• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6062

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не, думаю даже логарифмом не катит.
Мавроди не умудрился объединить "совковых коммуняшек" и "православнутых имперцероссиянце" в любви к себе.

Так и Путлера тоже не любят - в России не человек важен, а место которое он занимает - поставят макаку на трон в Кремле и народ будет любить ее, ну или даже Жирную Очкастую Крысу!!!

В МММ это любовь к деньгам, а в России это ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!

В МММ проще - можно больше не вступать в г--но, поэтому Мавроди - печалька, а как из страны убежать? Все не могут даже если и захотят, поэтому тут выбора нет - ЛЮБИТЬ и только ЛЮБИТЬ! Ну а как известно от любви и до НЕНАВИСТИ недалеко - поэтому в Рашке людить Родину это главным образом сводится к НЕНАВИСТИ К ВРАГАМ... на которых укажут из Кремля!

Вот как-то так. :mad:

добавлено через 1 минуту
Так вот суть беседы нашей сейчас в том что я выдвигаю гипотезу что бурный (и неожиданный для меня) рост ммм ЯВНО коррелирует с последствиями этой пропаганды.

И до этого хватало этого, при Путлере все конечно пошло вверх - он-то СССР хорошо помнит, поэтому процесс засирания мозгов патриото-буратин принял новый оборот - кстати, раз уж мы о судьбе Родины спорим то настал момент упомянуть РПЦ. :rolleyes:

Господин Термит, Вам слово - как Вы относитесь к РПЦ?

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет, я тебя простил, за ОСОБЫЕ заслуги в борьбе против Зла. Да и я думаю ты поймешь когда-нибудь что был неправ, я - оптимист.

Говорю в третьем лице так как ты не первый такой пример - адекватный человек но все что касается вшеней политики то мозги полностью за****ы офиц пропагандой.

Не я первый значит. Ну так может не во мне дело? Пропаганда мне по боку, у меня своя голова на плечах. Поэтому и мнение свое имею, что по поводу жулья, что по поводу подпиндосников. Вы уж извиняйте, что оно не везде с вашим пересекается. Но оно мое, как есть.

добавлено через 1 минуту
Господин Термит, Вам слово - как Вы относитесь к РПЦ?

Никак, атеист.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы наверное далеки от реальности уважаемый.
В РФ *****а таки если не любят то уважают более 50% насения.
Это факт.

Да, факт, пока он презик - а как только уйдет, то окажется что 50: одобряют деятельность нового презика, а старый наоборот совершил ошибки :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Не я первый значит. Ну так может не во мне дело? Пропаганда мне по боку, у меня своя голова на плечах. Поэтому и мнение свое имею, что по поводу жулья, что по поводу подпиндосников. Вы уж извиняйте, что оно не везде с вашим пересекается. Но оно мое, как есть.

Не первый конечно, к сожалению. Впрочем причины зомбирования понятны - нужен свежий воздух, отдых на 3-5 лет в США.

Ну хоть это СЛАВА БОГУ!!!

:t-1doh:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А горстку либерастов уже можна вносит к красную книгу. (И если бы не гранты госдепа то они бы вообще вымерли затравленые собственным исогражданами)

Да тут вроде либерал вроде, а может оказаться что коммуняка. :eek:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вот и нет. Пробовали даже с Димоном.
Не полюбили его так сограждане. Обзывали даже обидно.

Ну это потому-что Путен был жив!

Мог ли бы Сталин добиться таких-же успехов при живом Ленине? Да никогда!

Димон реально лоханулся, а ведь мог бы править десятилетиями - еще молодой. :biggrin2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не первый конечно, к сожалению. Впрочем причины зомбирования понятны - нужен свежий воздух, отдых на 3-5 лет в США.

Вы что-то трете про плюрализм, но считаете меня зомбированным только по причине расхождения политических взглядов? Типичная либерастия.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в Ленина со Сталиным вы часом не веруете ?

Готов поверить если бы это вернуло бы их к жизни... :diablo00:

добавлено через 1 минуту
Вы что-то трете про плюрализм, но считаете меня зомбированным только по причине расхождения политических взглядов? Типичная либерастия.

Тут скорее расхождение по вопросу круглая Земля или нет, в свое время кучу народа была зазомбирована Католической Церковью на этот предмет, однако некоторые "либерасты" вроде Галилея и Джордано Бруно с этим не могли согласиться.

Ты кстати мнение можешь иметь хоть какое - уровень развития у тебя конечно намного выше чем буратины Мавроди, однако на СВОЕМ уровне ты тоже буратина.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут скорее расхождение по вопросу круглая Земля или нет, в свое время кучу народа была зазомбирована Католической Церковью на этот предмет, однако некоторые "либерасты" вроде Галилея и Джордано Бруно с этим не могли согласиться.

Т.е. вы теперь присваиваете себе истину в абсолютной категории? Так в чем же заключается ваш политический плюрализм, коллега?

добавлено через 2 минуты
Ты кстати мнение можешь иметь хоть какое - уровень развития у тебя конечно намного выше чем буратины Мавроди, однако на СВОЕМ уровне ты тоже буратина.

Ты меня оскорбить чтоль теперь решил, сэр Элтон Джон?

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты меня оскорбить чтоль теперь решил, сэр Элтон Джон?

Ну зачем мне оскорблять тебя? Ты реально болен, друг мой, очень надеюсь что у тебя в жизни появится возможность вылечится - если смогу предоставить ее то обязательно это сделаю.

добавлено через 1 минуту
Т.е. вы теперь присваиваете себе истину в абсолютной категории? Так в чем же заключается ваш политический плюрализм, коллега?

Политический плюрализм заключается в том что люди имеют полное право предпочитать вегетерианцев или мясоедов, однако разум диктует что оба эти типа не будут спорить когда речь пойдет о ЛЮДОЕДАХ.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И тогда БАРАБАНЫ либо я либо обсервер. У пусть победит сильнейший и станет дунканом маклаутом царем горы ФРС

Апофеоз борьбы это - самопожертвование, повесть о "Настояшем Человеке", очень хорошее произведение, тоже было призвано зомбировать народ, однако неожиданно в правильном направленее - самопожертвование против зла есть хорошо, но тут правда нужно понимать что реально есть зло - вот этот момент ОЧЕНЬ сильно зазомбирован в России.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем мне оскорблять тебя? Ты реально болен, друг мой, очень надеюсь что у тебя в жизни появится возможность вылечится - если смогу предоставить ее то обязательно это сделаю.

Эка тебя колбасит, и все потому что я не разделяют твоего плюрализма? :) А я не должен разделять, это реальный мир, приятель.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в смысле НА ВКУС ? Людоед думаю предпочитает вегетерианцев
ваш русский уже "не торт" :i-yes:

Вегетерианцы больно тощие будут - если бы я был людоедом то сначала бы скушал тех кто мяском баловался, по крайней мере у них не будет МОРАЛЬНОЙ возможности протестовать - мясо-то ели! :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Эка тебя колбасит, и все потому что я не разделяют твоего плюрализма? :) А я не должен разделять, это реальный мир, приятель.

Есть грани где уже нет плюзализма - те кто поддерживали нацистов например, хотя надо сказать что многих обманули, других заставили, кому-то мозги промыли, так что если ты не лидер местной ячейки ЕР то тогда тебе простительно - пиши заявление в ГосДеп -

"Так мол и так, находился в агрессивной для мозга атмосфере, активно не поддерживал, не участвовал, приношу нижайшие извинения в использовании слов "пиндос", "либераст", прошу простить ..."

Подпись, имя - дату поставь прошлым годом, тебе это зачтется.

Сверху Снизу