Taras Safronov
Интересующийся
Последнее редактирование:
Так вот я и подчеркиваю что успех маврода в россии - совсем не случен.
это лишь следствие. маврод - празит-прилипала, который вовремя сообразил что под шумок кризиса и на волне текущей пропагнды пендософобии можно малеко перехвать себе немного баранов от общего стада.
А закон то неприняли таки потому что маврод прав.
добрых две тысячи банков и прочих подшефных проектов таки поиргыват в схему понцы
"Так мол и так, находился в агрессивной для мозга атмосфере, активно не поддерживал, не участвовал, приношу нижайшие извинения в использовании слов "пиндос", "либераст", прошу простить ..."
Спать уже пора.Да, что-то мы два на одного, не честно ... да и исторически несправедливо - в России издавно числом брали, а не умением. Может бросим монетку, кому играть за "красных" (Термит - огонь - красная ассоциация)?
Ну ладно, плюралист, не буду больше тебе мозг взрывать своим людоедством. Спокойной ночи.
Мы предлагаем снять КаддафиЖесть ну и развели вы тут дискуссию) Стоило мне только Каддафи упомянуть)
Похоже мума уже настолько изжила себя, что все готовы что угодно осуждать только не её)
та какая там гражданская война, а то мы не знаем кто делает войны на ближнем востоке...англо-саксы и америкосы гр****ные...миротворцы хреновы!Ну да, все было так хорошо что началась гражданская война и Каддафи стал мочить жителей танками и ГРАДАми - благодарные жители потом его даже не смогли до суда довезти живым
да уж, вы по осторожнее пожалуйста с политикой на ветке пирамидЖесть ну и развели вы тут дискуссию) Стоило мне только Каддафи упомянуть)
Да нет же, это всё всесильная "кремлёвская пропаганда", которая держит все СМИ мира за яйца! Observer не может ошибаться! И "гражданскую войну" эту в своё время не продажная катарская "Аль-Джазира" снимала!та какая там гражданская война, а то мы не знаем кто делает войны на ближнем востоке...англо-саксы и америкосы гр****ные...миротворцы хреновы!
ну...ему с Лондона виднее, конечно...Observer не может ошибаться!
Наши с вами разработки изменят мир, и настанет долгожданная свобода, и люди позабудут слово «выживать».
Таким вот образом, господа.
вовик, я делаю наконец ТОТ САМЫЙ честный хайп против анло-саксо америкосов с их еврейским госдепом.та какая там гражданская война, а то мы не знаем кто делает войны на ближнем востоке...англо-саксы и америкосы гр****ные...миротворцы хреновы!
и "от дристарта к дристарту" бараны не сильно разбегаются даже, послушно бекают.не мытьем так каканьем.
да, биткоины - зачетненькая пирамидка.Запихну-ка под спойлер мысли свои о биткоинах в контексте аналогий с МММ.
Вот это я понимаю - доходность:
bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg360ztgTzm1g10zm2g25