• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6018

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Шо Бернанка премию дал? Возбудились как, панимашь. А вот ввиду скринов можно и поспорить. Или Вы уже все огурцы покрошили своими тугими а ну сами, придумайте предмет спора, менятели мира. Письмо Пантелеевичу написали - выложьте тута я его подправлю, шоб больше шансов было....хотя номенал вынуть. И не нойте, ...пройдут дожди, солдат вернется, ты тока жди :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шо Бернанка премию дал? Возбудились как, панимашь. А вот ввиду скринов можно и поспорить. Или Вы уже все огурцы покрошили своими тугими а ну сами, придумайте предмет спора, менятели мира. Письмо Пантелеевичу написали - выложьте тута я его подправлю, шоб больше шансов было....хотя номенал вынуть. И не нойте, ...пройдут дожди, солдат вернется, ты тока жди :)

Мавроглист, не виляй. Отвечай на вопросы. :) Если уж заполз сюда. :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кокой вопрос Вы деушка задали? Если шота связанное с вашими извращениями - мне это мало интересно, но и вам сувать огурцы в самих себя запретить не могу - демократия, толерантност, то да се....

Я тя, мавродитятку, вопросил, скока руклей, теперь уже бывших, вашей Мавроносной Меняльной Мудозвонильни уже осуждено? Сколько из них посажено? Сколько влохов от приобретенного за свои деньги счастья на себя руки наклали? Ась? Покайся!

П.С. И кстати, Лидима402, ты само то какого полу будешь? Что-то не разобрать.

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Вас любезная, я Господин kblbvf402. А скоко руклей постродало мне знать без необходимости.

Для меня ты такая ..рань, что и не в каждом клозете встречается.

Кстати, к скринам ЛК, пририсовывай и скрины клиент-банка карты. :) Будет гораздо интереснее. :)

А за кол-во осужденных поинтересуйся. Рядом там бегаешь, и тебя коснуться может. :)

И за кол-во самоубийц также. :) Объявит вам скоро Мавр окончательную мавросеппуку. :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Хотя общий обьединяющий момент у Вас один - пролет во всех версиях Системы и нынешняя работа за бичпакет на фрс, но навязчивая фиксация у Вас все же разная. Половина зафиксировалась на огурчике а прочие на клозетах (это совсем детская фиксация) свойственная субьектам остановившимся в психо-эмоциональном развитии на уровне 3-5 лет.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя общий обьединяющий момент у Вас один - пролет во всех версиях Системы и нынешняя работа за бичпакет на фрс, но навязчивая фиксация у Вас все же разная. Половина зафиксировалась на огурчике а прочие на клозетах (это совсем детская фиксация) свойственная субьектам остановившимся в психо-эмоциональном развитии на уровне 3-5 лет.

Вонялло Тролепобедялло! А не ты ли это? :)

Тот также любил с сайта губками чмокать "вы все неудачники!". :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Вас было бы лучше если бы я был им (он глуповат, по типу Вохи), но увы я не он.

А зачем ты сюда пришел, маврораб? :) Из страха, из чувства долга или по заданию? :)
Здесь гнусное сборище неудачников-лузеров-желчеплюев. :) Порядночный обыватель сразу же сторонится этой клоаки и сразу идет в ваши лучистые объятия. :)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вонялло Тролепобедялло! А не ты ли это?
не, юсупов тот полный пидар.
а этот типа под психОЛУХА косит.
хотя конечно олух обычный, ПТУшный, только троллить как дохтур пытается.
есть у нас свой доктор в ветке. так что не прокатило

уважаемый , фиксация на анальной стадиии обнаружена как раз у вашего брата ванюхи-дурачка.
у него даже справка с дурдома есть. сам хвастался
а мы просто продиагностировали и ждем результатов глубокого исследования
существуе гипотеза что в ммм остались только пидары.
пока никто ее не смог опровергнуть

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не, юсупов тот полный пидар.
а этот типа под психОЛУХА косит.
хотя конечно олух обычный, только троллить как дохтур пытается.
есть у нас свой доктор. так что не прокатило

Да и я сомневаюсь. :) Но эти дети уже замучили.
Хоть бы кого посерьезнее прислали. Из последних Мугикан. :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Девченки не грустите! На каждую даже самую глупую уродину найдется охотник. За тучами солжнце!

За твоей жопкой липшь огурец. :)

Зачем ты пришел сюда, любитель огурчиков? :)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Hamo Misakyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.
Что за скрины? Дайте посмотреть.

Сверху Снизу