• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6040

sks41

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как так вышло что у марода на обращении 55 тыщ просмотров? ...
Точно понакрутили:biggrin2:
Видимо просекли что пипец просматривается по колличеству просмотров и было дано задание туполобым типа крысупова. Но если перейти на предыдущие страницы, то все становится на свои места, до 10тыс. редко дотягивют.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ жила, жива и будет жить. Все только начинается. Слава Мавроди! СПМ в президенты! Все все платится! За новый мир, новые ценности! Люди суки не тормозите, вступайте, быстрей паузу отменять, мать вашу!!!

Тень Кима в интернете. Ужс...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Накрутили андназначна. Невесть где лежащие "cпасибки МММ" с шарманкой папы Карло набирают просмотры в 200 тысяч, а Мавруновости на главной странице Лохосайта бултыхаются в районе 2-3 тысяч.

добавлено через 4 минуты
Скажем ролик "240 тысяч от МММ" в жанре спасибок с "неизвестной" учаВстницей загадочным образом набрал на Ютабе практически столько же просмотров. Хотя тут его мало кто видел.

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Накрутили андназначна. Невесть где лежащие "cпасибки МММ" с шарманкой папы Карло набирают просмотры в 200 тысяч, а Мавруновости на главной странице Лохосайта бултыхаются в районе 2-3 тысяч.

"Оправдано всё, что во вблаго." (с)

Попаша громит пенсионные дыры в ПФ, называет всех ворами. Пара зомбаков из-под стола подгавкивают.

Консультутки соловьями поют.

Всё, как обычно. :) Ничто не предвещает прямого запрета на снятие. :)

Вложения

• 123.png
    123.png
    83.5 KB · Просмотры: 126

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"Оправдано всё, что во вблаго." (с)
Консультутки соловьями поют.

Интересно, сколько троллей в сутки перерабатывается консультанатами. Особенно после скамов? А папаша уже сам по ходу дела поверил, что он печатный денежный станок

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новости от Ситнянского ( seventeenzero.ru/endspiel/apple-v-mire-web-dizajna.html ). Хитрый План РАБоты у него.
Через пару дней - Стартует:d-thumbup:
Идеи эти, безумные совершенно....:rolleyes:

Если бы 12 дней назад мне в голову не пришла совершенно безумная идея, сейчас я, по всей видимости, работал бы продавцом-консультантом или официантом. Не могу сказать, что это было бы плохо. Я бы зарабатывал по 1 500 — 2 000 в день, деньги продолжали бы поступать в тумбочку и накапливаться. Всё было бы весьма неплохо. Возможно, на новой работе я встретился бы с новыми, полезными людьми. Возможно, они бы даже как-то смогли изменить ход моей жизни. Всё может быть. Но я не встал на этот путь.

12 дней назад мне в голову пришла новая, совершенно безумная идея. И я решил попробовать. Почему бы и нет? — как люблю я всегда говорить в таких случаях =). На данный момент я не знаю, правильно я поступил или нет. Время покажет. С одной стороны, пока что я не заработал ни копейки. Сижу дома, общение с людьми (с коллективом) отсутствует. Потому что нет никакого коллектива. Я один. Это — минусы. С другой стороны, ну, устроился бы я неделю назад кем-нибудь. Ну, заработал бы за эту неделю 7 000 — 8 000 рублей. Утром вставал бы и шел на работу. На тупую, неинтересную, изматывающую работу. Прошло бы 2-3 месяца, эта работа бы вконец меня измотала и надоела. Я еще ни на одной работе дольше 3-4 месяцев не задерживался. Всё приедалось. Потому что однообразно и неинтересно. А я этого не выношу.

Потом бы я уволился. Отдохнул месяцок. Быть может, слетал бы в Таиланд. И стал бы устраиваться на новую работу. Снова каким-нибудь продавцом или официантом за 30 000. А куда еще? Больше меня никуда и не возьмут. Так бы и проходила моя жизнь. Не знаю, может, это и нормально. Но мне почему-то хочется чего-то другого. Вот я и выбрал ДРУГОЕ.

В общем, занялся web-дизайном и созданием сайтов. Дело это довольно интересное, творческое. Что важно — денежное и очень перспективное. Да и какая-то база начальных знаний у меня в этой области уже была. План созрел сам по себе. Пришел из ниоткуда. Вспыхнул в голове яркой вспышкой за долю секунды. Как будто Высшие Силы откуда-то сверху мне его в голову ниспустили =). Начать решил с создания сайтов-визиток. Это — самое простое, на этом проще всего набираться опыта. Этим я и занялся.

Понятное дело, что с пустого места ничего не начнешь. Пришлось с нуля создать собственный сайт, с десяток раз переделывая и дорабатывая его, чтобы он стал выглядеть более-менее прилично в глазах потенциального клиента. А также пришлось проделать еще очень много разной ПРЕДСТАРТОВОЙ работы, о которой я говорить ничего не хочу. Секрет фирмы =). В общем, 12 дней у меня ушло на подготовку к началу работы в этой области. На данный момент уже почти все готово. Осталось несколько финальных штрихов. Завтра и послезавтра я их доделаю, и у меня, наконец-то, всё будет готово к СТАРТУ.

Стратегию я выбрал довольно нестандартную. Сам придумал =). Но надеюсь, она будет весьма эффективна и позволит мне быстро найти первых заказчиков. Ну, время покажет. Одним словом, большую работу я проделал за последние 12 дней. Казалось бы, каких-то 12 дней. Мог бы просидеть дома, в контру проиграть, херней прозаниматься. Как я это обычно и делал. Причем, не по 12 дней, а целые ГОДЫ, ЛУЧШИЕ ГОДЫ своей жизни спускал в унитаз. А тут — за 12 дней сделал столько полезного и так многому научился. И даже сделал несколько открытий! Которыми и поделюсь ниже.

...
Решил взять себе время до середины декабря. Еще месяц, то есть. Предстартовую подготовку закончу через 2 дня и можно будет начинать. Если пойдет это дело, пойдут заказы — то будет просто отлично. Ну, а если не пойдут, то придется, как бы это ни было печально, идти устраиваться на работу. С декабря я уже должен буду 100% платы за квартиру платить. А это 6 000 — 7 000 в месяц. Плюс кушать на что-то надо. А деньги мои, что лежат сейчас в тумбочке, растают как дым. Если не будет постоянного притока. Надеюсь, что в новом деле у меня всё получится. Пусть Высшие Силы помогают. Раз Идею эту мне в голову ниспослали — то пусть и помогают теперь =), заказчиков мне новых присылают. А иначе не хер было и Идею мне эту в голову посылать. Работал бы сейчас официантом и был бы счастлив.

...
А ближайший месяц хочу провести в полном уединении и посвятить себя новому делу. По вечерам буду только «Ходячих мертвецов» смотреть и переживать за свою Мишонн =). Потому что очень важный месяц у меня будет. Не только из-за новой работы даже, а вообще. Много всего очень важного в нем будет. Это будет самый важный месяц если не всей моей жизни, то последних лет 5-10 это точно. Сейчас я либо совершу прорыв, прорвусь куда-то вперед, сдвинусь с мертвой точки и начну новую жизнь, либо я навсегда останусь в этом болоте безысходности. Потому что такого шанса начать новую жизнь, какой мне выпал сейчас, в будущем, возможно, уже никогда не будет.

За 12 дней уже многому научился, но все равно пока полный ноль.

...
Самое большое, что мне сейчас хочется — это вернуться со всем багажом жизненного опыта в 18-20 лет. Я бы сделал все абсолютно по-другому. Не могу и никогда не смогу себя простить за последние 10 лет. Особенно за последние 5 лет. Это были лучшие годы жизни. Между 20 и 30. Все они безвозвратно похерены, помножены на ноль.

P.S.: в казлино-то он так и не съездил, похоже? Деньги решил в туМММбочке попридержать. Может, так оно и лучше будет:rolleyes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мишка сам себя опустил в этой статье.
Софт-то у него самого ворованный :eek:.
см. тут MMGP.COM/showthread.php?t=199243&page=242 :mad:

Деда, войди в положение. На пожертвованные 16 копеек что он купит? Да и те пропил.

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждём очередной шедевр в стиле "Дизайнер из меня не вышел, пойду пропью остатки денег и снова грузчиком арбайт." :d-thumbup:

Надеюсь, Миша понимает, что все любят читать его блог потому,
что там можно поржать над *****ом и лузером, который выставляет себя напоказ.

добавлено через 1 минуту
Взялся бы за ум что ли уже.
Нет, такого человека уже не вразумить............ жалко........

Сам. Сам себе выбрал такой путь.
Только сам может всё изменить.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Школота сейчас активно осваивает интернеты. Три раза попадался на таких же ****арей, когда нужно было сделать элементарный сайт-визитку. Кстати, на фрилансе замечен мавротрудяга. До не давнего времени в портфолио держал работы для тумбы, но самое интересное, что ещё торговал ссылками со взломанных трастовых сайтов, о чём открыто заявлял. Вот такой народ в МММ.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ждём очередной шедевр в стиле "Дизайнер из меня не вышел, пойду пропью остатки денег и снова грузчиком арбайт." :d-thumbup:
Вот-вот, Ситнянский видимо решил, что создание сайтов - это такой Калондайк(выражаясь терминологией междуреченского свина:)). Непаханное поле.
Только web-дизайн уже стал мейнстримом, там куча работников, и со знаниями, полученными за 12 дней, там трудно будет денег поднять. Очередной бред вобщем эта его безумная идея. Примерно как при хождении по подъездам с Услугой сюжет будет развиваться:i-yes:.

А вот грузчиком вряд ли уже пойдёт, ТеМММпература Плавления-то сРАБотала у него от таскания тормозных дисков. Пойдёт продавцом-консультантом или официантом, как он собственно уже написал(если внимательно почитать то что я процитировал, становится понятно, что на уровне подсознания он собственно так и решил сделать, просто пока тупо лень, поэтому будет страдать х-нёй с веб-дизайном, ради просмотра сериалов по вечерам(и не только по вечерам:biggrin2:)).
Только и продавцом/официантом долго не продержится. ИМХО он недоволен жизнью в целом, а в таком случае вся проблема - у него в голове, а не в недостатках той или иной РАБоты:rolleyes:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет, не отнял, мне помогли. И я тоже помогаю всем ежемесячно.

На какие суммы? Получил 1000 помог 10?

От его действий нормальные участники типа меня в плюсе.

ВВП? Лифтёр сам сказал, что бабла на всех не хватит. Рестарта не будет. Просто все мавро до 15 января заморозятся на год. А хотите купить новые - пожалуйста. И никаких рестартов.
МММ еще живет????

Конечно. Самое время вкладываться. Как можно больше.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушайте адепта ( ну и посмейтесь заодно)

w w w.youtube.com/watch?v=X5LqKSsCR00

когда этот убогий начал втирать что мумень - это не примада, я дропнул.
ну его, умственно отсталого дурня.:l-1no:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Послушайте адепта ( ну и посмейтесь заодно)
бред сумасшедшего

когда этот убогий начал втирать что мумень - это не примада, я дропнул.
тоже самое сделал
мавроди везде доказывал, что пирамида, а этот против него пошёл...раскольник сцука:diablo00::sa71::shootingsoldier:

Сверху Снизу