• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6018

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Шо Бернанка премию дал? Возбудились как, панимашь. А вот ввиду скринов можно и поспорить. Или Вы уже все огурцы покрошили своими тугими а ну сами, придумайте предмет спора, менятели мира. Письмо Пантелеевичу написали - выложьте тута я его подправлю, шоб больше шансов было....хотя номенал вынуть. И не нойте, ...пройдут дожди, солдат вернется, ты тока жди :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шо Бернанка премию дал? Возбудились как, панимашь. А вот ввиду скринов можно и поспорить. Или Вы уже все огурцы покрошили своими тугими а ну сами, придумайте предмет спора, менятели мира. Письмо Пантелеевичу написали - выложьте тута я его подправлю, шоб больше шансов было....хотя номенал вынуть. И не нойте, ...пройдут дожди, солдат вернется, ты тока жди :)

Мавроглист, не виляй. Отвечай на вопросы. :) Если уж заполз сюда. :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А кокой вопрос Вы деушка задали? Если шота связанное с вашими извращениями - мне это мало интересно, но и вам сувать огурцы в самих себя запретить не могу - демократия, толерантност, то да се....

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кокой вопрос Вы деушка задали? Если шота связанное с вашими извращениями - мне это мало интересно, но и вам сувать огурцы в самих себя запретить не могу - демократия, толерантност, то да се....

Я тя, мавродитятку, вопросил, скока руклей, теперь уже бывших, вашей Мавроносной Меняльной Мудозвонильни уже осуждено? Сколько из них посажено? Сколько влохов от приобретенного за свои деньги счастья на себя руки наклали? Ась? Покайся!

П.С. И кстати, Лидима402, ты само то какого полу будешь? Что-то не разобрать.

Последнее редактирование:

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Для Вас любезная, я Господин kblbvf402. А скоко руклей постродало мне знать без необходимости.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Вас любезная, я Господин kblbvf402. А скоко руклей постродало мне знать без необходимости.

Для меня ты такая ..рань, что и не в каждом клозете встречается.

Кстати, к скринам ЛК, пририсовывай и скрины клиент-банка карты. :) Будет гораздо интереснее. :)

А за кол-во осужденных поинтересуйся. Рядом там бегаешь, и тебя коснуться может. :)

И за кол-во самоубийц также. :) Объявит вам скоро Мавр окончательную мавросеппуку. :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Хотя общий обьединяющий момент у Вас один - пролет во всех версиях Системы и нынешняя работа за бичпакет на фрс, но навязчивая фиксация у Вас все же разная. Половина зафиксировалась на огурчике а прочие на клозетах (это совсем детская фиксация) свойственная субьектам остановившимся в психо-эмоциональном развитии на уровне 3-5 лет.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя общий обьединяющий момент у Вас один - пролет во всех версиях Системы и нынешняя работа за бичпакет на фрс, но навязчивая фиксация у Вас все же разная. Половина зафиксировалась на огурчике а прочие на клозетах (это совсем детская фиксация) свойственная субьектам остановившимся в психо-эмоциональном развитии на уровне 3-5 лет.

Вонялло Тролепобедялло! А не ты ли это? :)

Тот также любил с сайта губками чмокать "вы все неудачники!". :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Для Вас было бы лучше если бы я был им (он глуповат, по типу Вохи), но увы я не он.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Вас было бы лучше если бы я был им (он глуповат, по типу Вохи), но увы я не он.

А зачем ты сюда пришел, маврораб? :) Из страха, из чувства долга или по заданию? :)
Здесь гнусное сборище неудачников-лузеров-желчеплюев. :) Порядночный обыватель сразу же сторонится этой клоаки и сразу идет в ваши лучистые объятия. :)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вонялло Тролепобедялло! А не ты ли это?
не, юсупов тот полный пидар.
а этот типа под психОЛУХА косит.
хотя конечно олух обычный, ПТУшный, только троллить как дохтур пытается.
есть у нас свой доктор в ветке. так что не прокатило

уважаемый , фиксация на анальной стадиии обнаружена как раз у вашего брата ванюхи-дурачка.
у него даже справка с дурдома есть. сам хвастался
а мы просто продиагностировали и ждем результатов глубокого исследования
существуе гипотеза что в ммм остались только пидары.
пока никто ее не смог опровергнуть

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не, юсупов тот полный пидар.
а этот типа под психОЛУХА косит.
хотя конечно олух обычный, только троллить как дохтур пытается.
есть у нас свой доктор. так что не прокатило

Да и я сомневаюсь. :) Но эти дети уже замучили.
Хоть бы кого посерьезнее прислали. Из последних Мугикан. :)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Девченки не грустите! На каждую даже самую глупую уродину найдется охотник. За тучами солжнце!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Девченки не грустите! На каждую даже самую глупую уродину найдется охотник. За тучами солжнце!

За твоей жопкой липшь огурец. :)

Зачем ты пришел сюда, любитель огурчиков? :)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мммщико решило троллить как настоящий троль.
неважно что писать - абы буквы.

лечится настойками на игнор и жалобами модераторам

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тарас письмо написал? Добавь в нем, что у тебя неизличимое заболевание моска, поэтому оч. Просишь хотя бы наминал бы..... думаю на спм подействует, он же не зверь какой....

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
На моей памяти последний адекватный мммщик был старина Альбус. Остальные наглухо отбитые.

Hamo Misakyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.
Что за скрины? Дайте посмотреть.

Сверху Снизу