• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6061

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы увиливаете ?
Я вам задал конкретный вопрос.
Несет ли десятилятиями правящий диктатор ответственность за то что его народ чем-то недоволен?

Я не увиливаю. Не пересказывайте мне госдеповские методички, ок? Народ это кто, детализируйте. Это вы или я? У нас совершенно разные поводы для недовольства.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по русски все так понятно вещает (чуть умнее чем маврод) и еще с акценты правильно расставляет

Тут вот что наиболее ужасно - неглупые люди вроде Термита которые выступают против Мавроди, когда речь идет о внешней политике выдают на гора термины вроде "пиндосы".

Это же реально пиндец стране!!! :eek:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы ведете себя как мммщик.

Разговор закончен, иди нах.

добавлено через 2 минуты
Тут вот что наиболее ужасно - неглупые люди вроде Термита которые выступают против Мавроди, когда речь идет о внешней политике выдают на гора термины вроде "пиндосы".

Это же реально пиндец стране!!! :eek:

Не думай, что кто-то еще готов плясать под пиндоскую дудку только потому, что против мошенников.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не увиливаю. Не пересказывайте мне госдеповские методички, ок? Народ это кто, детализируйте. Это вы или я? У нас совершенно разные поводы для недовольства.

youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY

:rolleyes:

Термит, я с тобой не согласен категорически, однако прощаю учитывая твои заслуги в деле защиты ФРС от МММ, а также общей зомбированности внешней политики в РФ. Подам соответвующий рапорт в госдеп.

добавлено через 1 минуту
Не думай, что кто-то еще готов плясать под пиндоскую дудку только потому, что против мошенников.

Так в Кремле те же самые Мавроди! Только более опасные - в этом-то состоит сермяжная правда.

Мавроди по степени ущерба в стране и рядом с ними не стоит.

Ты пойми что тебе в мозги насра-ли Путлеры и прочие именно ТАКЖЕ как Маврод насрал в мозги буратинам.

Извини, но учитывая это ты не имеешь права морального указывать буратам на их место.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так в Кремле те же самые Мавроди! Только более опасные - в этом-то состоит сермяжная правда.

Это твоя правда. Правда эмигранта, безнадежно пытающегося ассимилироваться в чужой стране и поэтому старающегося казаться бОльшим патриотом, чем ее коренные жители. Я тебя в этом не осуждаю, это вынужденная мимикрия, но не надо ее пропагандировать как некую сермяжную правду.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага , вы еще меня в игнор поставьте, как гуерман из мыл тырь.

Страус голову в песок, А ЖОПА торчит.

Это разве не вы писали ?

Я это не писал, не нужно мавроболить.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это твоя правда. Правда эмигранта, безнадежно пытающегося ассимилироваться в чужой стране и поэтому старающегося казаться бОльшим патриотом, чем ее коренные жители. Я тебя в этом не осуждаю, это вынужденная мимикрия, но не надо ее пропагандировать как некую сермяжную правду.

Ты штампами говоришь опять, как МММцы :biggrin2:

У меня нет ничего вынужденного, тут СВОБОДА - реальный ПЛЮРАЛИЗМ мнений, правда если дело касается футбола тогда может и буть мордобитие :biggrin2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты штампами говоришь опять, как МММцы :biggrin2:

У меня нет ничего вынужденного, тут СВОБОДА - реальный ПЛЮРАЛИЗМ мнений, правда если дело касается футбола тогда может и буть мордобитие :biggrin2:

Да нет, ты просто человек второго сорта для местных. Поэтому и лезешь из шкуры вон, доказывая лояльность.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я то понимаю.
И мне очень печально.
Ведь много людей встречаю которых так запрапагандировали что они готовы всю жизнь рабами быть лишь бы только ПЕДОСАМ было хуже

Да это реально 314дец.

Ну ладно бы так говорили Мавроиды, тут все понятно, даже если их большинство населения.

Самое страшное что вроде адекватный образованный человек, но как только поднимается вопрос о внешней политике так бошку сносит и начинает говорить ересь как Мавроболы.

ЭТО ПИСЕЦ!!! В кремле такие-же Маврди, может даже ПОЮТ хуже, засрали мозги даже вроде бы адекватным людям :eek: :eek: :eek:

добавлено через 1 минуту
Да нет, ты просто человек второго сорта для местных. Поэтому и лезешь из шкуры вон, доказывая лояльность.

У меня свой бизнес тут, и в нем работают местные жители - очень даже неплохие люди, я их ровней себе считаю хотя и я Биг Босс :biggrin2:

ЛОЛ, я даже не знаю как доказать лояльность местным, да и им все равно - бошки резать правде своим они не очень любят позволять, а так Англия ИСТОРИЧЕСКИ была и есть толерантной страной - главное не мешать другим, а там что ты делаешь (если законно) то это твое дело.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это реально 314дец.

Ну ладно бы так говорили Мавроиды, тут все понятно, даже если их большинство населения.

Самое страшное что вроде адекватный образованный человек, но как только поднимается вопрос о внешней политике так бошку сносит и начинает говорить ересь как Мавроболы.

ЭТО ПИСЕЦ!!! В кремле такие-же Маврди, может даже ПОЮТ хуже, засрали мозги даже вроде бы адекватным людям :eek: :eek: :eek:

Ну а что вдруг в третьем лице, это правила этикета нынче такие? Я наверное какие-то тонкие струны в твоей душе задел, не обидел, нет?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не , в кремле ребята пошустрее.
Мавроди и и в пупок не дышит.
Даже подпрыгивай.
Тут вы даже и сравнивать не можете.

Ну там конечно более профессиональный народ, но если взять логарифм то будет примерно таже величина.

Аналогию я считаю принципиально важной - собственно во многом поэтому я тут и нахожусь, срезок Мавродианцев во-многом объясняет то что Кремлевцы делают со страной.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а что вдруг в третьем лице, это правила этикета нынче такие? Я наверное какие-то тонкие струны в твоей душе задел, не обидел, нет?

Да нет, я тебя простил, за ОСОБЫЕ заслуги в борьбе против Зла. Да и я думаю ты поймешь когда-нибудь что был неправ, я - оптимист.

Говорю в третьем лице так как ты не первый такой пример - адекватный человек но все что касается вшеней политики то мозги полностью за****ы офиц пропагандой.

Сверху Снизу