор - проктолог называется. И не затягивай, не получилось с 3М, возьми кредит, попробуй продай что нибудь (что?). И произноси про себя себя как мантру: Лох лив МММ! За тучами солнце, далекий не знакомый друх.
тык тыф на самом деле оказался слесарь-сантехником дедом ивановым из новотроицкогоНикто не сомневается, что ты - это бывший тыктыф, который пришел в тролячий муравейник потыкать своей палочкой, как ты любишь
да да, это он и есть, его ни с чем не спутаешьтык тыф на самом деле оказался слесарь-сантехником дедом ивановым из новотроицкого
kblbvf402, советую тебе тоже не терять время! тебе пора заменить кима! что ты тут с троллями вату жуешь, систему не развивваешь нихрена?? Пора выходить в поля с маврошторками и по квартирам в обнимку с исаевой, она тебя всему научит. ты главное не дрефь, и оператор она надежный, заснято будет усё! Глядишь потом получишь медаль или грамоту от маврокрысы.Спецкартсчет41 не теряй время.....ложись под меня, не обижу.....богатым будешь.
это вот это дед извращенец ?тык тыф на самом деле оказался слесарь-сантехником дедом ивановым из новотроицкого
да да, это он и есть, его ни с чем не спутаешь
ложись под меня в мою пирамиду ФРС, будешь в золоте купаться через годСашкаZ умен.....четко просек тему молоток. На трехмесячные не клади, не выгодно, ложи сразу нагод, как другу тебе говорю.
это вот это дед извращенец ?
urls.by/p35
если тебе больше нравится нюхать ности, то как грится хохзяин-барин.Воха как то грил что у тя носки воняют силльно....так что сори...
если тебе больше нравится нюхать ности, то как грится хохзяин-барин.
сдохнешь неудачником.