Free Finance-ua
Интересующийся
Вышки,конвой,параши?
Решетки, двери без внутренних ручек, санитары.
Вышки,конвой,параши?
Шо Бернанка премию дал? Возбудились как, панимашь. А вот ввиду скринов можно и поспорить. Или Вы уже все огурцы покрошили своими тугими а ну сами, придумайте предмет спора, менятели мира. Письмо Пантелеевичу написали - выложьте тута я его подправлю, шоб больше шансов было....хотя номенал вынуть. И не нойте, ...пройдут дожди, солдат вернется, ты тока жди
А кокой вопрос Вы деушка задали? Если шота связанное с вашими извращениями - мне это мало интересно, но и вам сувать огурцы в самих себя запретить не могу - демократия, толерантност, то да се....
Для Вас любезная, я Господин kblbvf402. А скоко руклей постродало мне знать без необходимости.
Хотя общий обьединяющий момент у Вас один - пролет во всех версиях Системы и нынешняя работа за бичпакет на фрс, но навязчивая фиксация у Вас все же разная. Половина зафиксировалась на огурчике а прочие на клозетах (это совсем детская фиксация) свойственная субьектам остановившимся в психо-эмоциональном развитии на уровне 3-5 лет.
Для Вас было бы лучше если бы я был им (он глуповат, по типу Вохи), но увы я не он.
не, юсупов тот полный пидар.Вонялло Тролепобедялло! А не ты ли это?
не, юсупов тот полный пидар.
а этот типа под психОЛУХА косит.
хотя конечно олух обычный, только троллить как дохтур пытается.
есть у нас свой доктор. так что не прокатило
Девченки не грустите! На каждую даже самую глупую уродину найдется охотник. За тучами солжнце!
Что за скрины? Дайте посмотреть.Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.