Marshrutchik, для сравнения как я БФ поднимаю s019.radikal.ru/i624/1203/b0/9c4c2e209d4a.png
а ты расскажи про себя. Вот вроде в бизнес инвестируешь. Все мои знакомые бизнесмены вкалывают, да и сам я хлебнул не мало этого дерьма, некогда на форумах флудить а ты тут круглосуточно трешься.
Marshrutchik, для сравнения как я БФ поднимаю s019.radikal.ru/i624/1203/b0/9c4c2e209d4a.png
я верил СПМ, и до сих пор верю, так как нормальным людям типа меня все платиться
по каким критериям мума может понять что поциент "нормальный"?
наоборот "нормальных" делающих хитрые влохи и своевременные доскамовые вылохи мума должна выявлять и банить, как наносящих вред системе.
Пульс проверить...
добавлено через 1 минуту
Хе-хе, пока влашивают деньги банить не надо, но вот когда "помощь" запросят, тогда да - БАН пиявкам однозначно! По новой влашивать правда можно...
Marshrutchik, это не фотошоп. Это скрины за 12 год). Проверьте абсолютно любой матч или сохраните скрин и посмотрите дату создания и загрузки))
МММ жила, жива и будет жить. Все только начинается. Слава Мавроди! СПМ в президенты! Все все платится! За новый мир, новые ценности! Люди суки не тормозите, вступайте, быстрей паузу отменять, мать вашу!!!
тогда и так полно денег было от 12й
и до сих пор верю, так как нормальным людям типа меня все платиться
МММ жила, жива и будет жить. Все только начинается. Слава Мавроди! СПМ в президенты! Все все платится! За новый мир, новые ценности! Люди суки не тормозите, вступайте, быстрей паузу отменять, мать вашу!!!
в чём хитрожопость Куцина? в том, что он вложил миллионы, а "честные и умные" типа тебя, получили от его суммы проценты в свой какрман, а ему и депо не досталось?Хитрожопые куцины конечно в минусах.
в чём идея? поиметь ближнего?идейных людей всегда преследовали и гоняли. Так и с мммщиками. Мы мммученники 21 векка. И да прибудет с нами сила и дух СПМ
ИдейнУТых скорееидейных людей всегда преследовали и гоняли
Ты тоже на огурец спорить будешь?не объявят. А вообще СПМ знает, что делает, умнейший человек
Это уже больше на троллинг убогих мумистов похожеМы мммученники 21 векка. И да прибудет с нами сила и дух СПМ
не похоже, а это он и есть...мозги нам вправить сюда пришёлпохоже
Marshrutchik так какая сумма у тебя щас в муме вертится? расскажи хоть словами, раз скрины рисовать не умеешь.
Да пусть хотя-бы придумаетсейчас он вам тут напишет правдуэто же мммщик ,идейный хапуга, а значит придумает басню...
он же написал, что а постоянном плюсе на мильёныинтересно, на сколько он там пролетел
естественно, они же без этого и не могут...они же могут многоемогло быть это как то накручено?