• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6019

G

gamma

Гость
На моей памяти последний адекватный мммщик был старина Альбус. Остальные наглухо отбитые.

Почему Анус был МуМумщиком? Он же был и под Костя Бздю. Крайне мерзопакостное существо, марающее имя очень достойного человека.

Тогда уже я более мммщица. Хотя бы мы значительно поболее лифтёрчика поиМММели.

Ivan Zabudenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sks41

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
... Просишь хотя бы наминал бы..... думаю на спм подействует, он же не зверь какой....
думаете:biggrin2:...хм..вопрос чем..
скажите пожалуйста, как вы ДуМаеТе, а прямой извилиной можно "думать"?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
G

gamma

Гость
МММщик по определению не может быть адекватным,
ну максимум до 1го скама.
Кто и дальше "учавствует", тот уже ку-ку.
Почему это не может быть адекватным???
Главное, он изначально должен понимать, желает он поиметь Мавроди, или ему нравится пассивная поза.

Достану баян мая 2011 года. (Перед митингом Колбаскина).

Уважаемые участники форума. Прошу оказать посильную помощь. Я крупный участник проекта. Мой вклад – 1 mmm$, буду держать его только в годовом депозите. Уже менее чем через 3 года, будет ~ 47,7 триллиона $. Такое бабло под подушкой держать опасно! Пока присматриваюсь к активам ГАЗмяса и Макрофака. Три года пролетят незаметно.
Уже сейчас, думаю, необходимо решать, нужно ли в структуре оставлять Миллера с Ме-Пу. Какие должности и з/платы им предлагать? В Макрофаке ещё сложнее. Для чего мне может понадобиться Биля Гейтсов вообще не пойму. При том, что эта чурка вообще не говорит по-русски? Однако выкидывать его без пособия на улицу, считаю недостойным участника МММ.
Пока усиленно изучаю финансовую составляющую крупного бизнеса. Нутром чую, Ай ПиВо очень полезная хрень, но как её выпить, догнать не могу! Помогите.
Ещё проблемы… Говорят, нормальную яхту, соответствующую статусу, необходимо заказывать за 2-3 года. Как энтих козлов – яхт строителей убедить заложить достойную моего будущего статуса, яхту, без предоплаты?
Короче, у нас, настоящих и будущих миллиардеров, и меня, триллионера, абсолютно не хватает времени шастать по митингам. Решения требуют другие задачи.

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не за я, а просто интересующийся, если так интересно у меня нарушено кровообращение и изза этого кровь плохо уходит из головы и у меня сильное внутричерепное давление которое ничем не снять

12 сотрясений не пустяк..

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, огурчики сегодня вы слабенько выглядели..... вероятно "пауза" выбила Вас из привычной колеи. Впрочем, я вас все равно лублу, потому как вы забавные и непроходимо глупые, но злобные и легко воздимые....короче, классические мелюзговые тиранчики с непомерным чсв. До новых встреч. Скрины выложил.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайт ммм через билайн интернет зайти не могу, заблокировано по решению органов гос власти

Во как распоясались, сатрапы. И почему Мавродька не даст всем этим ограничителям пару раз по носу, хы-хы, как обещался еще в начале лета? Эта блин шаражка Nordlex Sales Ltd ваще мышей не ловит :m-sad:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
sks41 Не могу в личке ответить на твой вопрос не уходит письмо. Отвечу здесь, надеюсь, ты не испытаваешь приступов стыдливости - болезнь, надо лечить, а занимается этим доктор - проктолог называется. И не затягивай, не получилось с 3М, возьми кредит, попробуй продай что нибудь (что?). И произноси про себя себя как мантру: Лох лив МММ! За тучами солнце, далекий не знакомый друх.

добавлено через 4 минуты
В контахте у меня нет странички, я обычно вещаю там на паблике "Всемирной конфедерации проктологов".

Последнее редактирование:

LoveSpectr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во как распоясались, сатрапы. И почему Мавродька не даст всем этим ограничителям пару раз по носу, хы-хы, как обещался еще в начале лета? Эта блин шаражка Nordlex Sales Ltd ваще мышей не ловит
Ну одно дело лохов разводить под апокалипсис, другое дело с ограничителями бороться))
будут наверное прокси искать...хотя терзают смутные сомнения, что 90% мммшников, далеки от этих прокси.

добавлено через 7 минут
На оф. сайте мадам, или это ты Воха в женском платиццо умничаешь?
нету больше твоего оф сайта, нету :crackup:

Последнее редактирование:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.
Ты покажешь эти скрины или нет? ))

Сверху Снизу